Я ему написала, что если опять снимет, поставлю хуже. Только уже не по смыслу.SKYWALKER
Саша, дружок, а расскажи ка всем, кто тебе позволил снимать аву, которую ты заслужил? Ты что возомнил о себе?
Не даёт покоя чувство собственного величия? Так я тебя разочарую! Ты пока всё тот же , с тем же мышлением и мечтами выше ушей! Спустись на землю и оглянись! Где ты? В доме дураков! И ты один из них! Правда, возомнивший себя невесть кем, неизвестно за какие заслуги.
Ещё раз спрашиваю, кто тебе позволил снять аватарку, которую повесила Аня?
Ну и доска, соответственно.Я ему написала, что если опять снимет, поставлю хуже. Только уже не по смыслу.
Уж не без этогоНу и доска, соответственно.
Здравтствуй, Сашка! Чо давай рассказывай что такое колпачки и какие примелял в взаимоотношениях с людьми ? Что такое ПИ? Есть ли у тебя зелёный виноград? Какая у тебя корона? Есть ли у тебя к чему аддикция? Какими инструментами пользуешься при завоевании девушки?Ne_Shifer Привет , Сема!)
36 урок - 13 статья
вассап, Саймон. колпаки это когда ты строишь иллюзию того, почему человек так поступил . К примеру колпачок Стесняшки- ты присел к девушке , она от тебя отсела , ты думаешь потому что она просто застеснялась , а это скорее всего потому что ты просто не нравки ей. колпаки это когда ты не хочешь видеть реальное отношение людей и строишь иллюзию. надевал на девчонку колпак стесняши когда она не хотела со мной идти гулять . да , бываю окунаюсь в зеленый виноград .короны сокровища иногда присутсвует . аддикция у меня на рэпе и девочках . при знакомстве использую шары и корм и крючок . пи не знаюЗдравтствуй, Сашка! Чо давай рассказывай что такое колпачки и какие примелял в взаимоотношениях с людьми ? Что такое ПИ? Есть ли у тебя зелёный виноград? Какая у тебя корона? Есть ли у тебя к чему аддикция? Какими инструментами пользуешься при завоевании девушки?
Пи твоя территория поле. Какой у тебя зелен. виноград?вассап, Саймон. колпаки это когда ты строишь иллюзию того, почему человек так поступил . К примеру колпачок Стесняшки- ты присел к девушке , она от тебя отсела , ты думаешь потому что она просто застеснялась , а это скорее всего потому что ты просто не нравки ей. колпаки это когда ты не хочешь видеть реальное отношение людей и строишь иллюзию. надевал на девчонку колпак стесняши когда она не хотела со мной идти гулять . да , бываю окунаюсь в зеленый виноград .короны сокровища иногда присутсвует . аддикция у меня на рэпе и девочках . при знакомстве использую шары и корм и крючок . пи не знаю
Пример с Ребы!!!!вассап, Саймон. колпаки это когда ты строишь иллюзию того, почему человек так поступил . К примеру колпачок Стесняшки- ты присел к девушке , она от тебя отсела , ты думаешь потому что она просто застеснялась , а это скорее всего потому что ты просто не нравки ей. колпаки это когда ты не хочешь видеть реальное отношение людей и строишь иллюзию. надевал на девчонку колпак стесняши когда она не хотела со мной идти гулять . да , бываю окунаюсь в зеленый виноград .короны сокровища иногда присутсвует . аддикция у меня на рэпе и девочках . при знакомстве использую шары и корм и крючок . пи не знаю
когда меня Тимурчик наругал за то что я взял ручку , я начал оправдываться типо я же ее положил на место , мне было душно я имел право на холодПи твоя территория поле. Какой у тебя зелен. виноград?