Александр МСК.Статьи и литература.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Я ему сегодня тоже вопрос задавала в теме про Эдика и Полину - не ответил. Подождем.
Так сутки уже жду, притомилась, а он там день рождения празднует, развлекается. Домой лыжи навострил и на всех положил.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Саша, добрый вечер.
Почему у тебя палки полетели?
Добрый день , вы забыли меня отменить в сообщении. Потому что я устал морально от форума . каждый божий день сидеть за компьютером по 10 часов это невыносимо , каждый день одно и тоже . у меня уже зрение в минус ушло .

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Добрый день , вы забыли меня отменить в сообщении. Потому что я устал морально от форума . каждый божий день сидеть за компьютером по 10 часов это невыносимо , каждый день одно и тоже . у меня уже зрение в минус ушло .
Ты давай отмазок не ищи. Кому надо - тот время всегда найдет и оправдывать себя не станет.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Пока у тебя видно проявление гордыни , раз снова канючишь о личной ветке. Как же трудно и невыносимо принимать свою несостоятельность , разбирая пороки и дефекты .
Ты же просто не хочешь слышать о том , что изменений в тебе нет . Почему так реагирует? спросят некоторые читатели . Потому что это правда .
Ты же так и не захотел стать другим , озлобившись и ощетинившись ещё больше на всех. Вдумайся только в цифры , время, возможности, старания, надежды, ожидания и веру, в которые мама вложила в тебя , желая видеть человечного сына с большой буквы , а не мстительного и завистливого Эгоцентрика, мечтающего вырваться из клетки . Для тебя как был центр тюрьмой с надзирателями , так таким и остался.
Ты себе сам не дал шанса на изменение своего отношения к этому. Как ты можешь обещать счастливую жизнь , если не веришь никому из-за своей предвзятости и гордыни?
Даже мне пока не всегда удаётся сразу остановить негативную энергию . Но мне удаётся это сделать быстро , потому что знаю пагубность последствий своего прошлого поведения .
Если бы ты был умным человеком , то перенимал бы опыт , слова, поступки тех , кто талдычит тебе до сих пор об этом . Но тебе просто невозможно донести было на протяжении 4 МЕСЯЦЕВ ровным счётом НИЧЕГО , потому что ты засел в глухую оборону . Вот тебе моё откровение.
И о каких проработках псизозащит ты можешь говорить Айрин? Это же чушь полнейшая ! Она , наивная , верит твоит словам , которые тебя же самого и услаждают .
мама вложила деньги , чтобы я избавился от зависимости . Это сделано . не надо меня менять как человека , спасибо.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
мама вложила деньги , чтобы я избавился от зависимости . Это сделано . не надо меня менять как человека , спасибо.
То есть ты считаешь, что лечение заключается только в затухании рефлекса? Так это не лечение. Это просто посижу, толер собью. Если тебя не менять как человека - так торчком и останешься.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
То есть ты считаешь, что лечение заключается только в затухании рефлекса? Так это не лечение. Это просто посижу, толер собью. Если тебя не менять как человека - так торчком и останешься.
еще раз говорю . я прочитал все статьи, изучил механизм наркомании и мне просто самому не хочется снова опускаться в болото в котором я был . так что считай , что я изменил полностью отношение к наркотикам .

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
еще раз говорю . я прочитал все статьи, изучил механизм наркомании и мне просто самому не хочется снова опускаться в болото в котором я был . так что считай , что я изменил полностью отношение к наркотикам .
Это ты сейчас так думаешь. Вспомни Артура или Колю.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
В твоей личной теме, я еще должна тебя отмечать? Наглец!
За компьютером сидишь как все!
Раньше бы о здоровье заботился, а теперь лечение виновато.

На вопрос ты так и не ответил??????

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
На вопрос ответишь? Чем ты так усердно занимаешься, пока все делают уроки? Да ещё так, что палки хватаешь.

Сверху