Александр МСК.Статьи и литература.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
SKYWALKER брльше нет, давно не делали фото

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
] 39 урок 2 статья
Привет, Саша.
Отвечая на твой вопрос...ты знаешь, я никогда за это время не сомневалась в правильности выбора центра. Ни разу. Потому что знаю, что это выбор был послан нам свыше. Знаешь, это как интуиция что ли. Осознание и понимание того, что именно в этот момент нужно именно это, и ничто другое. Я не знаю как это объяснить иначе.
Да, я знаю, что для тебя и других ребят, это не дом. Это всего лишь этап, часть пути, который нужно пройти для возвращения домой. Это временная, но очень необходимая мера.
И мы тебя, и родители, жены других ребят ждут вас домой здоровыми. Вы все просто не имеете права подвести всех нас, кто вас любит и хочет, чтобы вы были здоровыми. Это же так естественно быть здоровым. Дожить до старости. Растить детей, любить, наньчиться с внуками. Замечать как твой ребенок первый раз улыбнулся тебе, протянул ручку, сделал первый шаг и т.п. Я очень хочу , Саша, чтобы это все было в твоей жизни, и чтобы каждый такой миг был прожит и прочувствован тобой.
Перечитай, что недавно написал тебе папа.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Привет, Саша.
Отвечая на твой вопрос...ты знаешь, я никогда за это время не сомневалась в правильности выбора центра. Ни разу. Потому что знаю, что это выбор был послан нам свыше. Знаешь, это как интуиция что ли. Осознание и понимание того, что именно в этот момент нужно именно это, и ничто другое. Я не знаю как это объяснить иначе.
Да, я знаю, что для тебя и других ребят, это не дом. Это всего лишь этап, часть пути, который нужно пройти для возвращения домой. Это временная, но очень необходимая мера.
И мы тебя, и родители, жены других ребят ждут вас домой здоровыми. Вы все просто не имеете права подвести всех нас, кто вас любит и хочет, чтобы вы были здоровыми. Это же так естественно быть здоровым. Дожить до старости. Растить детей, любить, наньчиться с внуками. Замечать как твой ребенок первый раз улыбнулся тебе, протянул ручку, сделал первый шаг и т.п. Я очень хочу , Саша, чтобы это все было в твоей жизни, и чтобы каждый такой миг был прожит и прочувствован тобой.
где

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Привет, Саша.
мам, давай может будем это обсуждать в нашей личной ветке ?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
nikki2503 , привет , бро) давно тебя не видно на форуме ) как жизнь ?

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
ВЫВОД
Бросить наркотики на самом деле не трудно физически, все дело в твоей голове и если найти правильный подход и разобраться в своих психозащитах, то можно выйти победителем из это

ПРИМЕР
У меня было действительно много психозащит , которые мне бывает трудно разрушить , в том и есть суть проблемы
Александр, здравствуйте. Как думаешь, спустя столько времени, все разрушил? Какая была самая сложная в разрушении?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Александр, здравствуйте. Как думаешь, спустя столько времени, все разрушил? Какая была самая сложная в разрушении?
Добрый вечер) на мой взгляд я хорошо проработал все свои психозащиты , конечно, потребовалось много усилий. думаю самое сложно психозащита - это моя излишняя самоуверенность , как мне и сейчас говорят , но я просто представить не могу , изучив проблему наркомании и ее систему, что мне снова захочется когда то употребить снова.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Саша, добрый вечер.
Почему у тебя палки полетели?

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
Добрый вечер) на мой взгляд я хорошо проработал все свои психозащиты , конечно, потребовалось много усилий. думаю самое сложно психозащита - это моя излишняя самоуверенность , как мне и сейчас говорят , но я просто представить не могу , изучив проблему наркомании и ее систему, что мне снова захочется когда то употребить снова.
🙏🏻 Здорово, что вы понимаете в чем ваша уязвимость. Это уже большое дело в работе над собой.
Главное, научиться переживать сложные моменты в жизни с уверенностью в себе, что завтра будет новый день , и пока человек жив , все можно исправить. И если сегодня что-то не получилось, получится завтра, а если не получится, увидеть другой разумный выход! Не боятся обратиться к близким за помощью, не считать это слабостью. Быть уверенным в себе это хорошее качество личности, в основе этой уверенности лежит осознание своих сильных и слабых качеств.

Самоуверенность же не даёт нам возможности посмотреть на ситуацию со всех сторон, прислушаться к мудрым советам и осознать переживания за нас. Я думаю, вы понимаете, что все наставления не для того, чтобы пнуть вас и поставить на место, а от любви и заботы, от большой тревоги за вас в этом мире. Возможно вам иногда кажется, что это навязчиво и ее слишком много, что поделать, наверное, так развивается терпение )) Нужно учится договариваться. Я думаю, у вас всё получится.

.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
мам, давай может будем это обсуждать в нашей личной ветке ?
Пока у тебя видно проявление гордыни , раз снова канючишь о личной ветке. Как же трудно и невыносимо принимать свою несостоятельность , разбирая пороки и дефекты .
Ты же просто не хочешь слышать о том , что изменений в тебе нет . Почему так реагирует? спросят некоторые читатели . Потому что это правда .
Ты же так и не захотел стать другим , озлобившись и ощетинившись ещё больше на всех. Вдумайся только в цифры , время, возможности, старания, надежды, ожидания и веру, в которые мама вложила в тебя , желая видеть человечного сына с большой буквы , а не мстительного и завистливого Эгоцентрика, мечтающего вырваться из клетки . Для тебя как был центр тюрьмой с надзирателями , так таким и остался.
Ты себе сам не дал шанса на изменение своего отношения к этому. Как ты можешь обещать счастливую жизнь , если не веришь никому из-за своей предвзятости и гордыни?
Даже мне пока не всегда удаётся сразу остановить негативную энергию . Но мне удаётся это сделать быстро , потому что знаю пагубность последствий своего прошлого поведения .
Если бы ты был умным человеком , то перенимал бы опыт , слова, поступки тех , кто талдычит тебе до сих пор об этом . Но тебе просто невозможно донести было на протяжении 4 МЕСЯЦЕВ ровным счётом НИЧЕГО , потому что ты засел в глухую оборону . Вот тебе моё откровение.
И о каких проработках псизозащит ты можешь говорить Айрин? Это же чушь полнейшая ! Она , наивная , верит твоит словам , которые тебя же самого и услаждают .

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
SKYWALKER где ответ на мой вопрос?
Diana22 Саша просто игнорит мои вопросы.

Сверху