Алексей решил уменьшить срок в 90 дней

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
ну это не так же с телефоном
ну значит я ошибся. виноват
поделился своим бы опытом с ним, поддержал
да объясняли ему про рефлекс, да и экзамен он сдал хорошо, думали сам понимает про 3 месяца, видимо недостаточно, исправим.

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Алексей, скажи от кого такую информацию получил?
Я до сентябрся звонить не буду желания нет ) а телефн не дают из за меня вот и все .Я это слышал .В низу из разговора .До сентября ,это я сам звонить не буду

• Like
Реакции: VK

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Слова не твои)))) чужие я все понял обсуждайте дальше
Ты куда собрался, а??? Всё , здоров, а-ля в в народ? Сиди и дырявой своей башкой проторченной лечись,а не в свободу рвись. Ишь,здоров он,ага.Видали мы таких сотнями уже,ровно через 20-30 дней все рвутся на улицу, почуяли ветер перемен:unsure: А потом матери приходят и пишут некролог.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я до сентябрся звонить не буду желания нет ) а телефн не дают из за меня вот и все .Я это слышал .В низу из разговора .До сентября ,это я сам звонить не буду
Манипуляция дешевая, наркоманская. Не звони, не надо, от тебя еще и слушать нечего,голова пока на место не встала,понимания программы нет.Сиди на жопе ровно,проторчал столько лет и еще смеешь матери указывать, что как и кому делать???

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Алексей, напиши сюда до вечера, свои размышления на тему: «Что для тебя жизнь и какую пользу ты готов отдавать этому миру» !
Жизнь для меня ..Я сей час не в настроении об этом писать Негативчик

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Когда буду в духе напишу .. Сей час не то пальто

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Ты решил нас с мамой лбами столкнуть?
Говорил что смысл буду искать в нахождении здесьь ..подметил то что литература мне особо не дает .то что я бросил курить начал худеть .и разговор был в том что я решу когда от сюда выйти на втором месяце или на 3 я еще думаю .что я от сюда смогу взять вот что было ..и я говорил ей не звонить чтобы не сталкивались лбы ..вот итоггг

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Когда буду в духе напишу .. Сей час не то пальто
А вот если бы ты внимательно изучал статьи, то понимал бы, что именно с тобой сейчас происходит.Организм более менее пришел в себя и мозг-больной мозг дает сигнал -бежать за наркотой, умом вроде и понимаешь что рано,а мозгу насрать, ему кайф подавай и именно в этот период начинается тяга , перепады настроения,гармончики,убитые за годы употребления пляшут галопом по Европе,от того и депресняк. Но это всё временно, как пришло так и уйдет, сиди и привыкай к трезвости.На всё надо время.

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Главная загвоздка была в 2и 3 месяцах вот и все

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
А вот если бы ты внимательно изучал статьи, то понимал бы, что именно с тобой сейчас происходит.Организм более менее пришел в себя и мозг-больной мозг дает сигнал -бежать за наркотой, умом вроде и понимаешь что рано,а мозгу насрать, ему кайф подавай и именно в этот период начинается тяга , перепады настроения,гармончики,убитые за годы употребления пляшут галопом по Европе,от того и депресняк. Но это всё временно, как пришло так и уйдет, сиди и привыкай к трезвости.На всё надо время.
Я понимаю то что со мной происходит ..И не тяга пойти за наркотой у меня ( как будто 12 шаговвый центр уж извините)) Мне хотелось развиваться в другую сторону в какую я хачу вот из за чего было ощущение что я теряю время .Наркоты не было в мыслях .Можите сказать что это обходная тяга

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Я не в духе из за этого поста вот он меня отвлекает от созидательного ...У меня возмущение внутри так как я расстрачиваюсь сюда . по этому я не в духе

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
и разговор был в том что я решу когда от сюда выйти
Нееее, не тебе решать про это.Это как если больной со сломанной ногой полежит в больнице недельку , по своему желанию снимет гипс когда захочет и поскачет в припрыжку марафоны бегать. А потом придет ко врачу, с неправильно сросшейся костью хромая и ему-врачу претензии преъявит-вы чоу меня неправильно лечили.

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Что бы писать о жизни . и что я могу принести обществу .Мне надо с себя начать .Дальше я могу принести хорошую семью ячейку но это все в далеке

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Нееее, не тебе решать про это.Это как если больной со сломанной ногой полежит в больнице недельку , по своему желанию снимет гипс когда захочет и поскачет в припрыжку марафоны бегать. А потом придет ко врачу, с неправильно сросшейся костью хромая и ему-врачу претензии преъявит-вы чоу меня неправильно лечили.
Я все понял .

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
расстрачиваюсь сюда . по этому я не в духе
А я тебе популярно объясняю,почему ты не в духе. И еще раз, не тебе решать сколько тебя тут сидеть, мы смотрим как и что ты пишешь и как твое мышление развивается.А кгиги и литературу читать НАДО, уж тебе то особенно.В каждом слове по 10 ошибок,как чукча, что вижу то пою.Стыдобища тебя читать,будто из юрты вылез и сроду словаря в руках не держал. И еще литература помогает развивать мозг, а он у вас -у наркоманов сильно пострадал за время употребления,ничего тут ЗРЯ нет,тут программа разрабатывалась годами,для вас старались люди,врачи и руководители программы,так что сиди и лечись.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Дальше я могу принести хорошую семью ячейку но это все в далеке
Ох, милок , себя сначала исправь, а про семью уже позже подумаешь.Твоя сейчас задача первостепенная стать трезвым и здоровым!

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
разговор был в том что я решу когда от сюда выйти на втором месяце или на 3 я еще думаю

Да ты нарешать себе только торчева можешь при выходе, больной.
Совсем маргарин в башке от жары поплавился?
3 месяца- это срок для торчков со средним интеллектом и выше среднего.
А с твоим мозжечком фламинго....
тебе точно светит или мотивашка или тюрьма если тумблер не перещелкнет и не включится разум.

Что не сидится не лечится, скучно тебе от безделья, тунеядцу?
Советские фильмы бы посмотрел, где ребята твоего возраста от зари до зари в поле согнувшись работали и БАМ поднимали.
Тунеядцы вы поганые, взбесившиеся от безделья!