Алексей СПб. Статьи и литература.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,010
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ната77
Добрый день!
Вы обязаны прочитать и понять статьи раньше чем Алексей , это очень важно и необходимо для дальнейшего участия в его лечении. Так же вам предстоит здать экзамен по знанию метода . Поторопитесь , если ещё не знакомы с методом НоНарко .

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,010
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
я не алкоголик,но и ко мне это относиться) Принудительно попал,из дома забрали.
Как это происходило ? Как ты на это реагировал? В каком ты был состоянии?
Разница только в выборе вещества и в поведении при опьянении. Алкаголь тоже наркотик , к сожалению легальный.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Как это происходило ? Как ты на это реагировал? В каком ты был состоянии?
Разница только в выборе вещества и в поведении при опьянении. Алкаголь тоже наркотик , к сожалению легальный.
так я написал,что алко легальный наркотик,но к нему я равнодушен) Ехать не хотел,был недоволен. С кровати забрали)

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
7 статья
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

Есть лечение,его нашел создатель сайта,а ему целых 50 лет и про него ни кто не знал.Она собрала все знания которые нашла в единое целое.
Гений тот, кто сказал, что причина тяги — просто рефлекс.
А вот объясните мне, умники, в комментах, в чём разница между маньяком, изнасиловавшим ребёнка и солевым наркоманом, изнасиловавшим 2-х летнего ребенка?? Нет разницы. Оба не здоровы.
не все наркологи и психиатры могут принести пользу,но от этого они не перестают быть трудягами,и научными профессорами.
Рациональной психотерапии — обучить врача невозможно.
Что за тофтология одна? я должен писать в изложении какие все не умные? Бред. У вас получилось создать метод лечения,с этим вас могу поздравить только. нечего мне больше писать про эту статью..

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,010
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
так я написал,что алко легальный наркотик,но к нему я равнодушен) Ехать не хотел,был недоволен. С кровати забрали)
Ната77
Помогите сыну вспомнить, как его, мерзавца, наркомана и позор семьи в РЦ забирали. Напишите , как вы себя чувствовали и что пришлось пережить семье .

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,010
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мне вспомнить? я все помню
Вообще я к маме обратилась. Помнишь пиши.
И давай договоримся, пишешь развёрнуто , с чувством и подробно. Что бы не вытаскивать из тебя глисты по одному. .. Ты глянь как вопросник заполнил? Че с ним делать ? По новому вопросы задавать? Ты не на следствии .. Ты наркоман , отброс общества и позор семьи... Тебя лечить надо . И что бы обойтись без клизмы , пиши развёрнуто ...

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Вообще я к маме обратилась. Помнишь пиши.
И давай договоримся, пишешь развёрнуто , с чувством и подробно. Что бы не вытаскивать из тебя глисты по одному. .. Ты глянь как вопросник заполнил? Че с ним делать ? По новому вопросы задавать? Ты не на следствии .. Ты наркоман , отброс общества и позор семьи... Тебя лечить надо . И что бы обойтись без клизмы , пиши развёрнуто ...
так я тут и лечусь

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,010
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Правый берег
И еще, важно! Читаешь и излагаешь , каждый момент в статьях , примеряешь на себе.
И пишешь здесь , как чистосердечное признание или как на исповеди...

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,010
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
так я тут и лечусь
Вот и лечись как доктор прописал. Повторяю, писать развёрнуто примеряя на себе каждую статью , читаешь про алкаша - видишь себя наркомана! мозг должен работать а ты излагать .

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
1 урок
1 статья Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Наркомания это болезнь и здесь ее лечат, что бы вылечиться надо следовать всем инструкциям и соблюдать все правила. Наркомана и Алкоголика не нужно жалеть,потыкать и идти на поводу. Лечение долгий и кропотливый труд. Наркоман может считаться полностью здоровым если только у него полностью ушла анозогнозия. Так же здесь помогут убрать рефлекторную тягу. Официального лечения анозогнозии сейчас нет. Важно подключить всех родственников к решению проблем наркомана. Здесь не нужно бояться решать проблемы. Родители должны все делать,как говорят и не выпендриваться на форуме, тем самым защищая или оправдывая своего ребенка.
Мой пример= Я наркоман, и меня тут вылечат. Хоть и не официальными методами.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
2 статья

Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Алкоголики не хотят лечиться. Это проблема всегда была,есть и будет. Редко они сами идут лечиться,но таких не много. НЕ стоит ждать пока он созреет сам-это может ток усугубить ситуацию в целом. Главной или первостепенной задачей нарколога заключается в том,что бы довести до больного,что ему нужна помощь. После постановления диагноза следует лечение назначенное его врачом. Лечение следует начинать до появления у больного желания отказаться от пьянства! Вынужденная мера семьи или врачей в трезвости пациента поможет его видению на ситуацию в трезвом состоянии.
Не всегда удается привлечь алкаша к лечению, нужны бывают радикальные меры со стороны родственников.
лемент принуждения — в виде постоянного стороннего контроля за больным и угрозы общественным наказанием — должен вводиться как можно ранее.
Мой пример=я не хотел лечиться,меня принудили и я тут. Посмотрим,что получиться.
Желания у меня не было,щас есть интерес,что выйдет.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
3 статья
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
да кто любит накриков? ни кто. Все в них видят только отвращение. Все они не опрятные,грязные,желтые зубы
,прыщи, фууу кожа гниет(
большая часть осужденных сидят по народной статье 228 их составляет 90%. преступления наркоманов тупые-это кража телефонов,алкоголя,кофе,шампуни выноситься крч все,что плохо лежит.
Наркоманы всегда лгут и гордятся собой. Наркоман горе в семье. Еще каждый наркоман хоть раз да помогал с целью сбыта,да бы тем самым себе помочь дознуться. На зоне барыг не любят,ведь они торгуют смертью с целую обогащения на горе других.
Наркоман не осознает,что творит и это не как не поможет ему стать изгоем. Но и сделать уже ничего не может ведь он в сестеме не первы
Мой пример= Я наркот,которого все призирают, лгу, мое окружение сидит по 228. Я горе семьи. Я барыга.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
4 статья
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Алкоголь тоже наркотик и на нем сидит гораздо большее людей и они об этом не подозревают.
Медленный и губительный. не Многие пробуют и понимают,что это не для них. А вот другая часть плотно вливается в систему и рушат свою жизнь. Толерантность растет очень быстро. Потребление вырастает. Куда больше убийств и прочей хйуни сделано под алкоголем. Но это легальная наркота и будет всегда.
Мой пример= я против алко,чисто пивко. Лучше дунуть то что,дает природа.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
5

часть Про попсовую крутость и колхозный анархизм

А круто ли быть наркоманом, лет так в 15-18? Скажу откровенно — да, безусловно, круто. Нет ни *** в этом крутого)
Ленин не пил, не курил, потому и был силён физически и морально, кстати. Подростки за частую хотят быть похожи на певцов,а из них многие употребляют. Из этого молодые не окрепшие ребятишки копируют их внешность,повадки и употребление. Детки думают,что это круто и так певцы несут некую пропаганду в массы,но не наделе это их жизнь,но тоже не правильная. Люди — не одиночки по своей природе. Они — стадный вид. И в человеческой иерархии, как у многих видов животных, есть вожаки, есть помощник вожаков и подчинённые. Такова наша природа.

Человек,как животное,а у них есть вожаки и подчиненные. И это нормально это инстинкты выживания.. Да-да. Инстинкт взаимопомощи основа, на которой складывается система в общем, Если взаимопомощь присутствует все довольны. Если ее нет то человек путается в своих чувствах.Так что — помощь прежде всего. На вкус и цвет товарищей нет. Умениям вожака — нельзя научиться, с ними рождаются.
Мой пример= я не вдохновляюсь,а просто наблюдаю. Все делают,что хотят, и не мне осуждать их за это. Хочешь измениться начни с себя.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
6 статья
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Так,а как не пить в обществе где каждый другой пьёт? Никак. В таком мире у человека нет выбора пить или не пить.
Есть выбор пить в меру или быть алкашом.

Пить в меру нельзя,потому что меру свою нельзя знать( Этанол — наркотическое вещество, как ни крути. Но об этом за частую не принято говорить что б не отпугивать покупателей.
У Алкоголиков 3 стадии: 1) анозогнозия, но все-же, остатки самокритики сохранены.
2) алкаш, и самокритики уже во все нет.
3) деградация полная.
Государствоо и бизнесмены делают огромные деньги и им выгодно пьющее население. Власть не волнуют проблемы которые происходят под алкоголем.
Результаты сухого закона в период с 1914-1920 года

когда люди перестали пить то они раскрыли глаза и увидели свою жизнь без без алкоголя,что привело к революции.
Мой пример= ну я меру не знаю,уж точно я же наркоман это про меня.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
По методу лечиться вся семьй, так как наркомания и алкоголизм - это болячка всей семьи.
Главная причина наркомания - анозагнозия ! Запомни это , как " Отче наш "
Ферштейн ?
ес оф кос

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
7 статья
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

Есть лечение,его нашел создатель сайта,а ему целых 50 лет и про него ни кто не знал.Она собрала все знания которые нашла в единое целое.
Гений тот, кто сказал, что причина тяги — просто рефлекс.
А вот объясните мне, умники, в комментах, в чём разница между маньяком, изнасиловавшим ребёнка и солевым наркоманом, изнасиловавшим 2-х летнего ребенка?? Нет разницы. Оба не здоровы.
не все наркологи и психиатры могут принести пользу,но от этого они не перестают быть трудягами,и научными профессорами.
Рациональной психотерапии — обучить врача невозможно.
Что за тофтология одна? я должен писать в изложении какие все не умные? Бред. У вас получилось создать метод лечения,с этим вас могу поздравить только. нечего мне больше писать про эту статью..
Мой пример= я тупой наркот, и мне это тут докажут. Помоготут и расскажут. И ВЫЛЕЧАТ.