Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
В инете))где ты это берешь? дерзкие фотки
В инете))где ты это берешь? дерзкие фотки
Давно? Я же на пару недель выпадала из эфира. Куча дел дома всяких навалилась. Ща уже в работе снова.так как у нас 3 новечка
не я про то что ты 3 новых,не видела...вчера 1 заехал .Я про тоху егора .и нового..Тыж их не видела личнооДавно? Я же на пару недель выпадала из эфира. Куча дел дома всяких навалилась. Ща уже в работе снова.
А, ну да, не видела... Жалко. Ну ниче, буду пока онлайн.не я про то что ты 3 новых,не видела...вчера 1 заехал .Я про тоху егора .и нового..Тыж их не видела личноо
Что для меня жизнь-Жизнь для меня, это развитие в верх,чтобы сделать мир лучше своим ,..примером ,своей семьей..,Жизнь для меня это классный дар реализовать себя как личность,и оставить след в этом мире не большой,но главное со знаком + ,Про пользу ,говорить пока рано,не ухудшить бы этот мир ,в нем еще жить будут отпрыски ,и им отвечать за все мои ошибки и успехи.. Что жизнь ,для меня это разнообразие ,черного и белого ,хочеться сделать ее более яркой и достойной.. В КРАЦИИминуты полторы думал.«Что для тебя жизнь и какую пользу ты готов отдавать этому миру» !
Наоборот, то что происходит сейчас это следствие твоего жизненного опыта и твоих установок которые тебя привели туда где ты сейчас есть, пиши сегодня и напишешь перед выпуском ещё раз, глянешь на себя со стороны, не ленись главноеКогда буду в духе напишу .. Сей час не то пальто
С этим не поспоришь,урок этот я усвоил по этому так как раньше,я жил я не хачу..Убрать алкоголь и все остальное ,этого мало ,Мне надо создать почву ,так сказать для того чтобы ,на ней уже выросло что то я ее щас поливаю ,вкладывая в себя.Я уже к этому до ребы пришол но оступился круто .Сейчас более честкие цели появляюца и больше сил для релизаНаоборот, то что происходит сейчас это следствие твоего жизненного опыта и твоих установок которые тебя привели туда где ты сейчас есть, пиши сегодня и напишешь перед выпуском ещё раз, глянешь на себя со стороны, не ленись главное
Это есть ..уже на нет уходита пока в позиции жертва - ты слеп!
Мне редко бывают мысли покурить ..Когда с ребятами стою
незнаю пачки 3 гдето 425 г. Табака эквивалентин скольки сигам?
Я тоже использовала мало таблеток, но и курила по 3-5 в день.
В КРАЦИИ
Я с сиг сьехал ,по тому что их тяжелее бросить было ..В табаке только смола и никотин без пропиток .Легче думал бросать будет ну ..вот так я не хачу обратно ,та к как я чуствую по зоровью плюсов больше ,чем мнимых плюсов от сигареты ,таких как переключение внимания когда куришь25 г. Табака эквивалентин скольки сигам?
Я тоже использовала мало таблеток, но и курила по 3-5 в день.
Пачки???незнаю пачки 3 гдето 4
Коротко ,это значит в крации расскажу .что не ясно ?
Да первый день .. мне было странно ..Да пофиг внушение или что .главное что я уже неделю почти не курю вот и всеТебя хоть тошнило от табекса?
))))))))))))))в крации
Вкратце.что не ясно ?
Я с сиг сьехал ,по тому что их тяжелее бросить было ..В табаке только смола и никотин без пропиток .Легче думал бросать будет ну ..вот так я не хачу обратно ,та к как я чуствую по зоровью плюсов больше ,чем мнимых плюсов от сигареты ,таких как переключение внимания когда куришь