Алексей СПб. Статьи и литература.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,011
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Леша, копируй поменьше. Пиши своими словами, это важно.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,011
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Весной 2019 года ушел а армию, год не употреблял.
От куда такая уверенность?
3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?Он не считает это проблемой. Он не такой как все, он знает как надо.
К сожалению такой как и все наркоманы
одна надежда чтоб он сам себя начал обеспечивать, стал самостоятельным
А вы не помогайте ему.
За всю жизнь ничего себе не купил на заработанные им деньги.
Он хорошо устроился, нашейник
Да, иногда я испытываю жалось, когда вижу как ему плохо, когда ему страшно и стыдно.
А вот жалеть его нельзя, это вредно для его здоровья
Но когда он в употреблении это злость, презрение, отвращение, брезгливость даже наверное ненависть, но точно не жалость. У
Опишите события когда он проявлял наркоманское поведение
больше нет надежды
Не надеяться надо, а действовать по инструкции.
Плакала от осознания, что с ним что-то происходит. От поступков нет. Нет он не агрессивен, он становиться каким-то мерзким, наглым.
Вы выше написали бывал и злой
. На третий день деньги кончились, и Саша предложил подзаработать денег, вскрыть машины вытащить аккумуляторы и сдать их в металлолом. В
. В итоге дело замяли. Заявление было от одного пострадавшего.
Почему замяли? Отмазали?
Предательства по отношению к семье не было.
Ваш сын наркоман, все наркоманы предатели
23. Приобрёл ли он какие-то болезни?Надеюсь нет,
Наркомания его болезнь
Строгости особой не было, покричу, поругаю.
Лупить его надо было, а не кричать.
коллег на работе и друзей, конечно, скрываю. Стыдно.
Нечего стыдиться, чем больше людей знают, тем лучше. Наркоман разоблачения и огласки боится.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
2 урок
11.
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Разница что,официальный метод начинается с смедикаментозного вмешательства. Это первый шаг. Второй шаг психотерапия.
Здесь же начинают с психотерапии,потом можно через 3 месяца перейти к медикаментозному вмешательству.
Начинать надо с озогназии.
На раннем этапе лечения припараты могут заглушить эмоциональный фон.
От нормального обмена гормонов — зависят мысли человека.
Мой пример= у меня анозагнащия не убрана,ее надо убрать.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
12
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
После 3 месяцев,мозг перестраивается. Привычки приходят быстро,а отвычки нет.
Мы сами враг своему организму, это пав-вирус живущий.
И, чтобы убедить организм в обратном, что вам — не нужен уже этот навык, вы должны 90 дней не пользоваться им.
Тягу не гонять. не думать об этом.усыпить рефлексы.
чтобы рефлекс угас — нужно — отсутствие анозогнозии
Мой пример= год в армиии нечего не дал,нечего не ушло. Думал редко об этом. Как вышел сразу за торчал.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
13.
Поведение наркомана в 3-х месячном плену
все хуевые один я умный
пассивная или открытая агрессия
вызываем мусоров,ломаем кайфу
развиваем параною
Мы думаем что эта секта,но боже ***** тут же лечат.
Иметь компромат на нарика.
Мой пример= все у меня было,ну или почти все.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Есть лечение,его нашел создатель сайта,а ему целых 50 лет и про него ни кто не знал.
Да знают про него все, только это не выгодно наркологам современным, не забывай мы при капитализме живём и на ваших смертях большие деньги делают, одни продают смерть, другие якобы лечат за огромные деньги, это бизнес на костях. А создатель сайта -Маруся не побоялась пойти против системы,собрала эту драгоценную инфу и помогла уже тысячам больным.Так что тебе повезло, что попал именно в это РЦ, цени это.

Последнее редактирование:

Волк

2 статья

Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Алкоголики не хотят лечиться. Это проблема всегда была,есть и будет. Редко они сами идут лечиться,но таких не много. НЕ стоит ждать пока он созреет сам-это может ток усугубить ситуацию в целом. Главной или первостепенной задачей нарколога заключается в том,что бы довести до больного,что ему нужна помощь. После постановления диагноза следует лечение назначенное его врачом. Лечение следует начинать до появления у больного желания отказаться от пьянства! Вынужденная мера семьи или врачей в трезвости пациента поможет его видению на ситуацию в трезвом состоянии.
Не всегда удается привлечь алкаша к лечению, нужны бывают радикальные меры со стороны родственников.
лемент принуждения — в виде постоянного стороннего контроля за больным и угрозы общественным наказанием — должен вводиться как можно ранее.
Привет, Алексей.

Каждую статью примеряй на себя. Ты пишешь о левых нарках и алкашах, а нужно писать про себя.
Как считаешь, это правильно, что тебя, наркота, сюда привезли без твоего согласия?

Волк

3 статья
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
да кто любит накриков? ни кто. Все в них видят только отвращение. Все они не опрятные,грязные,желтые зубы
,прыщи, фууу кожа гниет(
большая часть осужденных сидят по народной статье 228 их составляет 90%. преступления наркоманов тупые-это кража телефонов,алкоголя,кофе,шампуни выноситься крч все,что плохо лежит.
Наркоманы всегда лгут и гордятся собой. Наркоман горе в семье. Еще каждый наркоман хоть раз да помогал с целью сбыта,да бы тем самым себе помочь дознуться. На зоне барыг не любят,ведь они торгуют смертью с целую обогащения на горе других.
Наркоман не осознает,что творит и это не как не поможет ему стать изгоем. Но и сделать уже ничего не может ведь он в сестеме не первы
Про наркоманов мне все понятно. А что из этого применимо к тебе? Как здоровье? Воровал, крал? Как самочувствие родителей?

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Да знают про него все, только это не выгодно нарколога современным, не забывай мы в капитализме живём и на ваших смертях большие деньги делают, одни продают смерть, другие якобы лечат за огромные деньги, это бизнес на костях.А создатель сайта -Маруся не побоялась пойти против системы,собрала эту драгоценную инфу и помогла уже тысячам больным.Так, что тебе повезло, что попал именно в это РЦ, цени это.
Ну посмотрим что из этого получиться.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Привет, Алексей.

Каждую статью примеряй на себя. Ты пишешь о левых нарках и алкашах, а нужно писать про себя.
Как считаешь, это правильно, что тебя, наркота, сюда привезли без твоего согласия?
йо, да я потом начал писать про себя,сначала было не правильно,потом мне стало понятно,что сделанно все верно.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Про наркоманов мне все понятно. А что из этого применимо к тебе? Как здоровье? Воровал, крал? Как самочувствие родителей?
нормально здоровье,не ломает. Воровал было дело не без греха. Не знаю обеспокоенны думаю.

Волк

нормально здоровье,не ломает. Воровал было дело не без греха. Не знаю обеспокоенны думаю.
Я с ними общался, когда они приезжали смотреть центр. Они не обеспокоены, они в отчаянии, на грани паники.
В армии служил. Год перерыва. зачем сунул нос в наркоту снова?

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Я с ними общался, когда они приезжали смотреть центр. Они не обеспокоены, они в отчаянии, на грани паники.
В армии служил. Год перерыва. зачем сунул нос в наркоту снова?
нет ответа на это вопрос, Скрытая тяга( Могу не *******,а потом снова начать..