- Реакции
- 13,011
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Сколько ему было? Как реагировал? Что говорил?Он все знал, я не скрывала.
Сколько ему было? Как реагировал? Что говорил?Он все знал, я не скрывала.
Она сейчас тоже начинает отдаляться, ей скоро 15. Все как будто повторяется...
Весной 2019 года ушел а армию, год не употреблял.
От куда такая уверенность?
3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?Он не считает это проблемой. Он не такой как все, он знает как надо.
К сожалению такой как и все наркоманы
одна надежда чтоб он сам себя начал обеспечивать, стал самостоятельным
А вы не помогайте ему.
За всю жизнь ничего себе не купил на заработанные им деньги.
Он хорошо устроился, нашейник
Да, иногда я испытываю жалось, когда вижу как ему плохо, когда ему страшно и стыдно.
А вот жалеть его нельзя, это вредно для его здоровья
Но когда он в употреблении это злость, презрение, отвращение, брезгливость даже наверное ненависть, но точно не жалость. У
Опишите события когда он проявлял наркоманское поведение
больше нет надежды
Не надеяться надо, а действовать по инструкции.
Плакала от осознания, что с ним что-то происходит. От поступков нет. Нет он не агрессивен, он становиться каким-то мерзким, наглым.
Вы выше написали бывал и злой
. На третий день деньги кончились, и Саша предложил подзаработать денег, вскрыть машины вытащить аккумуляторы и сдать их в металлолом. В
. В итоге дело замяли. Заявление было от одного пострадавшего.
Почему замяли? Отмазали?
Предательства по отношению к семье не было.
Ваш сын наркоман, все наркоманы предатели
23. Приобрёл ли он какие-то болезни?Надеюсь нет,
Наркомания его болезнь
Строгости особой не было, покричу, поругаю.
Лупить его надо было, а не кричать.
Нечего стыдиться, чем больше людей знают, тем лучше. Наркоман разоблачения и огласки боится.коллег на работе и друзей, конечно, скрываю. Стыдно.
я всегда был отдален.Правый берег
Как тебе перспектива для Ульяны? С тобой так же было, ты начал отдалятся.
Добро.Леша, копируй поменьше. Пиши своими словами, это важно.
Да знают про него все, только это не выгодно наркологам современным, не забывай мы при капитализме живём и на ваших смертях большие деньги делают, одни продают смерть, другие якобы лечат за огромные деньги, это бизнес на костях. А создатель сайта -Маруся не побоялась пойти против системы,собрала эту драгоценную инфу и помогла уже тысячам больным.Так что тебе повезло, что попал именно в это РЦ, цени это.Есть лечение,его нашел создатель сайта,а ему целых 50 лет и про него ни кто не знал.
Привет, Алексей.2 статья
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Алкоголики не хотят лечиться. Это проблема всегда была,есть и будет. Редко они сами идут лечиться,но таких не много. НЕ стоит ждать пока он созреет сам-это может ток усугубить ситуацию в целом. Главной или первостепенной задачей нарколога заключается в том,что бы довести до больного,что ему нужна помощь. После постановления диагноза следует лечение назначенное его врачом. Лечение следует начинать до появления у больного желания отказаться от пьянства! Вынужденная мера семьи или врачей в трезвости пациента поможет его видению на ситуацию в трезвом состоянии.
Не всегда удается привлечь алкаша к лечению, нужны бывают радикальные меры со стороны родственников.
лемент принуждения — в виде постоянного стороннего контроля за больным и угрозы общественным наказанием — должен вводиться как можно ранее.
Ага, и тебя вылечим, не сомневайся!Мы думаем
Про наркоманов мне все понятно. А что из этого применимо к тебе? Как здоровье? Воровал, крал? Как самочувствие родителей?3 статья
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
да кто любит накриков? ни кто. Все в них видят только отвращение. Все они не опрятные,грязные,желтые зубы
,прыщи, фууу кожа гниет(
большая часть осужденных сидят по народной статье 228 их составляет 90%. преступления наркоманов тупые-это кража телефонов,алкоголя,кофе,шампуни выноситься крч все,что плохо лежит.
Наркоманы всегда лгут и гордятся собой. Наркоман горе в семье. Еще каждый наркоман хоть раз да помогал с целью сбыта,да бы тем самым себе помочь дознуться. На зоне барыг не любят,ведь они торгуют смертью с целую обогащения на горе других.
Наркоман не осознает,что творит и это не как не поможет ему стать изгоем. Но и сделать уже ничего не может ведь он в сестеме не первы
Ну посмотрим что из этого получиться.Да знают про него все, только это не выгодно нарколога современным, не забывай мы в капитализме живём и на ваших смертях большие деньги делают, одни продают смерть, другие якобы лечат за огромные деньги, это бизнес на костях.А создатель сайта -Маруся не побоялась пойти против системы,собрала эту драгоценную инфу и помогла уже тысячам больным.Так, что тебе повезло, что попал именно в это РЦ, цени это.
йо, да я потом начал писать про себя,сначала было не правильно,потом мне стало понятно,что сделанно все верно.Привет, Алексей.
Каждую статью примеряй на себя. Ты пишешь о левых нарках и алкашах, а нужно писать про себя.
Как считаешь, это правильно, что тебя, наркота, сюда привезли без твоего согласия?
Вижуйо, да я потом начал писать про себя,сначала было не правильно,потом мне стало понятно,что сделанно все верно.
нормально здоровье,не ломает. Воровал было дело не без греха. Не знаю обеспокоенны думаю.Про наркоманов мне все понятно. А что из этого применимо к тебе? Как здоровье? Воровал, крал? Как самочувствие родителей?
Добро
Я с ними общался, когда они приезжали смотреть центр. Они не обеспокоены, они в отчаянии, на грани паники.нормально здоровье,не ломает. Воровал было дело не без греха. Не знаю обеспокоенны думаю.
нет ответа на это вопрос, Скрытая тяга( Могу не *******,а потом снова начать..Я с ними общался, когда они приезжали смотреть центр. Они не обеспокоены, они в отчаянии, на грани паники.
В армии служил. Год перерыва. зачем сунул нос в наркоту снова?