Ирина1977
Посетитель
- Реакции
- 1,416
- Семья
- Мать-Ирина1977
- Бросил
- 01.01.2022
Саша, привет. Завтра занятий с Надей не будет. У нее давно уже запланированы дела на этот день.38 31 статья.
Саша, привет. Завтра занятий с Надей не будет. У нее давно уже запланированы дела на этот день.38 31 статья.
Привет, Саша.] 39 урок 2 статья
гдеПривет, Саша.
Отвечая на твой вопрос...ты знаешь, я никогда за это время не сомневалась в правильности выбора центра. Ни разу. Потому что знаю, что это выбор был послан нам свыше. Знаешь, это как интуиция что ли. Осознание и понимание того, что именно в этот момент нужно именно это, и ничто другое. Я не знаю как это объяснить иначе.
Да, я знаю, что для тебя и других ребят, это не дом. Это всего лишь этап, часть пути, который нужно пройти для возвращения домой. Это временная, но очень необходимая мера.
И мы тебя, и родители, жены других ребят ждут вас домой здоровыми. Вы все просто не имеете права подвести всех нас, кто вас любит и хочет, чтобы вы были здоровыми. Это же так естественно быть здоровым. Дожить до старости. Растить детей, любить, наньчиться с внуками. Замечать как твой ребенок первый раз улыбнулся тебе, протянул ручку, сделал первый шаг и т.п. Я очень хочу , Саша, чтобы это все было в твоей жизни, и чтобы каждый такой миг был прожит и прочувствован тобой.
Перечитай, что недавно написал тебе папа.
мам, давай может будем это обсуждать в нашей личной ветке ?Привет, Саша.
Отвечая на твой вопрос...ты знаешь, я никогда за это время не сомневалась в правильности выбора центра. Ни разу. Потому что знаю, что это выбор был послан нам свыше. Знаешь, это как интуиция что ли. Осознание и понимание того, что именно в этот момент нужно именно это, и ничто другое. Я не знаю как это объяснить иначе.
Да, я знаю, что для тебя и других ребят, это не дом. Это всего лишь этап, часть пути, который нужно пройти для возвращения домой. Это временная, но очень необходимая мера.
И мы тебя, и родители, жены других ребят ждут вас домой здоровыми. Вы все просто не имеете права подвести всех нас, кто вас любит и хочет, чтобы вы были здоровыми. Это же так естественно быть здоровым. Дожить до старости. Растить детей, любить, наньчиться с внуками. Замечать как твой ребенок первый раз улыбнулся тебе, протянул ручку, сделал первый шаг и т.п. Я очень хочу , Саша, чтобы это все было в твоей жизни, и чтобы каждый такой миг был прожит и прочувствован тобой.
Перечитай, что недавно написал тебе папа.
В личной ветке, в понедельник. Ты просил, чтобы он написал.
Саш, я не хочу выходить за оговоренные правила.мам, давай может будем это обсуждать в нашей личной ветке ?
Саша, завтра с Надей как обычно.39 урок 4 статья
А я бы, Саня, переставил местами твои словосочетания. Попробуй сам, начиная с приоритетного, а?
Александр, здравствуйте. Как думаешь, спустя столько времени, все разрушил? Какая была самая сложная в разрушении?ВЫВОД
Бросить наркотики на самом деле не трудно физически, все дело в твоей голове и если найти правильный подход и разобраться в своих психозащитах, то можно выйти победителем из это
ПРИМЕР
У меня было действительно много психозащит , которые мне бывает трудно разрушить , в том и есть суть проблемы
Добрый вечер) на мой взгляд я хорошо проработал все свои психозащиты , конечно, потребовалось много усилий. думаю самое сложно психозащита - это моя излишняя самоуверенность , как мне и сейчас говорят , но я просто представить не могу , изучив проблему наркомании и ее систему, что мне снова захочется когда то употребить снова.Александр, здравствуйте. Как думаешь, спустя столько времени, все разрушил? Какая была самая сложная в разрушении?
Здорово, что вы понимаете в чем ваша уязвимость. Это уже большое дело в работе над собой.Добрый вечер) на мой взгляд я хорошо проработал все свои психозащиты , конечно, потребовалось много усилий. думаю самое сложно психозащита - это моя излишняя самоуверенность , как мне и сейчас говорят , но я просто представить не могу , изучив проблему наркомании и ее систему, что мне снова захочется когда то употребить снова.
Пока у тебя видно проявление гордыни , раз снова канючишь о личной ветке. Как же трудно и невыносимо принимать свою несостоятельность , разбирая пороки и дефекты .мам, давай может будем это обсуждать в нашей личной ветке ?