Алексей решил уменьшить срок в 90 дней

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Давно? Я же на пару недель выпадала из эфира. Куча дел дома всяких навалилась. Ща уже в работе снова.
не я про то что ты 3 новых,не видела...вчера 1 заехал .Я про тоху егора .и нового..Тыж их не видела личноо

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
«Что для тебя жизнь и какую пользу ты готов отдавать этому миру» !
Что для меня жизнь-Жизнь для меня, это развитие в верх,чтобы сделать мир лучше своим ,..примером ,своей семьей..,Жизнь для меня это классный дар реализовать себя как личность,и оставить след в этом мире не большой,но главное со знаком + ,Про пользу ,говорить пока рано,не ухудшить бы этот мир ,в нем еще жить будут отпрыски ,и им отвечать за все мои ошибки и успехи.. Что жизнь ,для меня это разнообразие ,черного и белого ,хочеться сделать ее более яркой и достойной.. В КРАЦИИминуты полторы думал.

VK

Команда форума
Реакции
2,902
Когда буду в духе напишу .. Сей час не то пальто
Наоборот, то что происходит сейчас это следствие твоего жизненного опыта и твоих установок которые тебя привели туда где ты сейчас есть, пиши сегодня и напишешь перед выпуском ещё раз, глянешь на себя со стороны, не ленись главное

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Наоборот, то что происходит сейчас это следствие твоего жизненного опыта и твоих установок которые тебя привели туда где ты сейчас есть, пиши сегодня и напишешь перед выпуском ещё раз, глянешь на себя со стороны, не ленись главное
С этим не поспоришь,урок этот я усвоил по этому так как раньше,я жил я не хачу..Убрать алкоголь и все остальное ,этого мало ,Мне надо создать почву ,так сказать для того чтобы ,на ней уже выросло что то я ее щас поливаю ,вкладывая в себя.Я уже к этому до ребы пришол но оступился круто .Сейчас более честкие цели появляюца и больше сил для релиза

VK

Команда форума
Реакции
2,902
Во всем есть Альфа и омега, есть этапность и дедлайн, хочешь ты этого или нет, не получится пропустить 7-8 класс общеобразовательной программы и идти в ногу со всеми, сроки вообще отпусти, твоя основная задача доверится и делать все остальное придёт во время своё, я тебе больше скажу, что волонтёртво тебе реально откроет горизонты развития, а пока в позиции жертва - ты слеп!

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Мне редко бывают мысли покурить ..Когда с ребятами стою

Странно. Я и с табексом бросала, и без.
Всегда одинаково было- жуткое отвращение к запаху табачного дыма в первые дни- недели. Я его чувствовала за 20 метров и была только тошнота, никаких мыслей курить.
А вообще чем больше табекса- тем более будет это отвращение.
Мало значит таблеток пил.
Вобщем намнил ты себе что всесилен.

25 г. Табака эквивалентин скольки сигам?
Я тоже использовала мало таблеток, но и курила по 3-5 в день.

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
25 г. Табака эквивалентин скольки сигам?
Я тоже использовала мало таблеток, но и курила по 3-5 в день.
Я с сиг сьехал ,по тому что их тяжелее бросить было ..В табаке только смола и никотин без пропиток .Легче думал бросать будет ну ..вот так я не хачу обратно ,та к как я чуствую по зоровью плюсов больше ,чем мнимых плюсов от сигареты ,таких как переключение внимания когда куришь

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Я с сиг сьехал ,по тому что их тяжелее бросить было ..В табаке только смола и никотин без пропиток .Легче думал бросать будет ну ..вот так я не хачу обратно ,та к как я чуствую по зоровью плюсов больше ,чем мнимых плюсов от сигареты ,таких как переключение внимания когда куришь

Да не кури, кто тебя заставляет?
Тем более курильщики от ковида чаще умирают при нехватке ИВЛ.
А тебе ж легкие нужны солями их зацементировать)))

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Я сто тысяч раз повторяю каждому, что есть определенная система, которую нужно выполнить от и до. Довести начатое дело, проложить новые нейронные пути. И каждый хочет придумать велосипед. Ничего не нужно дополнять и изобретать, есть план и по нему необходимо идти. Полумеры не работают в борьбе с наркоманией. Не работают и точка. Только полное соблюдение всех пунктов даст результат. Программа НоНарко - это устав, точно такой-же устав, как в армии, который написан кровью людей, которые погибли от наркомании.