Алексей решил уменьшить срок в 90 дней

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Просто не буду с ней делиться мыслями до выхода от сюда вот и все к чему я пришол

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Были по тому как.я- уже давно спрашиваю о том что дало вам нахождения сдесь столь длительное ..Ни кто кроме влада это не сказалл.,3 месяца это понятно.И еще я узнал то что лояра надо прочесть от ксю
Да разве это длительное? У нас никто не сидит по году, как в мотивашках.
Потом, я ещё раз спрашиваю: а что должно дать? Это как-то внешне должно выражаться?
Сравни первые свои посты и сейчас и скажи: мозги быстрей соображают?

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Так Влад переживает! Его прямая обязанность, строго следить за малейшими вашими сбоями в мышлении! А ты на Влада теперь обиделся? За что? Он только хорошего желает.
Влад красава..Он меня подбадривает давай то се .. Диета курить бросить вместе хотели ..Вот у меня первый день терь диеты

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
И влад ..хороший мне нне хотелось бы чтоб из за моих мыслей ему влетело ..

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Влад красава..Он меня подбадривает давай то се .. Диета курить бросить вместе хотели ..Вот у меня первый день терь диеты
Кстати, насчёт бросания курить. Я, вот, перешла на электронку. Красота))

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
И влад ..хороший мне нне хотелось бы чтоб из за моих мыслей ему влетело ..
Вот именно, а влетит! Наташа и Влад - ваше счастье просто! Болеют за вас душой! А упрекнут их потом, что не доглядели!

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,237
Статус
Делюсь опытом
Сейчас задача избавиться от анозогнозии ,тяги ,мозг развить чтоб плодотворно учиться.
С учёбой решим .Пока не знаю как .будем экономить .Главное чтоб на дело все потрачено.

Пора отделять себя от него.
Он должен экономить, не вы.
Учеба- это его затея.
Пусть научится себе на хлеб зарабатывать для начала. Он сколько жил на халяву с ренты?
Все, закрывайте лавочку, хватит развращать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Да разве это длительное? У нас никто не сидит по году, как в мотивашках.
Потом, я ещё раз спрашиваю: а что должно дать? Это как-то внешне должно выражаться?
Сравни первые свои посты и сейчас и скажи: мозги быстрей соображают?
Это да есть ..Все я понял ...Я хотел быстрее все сделать .и уже идти к .созданию нового себя..Я считаю то что когда я окончу ребу.я должен четко понимать что она дала ..а не ..Так сказать абстрактно вырожаться ..о пользе ..и сводить все к статьям и некоторым книгам .Должно быть понимание что это дает ..мышление меняет как

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Пора отделять себя от него.
Он должен экономить, не вы.
Учеба- это его затея.
Пусть научится себе на хлеб зарабатывать для начала. Он сколько жил на халяву с ренты?
Все, закрывайте лавочку, хватит развращать.
100%

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Это да есть ..Все я понял ...Я хотел быстрее все сделать .и уже идти к .созданию нового себя..Я считаю то что когда я окончу ребу.я должен четко понимать что она дала ..а не ..Так сказать абстрактно вырожаться ..о пользе ..и сводить все к статьям и некоторым книгам .Должно быть понимание что это дает ..мышление меняет как
Быстрее не выйдет, ты же гомо сапиенс))

Сей секунд перечитай эту статью и в своей ветке напиши изложение по ней: Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных » NoNarko

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
А что, молчать? И допустить, чтобы ты втихаря отсиделся и потом убежал наркоманить? Нет уж, это надо озвучивать и мама права
Я в тихоря не седел .я все это уже неделю говорю если не больше и спрашиваю у всех и читаю .Не говоря о стремлении подготовить себя к следуущему этапу ..а ээто социум .я бросил курить .сегодня я начал худеть .над в свою норму прийти .спорт .И есть план моего развития по выходу

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Я считаю то что когда я окончу ребу.я должен четко понимать что она дала ..
Нет, по окончанию ребы ты должен иметь планы на жизнь. Нормальные планы и нормальные рассуждения.

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Это ты сейчас и делаешь, тебе незаметно, а нам видно.
Это ты сейчас и делаешь, тебе незаметно, а нам видно.
Я создаю себя нового мне это заметно.Я уже по другому мыслю..Но еще не предел.И физика круче стала раза в 3 наверное без сиг легко ваще отжимы даються на турник влез уже подтягивания.Щас усложнение терь с едой .Я постепенно наваливаю .новые трудности в свою жизнь в рц

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Должно быть понимание что это дает ..мышление меняет как
А что тебе не ясно? Ты читаешь массу литературы, в которой обозначены сотни ситуаций, где ты видишь Хорошо и Плохо. Мозг твой привыкает к тому, что такое хорошо, а что - плохо. Таким образом, меняются суждения.
Суждения от чего всегда стартуют? От того, что есть в копилке мозга. Вот, для начала ее надо загрузить

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Нет, по окончанию ребы ты должен иметь планы на жизнь. Нормальные планы и нормальные рассуждения.
Я ваще импульсивный ..И резкий в мыслях ,это надо убрать попробовать. меня возмущает все это ) то что сейчас ..Я брал пользу от сюда . вот и все .Надоело об этом .И обесценивал ,что то я не в тихаря .Я пытался найти смысл четкий .может в этом я переборшил(свинья везде грязь найдет)