Да разве это длительное? У нас никто не сидит по году, как в мотивашках.Были по тому как.я- уже давно спрашиваю о том что дало вам нахождения сдесь столь длительное ..Ни кто кроме влада это не сказалл.,3 месяца это понятно.И еще я узнал то что лояра надо прочесть от ксю
Какая глупость. Детский сад, вторая группа. А мама тоже переживает!Просто не буду с ней делиться мыслями до выхода от сюда вот и все к чему я пришол
Влад красава..Он меня подбадривает давай то се .. Диета курить бросить вместе хотели ..Вот у меня первый день терь диетыТак Влад переживает! Его прямая обязанность, строго следить за малейшими вашими сбоями в мышлении! А ты на Влада теперь обиделся? За что? Он только хорошего желает.
Ага, зачем тебе много денег, если мать давала.Всему свое время ..За мной не убудет мне много денег не надо ..Тем более что я их тратил токо на тэрч
Кстати, насчёт бросания курить. Я, вот, перешла на электронку. Красота))Влад красава..Он меня подбадривает давай то се .. Диета курить бросить вместе хотели ..Вот у меня первый день терь диеты
Вот именно, а влетит! Наташа и Влад - ваше счастье просто! Болеют за вас душой! А упрекнут их потом, что не доглядели!И влад ..хороший мне нне хотелось бы чтоб из за моих мыслей ему влетело ..
Сейчас задача избавиться от анозогнозии ,тяги ,мозг развить чтоб плодотворно учиться.
С учёбой решим .Пока не знаю как .будем экономить .Главное чтоб на дело все потрачено.
А что, молчать? И допустить, чтобы ты втихаря отсиделся и потом убежал наркоманить? Нет уж, это надо озвучивать и мама правамама это все учинила
Это да есть ..Все я понял ...Я хотел быстрее все сделать .и уже идти к .созданию нового себя..Я считаю то что когда я окончу ребу.я должен четко понимать что она дала ..а не ..Так сказать абстрактно вырожаться ..о пользе ..и сводить все к статьям и некоторым книгам .Должно быть понимание что это дает ..мышление меняет какДа разве это длительное? У нас никто не сидит по году, как в мотивашках.
Потом, я ещё раз спрашиваю: а что должно дать? Это как-то внешне должно выражаться?
Сравни первые свои посты и сейчас и скажи: мозги быстрей соображают?
100%Пора отделять себя от него.
Он должен экономить, не вы.
Учеба- это его затея.
Пусть научится себе на хлеб зарабатывать для начала. Он сколько жил на халяву с ренты?
Все, закрывайте лавочку, хватит развращать.
Это ты сейчас и делаешь, тебе незаметно, а нам видно.идти к .созданию нового себя..
Быстрее не выйдет, ты же гомо сапиенс))Это да есть ..Все я понял ...Я хотел быстрее все сделать .и уже идти к .созданию нового себя..Я считаю то что когда я окончу ребу.я должен четко понимать что она дала ..а не ..Так сказать абстрактно вырожаться ..о пользе ..и сводить все к статьям и некоторым книгам .Должно быть понимание что это дает ..мышление меняет как
Я в тихоря не седел .я все это уже неделю говорю если не больше и спрашиваю у всех и читаю .Не говоря о стремлении подготовить себя к следуущему этапу ..а ээто социум .я бросил курить .сегодня я начал худеть .над в свою норму прийти .спорт .И есть план моего развития по выходуА что, молчать? И допустить, чтобы ты втихаря отсиделся и потом убежал наркоманить? Нет уж, это надо озвучивать и мама права
Нет, по окончанию ребы ты должен иметь планы на жизнь. Нормальные планы и нормальные рассуждения.Я считаю то что когда я окончу ребу.я должен четко понимать что она дала ..
Это ты сейчас и делаешь, тебе незаметно, а нам видно.
Я создаю себя нового мне это заметно.Я уже по другому мыслю..Но еще не предел.И физика круче стала раза в 3 наверное без сиг легко ваще отжимы даються на турник влез уже подтягивания.Щас усложнение терь с едой .Я постепенно наваливаю .новые трудности в свою жизнь в рцЭто ты сейчас и делаешь, тебе незаметно, а нам видно.
Это есть ужеНет, по окончанию ребы ты должен иметь планы на жизнь. Нормальные планы и нормальные рассуждения.
А что тебе не ясно? Ты читаешь массу литературы, в которой обозначены сотни ситуаций, где ты видишь Хорошо и Плохо. Мозг твой привыкает к тому, что такое хорошо, а что - плохо. Таким образом, меняются суждения.Должно быть понимание что это дает ..мышление меняет как
Я ваще импульсивный ..И резкий в мыслях ,это надо убрать попробовать. меня возмущает все это ) то что сейчас ..Я брал пользу от сюда . вот и все .Надоело об этом .И обесценивал ,что то я не в тихаря .Я пытался найти смысл четкий .может в этом я переборшил(свинья везде грязь найдет)Нет, по окончанию ребы ты должен иметь планы на жизнь. Нормальные планы и нормальные рассуждения.