Алексей СПб. Статьи и литература.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,010
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А и про мать которая забыла про сына, Все делалось для меня) и каждый думает в меру свой испорченности.
Конечно, но ты же умный.... Понимаешь , что сын наркоман - клеймо! Везде это клеймо её будет сопровождать . Мало ей двух нарко? На... получи сыночка торча.... А на счёт сестры ... ты не прав. Она так же как и ты .... так мол, угостили , или сама... Все от тебя зависит. Ты эпицентр инфекции , ты .....

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Да, сестру , а чего ты так испугался??? Ты до поры до времени тоже был другой...Умный ? Если умный , тогда начинай понимать, что все... Приз дец... Там по ходу дела команда поглядит какой ты умный.
Нет не *****, общество мясом не корми , а дай пообсуждать . От общественного мнения зависит и работа и отношение к тебе людей , много всего...
Да большая разница((( Твой дружбан возьмёт и убьёт твою сестру, тоже скажешь что она убитая.
Ты не психу и неори , подумай и скажи , действительно пофиг кого убивать?
Я вечером поздно зайду.
Собаки лаят -корован идет. Каой дружбан о чем вообще речь? Кому пофиг кого убивать?? я не понимаю( Нормально вопросы формулируйте, буду признателен.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,010
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Собаки лаят -корован идет. Каой дружбан о чем вообще речь? Кому пофиг кого убивать?? я не понимаю( Нормально вопросы формулируйте, буду признателен.
Аааа, типо, тебе наплевать что я тебе говорю... это про караван.
Правила культуры и уважения для всех
Дружба, или корешок, он же барыга или соупотреб - в твоё отсутствие и что бы ты не знал, угостит твою сестру. Она * сама " попробует из-за любопытства и здравствуй наркоманка.
Ты тоже будешь считать её мёртвой, которую не уже не убить? Или волосы себе вврвешь, а её выташишь из этого болота?
Так понятно?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,010
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Дружба, или корешок, он же барыга или соупотреб - в твоё отсутствие и что бы ты не знал, угостит твою сестру. Она * сама " попробует из-за любопытства и здравствуй наркоманка.
Ты тоже будешь считать её мёртвой, которую не уже не убить? Или волосы себе вврвешь, а её выташишь из этого болота?
Так понятно?
Какая разница кого убивать? убитых не убить

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Так понятно?
воот теперь понятно,еще раз повторяю моя сестра не я, как бы донести до вас,что за это не получиться зацепиться) Ну если нравиться преводить такой пример,то конечно вытащу ее, и бы на мне уже показано,что это не лучший путь по жизни

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,010
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
воот теперь понятно,еще раз повторяю моя сестра не я, как бы донести до вас,что за это не получиться зацепиться) Ну если нравиться преводить такой пример,то конечно вытащу ее, и бы на мне уже показано,что это не лучший путь по жизни
А ты не понял, уродец... ты меня не зазепишь, кишка тонка.
Твою наркоманскую распальцовку, я через маниор вижу.
Так что руки по швам, слушать, что команда говорит, выполнять и зубы не скалить... Ферштейн?
Ну так какого.. ты говоришь, что мёртвого не убить? Ты думаешь один ты такой супернарк спаситель сестёр? А?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,010
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,010
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
Ната77
Добрый день!
Вы обязаны прочитать и понять статьи раньше чем Алексей , это очень важно и необходимо для дальнейшего участия в его лечении. Так же вам предстоит здать экзамен по знанию метода . Поторопитесь , если ещё не знакомы с методом НоНарко .
Добрый вечер! Я очень внимательно читаю, сейчас на разделе 2, пункт 5.

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
Ната77
Помогите сыну вспомнить, как его, мерзавца, наркомана и позор семьи в РЦ забирали. Напишите , как вы себя чувствовали и что пришлось пережить семье .
Это был ужас! Он никуда ехать не хотел! Он же не наркоман! Это мы все выдумали! Я стала неврастеничкой! Я не спала, не ела. А он такой "хороший", а мы нелюди. Я Ульяне все рассказала, когда тебя забирали, а она даже не удивилась! Только сказала, теперь я понимаю, чем от него так воняло иногда) жесть

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,010
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,010
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Это был ужас! Он никуда ехать не хотел! Он же не наркоман! Это мы все выдумали! Я стала неврастеничкой! Я не спала, не ела. А он такой "хороший", а мы нелюди. Я Ульяне все рассказала, когда тебя забирали, а она даже не удивилась! Только сказала, теперь я понимаю, чем от него так воняло иногда) жесть
Бедная девченка, такого брата.... вот как ей не повезло. Да не дай бог, сама из интереса... даже страшно подумать.
Как сами, здоровье как?

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,010
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
Бедная девченка, такого брата.... вот как ей не повезло. Да не дай бог, сама из интереса... даже страшно подумать.
Как сами, здоровье как?
У меня был такой брат! Мудак! Я другого брата хотела, сильного, умного, чтоб плечом и защитой был. И дочери не повезло.. Она сейчас тоже начинает отдаляться, ей скоро 15. Все как будто повторяется... Если и с ней случится такая беда это будет конец.. я не переживу.
А про здоровье все хреново, сплю с успокоительным. Каждую ночь кошмары сняться. А сейчас ещё осознание приходит,что Ульяну в выходные с ним одну оставляла. В каком он мог быть состоянии? Что мог сделать? Я не хочу так жить! Я хочу опять радоваться жизни, а не жить в каком то режиме ожидания. Хочу строить планы, а не думать как его одного оставлю дома и что будет! Это какой-то ад, а не жизнь! Все наша жизнь крутиться вокруг него, а какого черта?!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,010
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,010
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Все наша жизнь крутиться вокруг него, а какого черта?!
Потому что Алексей болен. Отец и дядя у Алексея тоже был наркоманом, давно он знает?
Это действительно ад...

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил