Дед Мазай
Посетитель
- Реакции
- 1,502
- Семья
- мама - Inka72
- Бросил
- 26.09.2021
Правый берег АХАХАХАХАМой пример= я тупой наркот, и мне это тут докажут. Помоготут и расскажут. И ВЫЛЕЧАТ.
Правый берег АХАХАХАХАМой пример= я тупой наркот, и мне это тут докажут. Помоготут и расскажут. И ВЫЛЕЧАТ.
А че не левыйМой пример= я тупой наркот, и мне это тут докажут. Помоготут и расскажут. И ВЫЛЕЧАТ.
Дайте ребенку глицинаПравый берег АХАХАХАХА
В тему к себе скройся и уроки делайА че не левый
Он даже не берег, он конченое наркоманское дно.А че не левый
Не официально к бабке поедешь за молитвами и заговорами от наркомании . Метод запатентован , налоги отчисляются ... Гопник .... Аназагнозию официально не лечат, нет волшебной таблетки, она лечиться пизд Юлями и объяснениями , которые ты здесь будешь получить согласно расписания и стадии твоей наркомании.Мой пример= Я наркоман, и меня тут вылечат. Хоть и не официальными методами.
Будешь ржать, придумают ник соотвествующий твоему диагнозу. И ржать будут все! Кроме тебя.Он даже не берег, он конченое наркоманское дно.
Интерес - это хорошо! Желания у тебя не было потому , что нет критического мышления - анозогнозия , ты сам себе врешь , обманываешь и продолжал наркоманить. Вместе с тобой болеют твои родственники, за их переживаниями стоит тоже анозагнзия . Им остаётся только верить в чудо и все. Родители приняли правильное решение отправив тебя принудительно. Ты мыслишь болезнью , бросить не можешь - тяга , больной мозг подсовывает психозащиты . По этому , ты здесь принудительно. Ждать пока ты сам захочешь нельзя, может случиться передоз и смерть, несчастный случай, ты можешь совершить преступление , сядешь в тюрьму ... И всему виной враньё себе - анозогнозия .Мой пример=я не хотел лечиться,меня принудили и я тут. Посмотрим,что получиться.
Желания у меня не было,щас есть интерес,что выйдет.
с 9-18. А как часто не могу сказать. Не знаю изолирован)Правый берег
Как мама работает? Как часто она может здесь быть?
Изолирован физически.с 9-18. А как часто не могу сказать. Не знаю изолирован)
\
да,не спорюИзолирован физически.
Призирают и очень боятся. Боятся не только физически, боятся заразы, которую они могут распространить. Достаётся всей семье от общества. Ты думаешь сестренке твоей не досталось призрения? А про маму , что говорят не задумывался ? Я скажу. Сестре твоей уже будущее наркоманское сулят, ведь ты ей брат, а младшие всегда хотят быть похожими на старших. маму осуждают, мол , вышла замуж и про парня забыла, ну конечно ... у них там пол семейки наркоманов, это генетика..., примерно так. Ты инфекция в семье, понимаешь.Мой пример= Я наркот,которого все призирают, лгу, мое окружение сидит по 228. Я горе семьи. Я барыга.
Сестру ? она другой человек,который на меня не похож совершенно. Никого не подсадил) Мне в кайф общаться с тем кем хочу. Я умнный.Призирают и очень боятся. Боятся не только физически, боятся заразы, которую они могут распространить. Достаётся всей семье от общества. Ты думаешь сестренке твоей не досталось призрения? А про маму , что говорят не задумывался ? Я скажу. Сестре твоей уже будущее наркоманское сулят, ведь ты ей брат, а младшие всегда хотят быть похожими на старших. маму осуждают, мол , вышла замуж и про парня забыла, ну конечно ... у них там пол семейки наркоманов, это генетика..., примерно так. Ты инфекция в семье, понимаешь.
Тебе было в кайф общаться с таким же отбросо, только они тебя и могли понять, ведь сами больные , многие не излечимы. Вообще то не всем можно помоч, зависит от многих факторов. В том числе если ты просто тупой как валенок, глупый значит. Ты шглупый?
Барыжничал ? Скольких ты подсадил? А сестру подсадишь? Или уже? Почему ? Какая разница кого убивать? Наркоману все По хер ... На вопросы , полными ответами.
А и про мать которая забыла про сына, Все делалось для меня) и каждый думает в меру свой испорченности.Призирают и очень боятся. Боятся не только физически, боятся заразы, которую они могут распространить. Достаётся всей семье от общества. Ты думаешь сестренке твоей не досталось призрения? А про маму , что говорят не задумывался ? Я скажу. Сестре твоей уже будущее наркоманское сулят, ведь ты ей брат, а младшие всегда хотят быть похожими на старших. маму осуждают, мол , вышла замуж и про парня забыла, ну конечно ... у них там пол семейки наркоманов, это генетика..., примерно так. Ты инфекция в семье, понимаешь.
Тебе было в кайф общаться с таким же отбросо, только они тебя и могли понять, ведь сами больные , многие не излечимы. Вообще то не всем можно помоч, зависит от многих факторов. В том числе если ты просто тупой как валенок, глупый значит. Ты глупый?
Барыжничал ? Скольких ты подсадил? А сестру подсадишь? Или уже? Почему ? Какая разница кого убивать? Наркоману все По хер ... На вопросы , полными ответами.
Да, сестру , а чего ты так испугался??? Ты до поры до времени тоже был другой...Умный ? Если умный , тогда начинай понимать, что все... Приз дец... Там по ходу дела команда поглядит какой ты умный.Сестру ? она другой человек,который на меня не похож совершенно. Никого не подсадил) Мне в кайф общаться с тем кем хочу. Я умнный.
Общественное призрение? да всем ***** друг на друга это Россия,Кто сулит будующее? что за хуйню несете.
Какая разница кого убивать? убитых не убить