Алексей решил уменьшить срок в 90 дней

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Да. Когда ранка заживает, на ней сразу образуется тонкая корочка. И только через неделю корочка становится плотной.
Так и тут. Должно время пройти, чтобы эти мысли вошли в глубинную память и начали влиять на мирозрение

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Я пытался найти смысл четкий .может в этом я переборшил(свинья везде грязь найдет)
Не съезжай) Это твои рационализации. На деле ты, как и все остальные двухмесячники - искал повод сбежать.

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Не съезжай) Это твои рационализации. На деле ты, как и все остальные двухмесячники - искал повод сбежать.
Да ,возможно .

Я сравнивал ..пользу от того что я тут делаю ,с пользой становления себя нового..С тем чем хотелось заниматься..
Польза есть от двух вещей ..я хотел быстрее учиться и делать то что хачу..Меня это больше всего мотивирует..И дает силы менять себя ..(Спорт .здоровье..Волевые усилия облегчает)

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Да ,возможно .

Я сравнивал ..пользу от того что я тут делаю ,с пользой становления себя нового..С тем чем хотелось заниматься..
Польза есть от двух вещей ..я хотел быстрее учиться и делать то что хачу..Меня это больше всего мотивирует..И дает силы менять себя ..(Спорт .здоровье..Волевые усилия облегчает)
Спешка хороша только при ловле блох! И точка.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,237
Статус
Делюсь опытом
я бросил курить .сегодня я начал худеть .над в свою норму прийти .спорт .И есть план моего развития по выходу

Когда больными руками пытаешься сделать одновременно 5 дел, то по итогу не сделаешь нормально и одного.

Ты гормональный фон свой поддергиваешь сейчас своим развлечениями- бросаниями курева и диетами. Вот и плющит тебя.
Уже столько таких прошло через форум фанатов бросания всего на свете...
НЕЛЬЗЯ с неустановившейся психикой создавать искусственные стрессы диетами, бросаниями курения.
Жиробесие это всё.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
НЕЛЬЗЯ с неустановившейся психикой создавать искусственные стрессы диетами, бросаниями курения.
Жиробесие это всё.
Нет у меня стрэсса ..я табакс уже не ем..Надо 100 таблеток на 21 день . я на 6 дне сейчас ваще нет тяги .и сьел я всего 14 таблеток..не тянет .На счет еды я ем нормально но меньше

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
.Я уже по другому мыслю..Но еще не предел.И физика круче стала раза в 3 наверное
Прикинь, а что через полгода с тобой будет,вооще красавчик, да начитанный, да трезвый...цены тебе не будет! ;) (y)

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Молодец! Только надо не просто хОтеть,а строго выполнять рекомендации))
Все выполняю) и сам себе ставлю рекоментдации ,относительно себя ,мне ништяк что я так легко бросил сиги .. и чувствую выносливость двойную.щас еще рацион правельный будет .. а то я ел много ..

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,237
Статус
Делюсь опытом
Нет у меня стрэсса ..я табакс уже не ем..Надо 100 таблеток на 21 день . я на 6 дне сейчас ваще нет тяги .и сьел я всего 14 таблеток..не тянет .На счет еды я ем нормально но меньше

Сколько сиг ты курил в день? И сколько лет?

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Прикинь, а что через полгода с тобой будет,вооще красавчик, да начитанный, да трезвый...цены тебе не будет!
Будет)) я знаю ..а пол года это ирония смешно . и делает во мне ..протест НЕТ ТОВАРИЩИ!!

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Сколько сиг ты курил в день? И сколько лет?
Я к бросанию шол месяц.Я до этого 90 грам табака курил .или боьше. дошол до 25 г в неделю ,и бросил табаксом.по 2 таблетки по 3 в день .меньше чем надо

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Курю лет с 12 20 лет вообщем .Осталось только тяга рефлекторная.Нету жажды как в первый день .Вообщем шитай что я бросилл ..Мне редко бывают мысли покурить ..Когда с ребятами стою .но это так все я не курю и не даю себе вожделения..Пофигу

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Осталось только тяга рефлекторная
Она скоро пройдет месяц ,уже ее меньше ,не то что меньше а 5 проц думаю .Нету больше такиз мыслей навязчивых как при курении.Я могу вспомнить от трегеров

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Но мысли-то были! Поэтому, на этом заостряли внимание.
Я тебя ждал когда ты приедешь.Хотел у тебя лично спросить ..про програму ,и что она мне даст .Так как раньше она была из 90 статей .без литературы .

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Я ваще импульсивный ..И резкий в мыслях
1625831261906.jpeg

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Я тебя ждал когда ты приедешь.Хотел у тебя лично спросить ..про програму ,и что она мне даст .Так как раньше она была из 90 статей .без литературы .
Она раньше вообще из 30 статей была) Но были срывы у первых бросающих. Потом начала совершенствовать и вывела оптимальную формулу.
А долго ещё не будет меня, я домой поехала.

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Она раньше вообще из 30 статей была) Но были срывы у первых бросающих. Потом начала совершенствовать и вывела оптимальную формулу.
А долго ещё не будет меня, я домой поехала.
Ну думаю еще увидимсяя.. вот я и получил ответ .я думал ты приедешь скоро так как у нас 3 новечка