а что я не прав ? я вот замечаю таких людей, кто реально что то существенное делает, а кто то просто тупо обзывает нарика нариком и тд... вот и все.Ne_Shifer 37 10 статья
а почему здесь ?а что я не прав ? я вот замечаю таких людей, кто реально что то существенное делает, а кто то просто тупо обзывает нарика нариком и тд... вот и все.
Таких людей не видела. Я считаю, что не тебе оценивать помощь кф, потому что каждый совершает большое дело и знаком с методом.
Потому что не вижу смысла флудить в той теме. Она посвящена тебе и Насте)а почему здесь ?
ты не вывозишь диалог , не стоит просто уходить от конкретной темы плиз. я не обесцениваю работу кф, а считаю что есть люди, которые правда здесь помогают, задают вопросы, прорабатывают, выстраивают мышление у нарка, а есть те кто ТУПО обсирает. вот и все. это РАЗНАЯ помощьа что я не прав ? я вот замечаю таких людей, кто реально что то существенное делает, а кто то просто тупо обзывает нарика нариком и тд... вот и все.
Таких людей не видела. Я считаю, что не тебе оценивать помощь кф, потому что каждый совершает большое дело и знаком с методом.
Я не вижу сейчас тех, кто так делает. Кто не прорабатывает то?ты не вывозишь диалог , не стоит просто уходить от конкретной темы плиз. я не обесцениваю работу кф, а считаю что есть люди, которые правда здесь помогают, задают вопросы, прорабатывают, выстраивают мышление у нарка, а есть те кто ТУПО обсирает. вот и все. это РАЗНАЯ помощь
Тогда почему тебя не устраивает эта «разная помощь». Чего так раздражаешься?ты не вывозишь диалог , не стоит просто уходить от конкретной темы плиз. я не обесцениваю работу кф, а считаю что есть люди, которые правда здесь помогают, задают вопросы, прорабатывают, выстраивают мышление у нарка, а есть те кто ТУПО обсирает. вот и все. это РАЗНАЯ помощь
потому что одна помощь существенная, а другая бесполезная,на которую приходиться тратить время и силыТогда почему тебя не устраивает эта «разная помощь». Чего так раздражаешься?
Ну это твое мнение и взглядпотому что одна помощь существенная, а другая бесполезная,на которую приходиться тратить время и силы
В каких моментах? Примеры?ты не вывозишь диалог
Словоблудство! Кто именно тебя обсирал?а есть те кто ТУПО обсирает. вот и все. это РАЗНАЯ помощь
Как ты это разграничиваешь, объясни?потому что одна помощь существенная, а другая бесполезная,на которую приходиться тратить время и силы
привет, Олик) как дела ?Чтобы приходили уведомления мне или другим людям , нужно нажимать "ответить". Без этого твой онлайн-воспитатель не увидит твой ответ своевременно