SKYWALKER
Посетитель
- 22 Янв 2023
- 5,178
- 1,070
- Семья
- Мама-Ирина1977
- Бросил
- 22.01.2023
причем здесь аноза ???Плохо листал, не внимательно. Ищи! Не видишь, потому что не хочешь видеть. Ведь тебе все лень...., ты все знаешь. Анозу снимай!
причем здесь аноза ???Плохо листал, не внимательно. Ищи! Не видишь, потому что не хочешь видеть. Ведь тебе все лень...., ты все знаешь. Анозу снимай!
Нет, с этой ситуацией мне все понятно. Тебе сделала замечание мама и я попросила переделать все правильно, неужели не нашел?Margaret , вы это имели ввиду ?
Именно она не дает тебе снять маску.причем здесь аноза ???
что переделать то ? я не увиделНет, с этой ситуацией мне все понятно. Тебе сделала замечание мама и я попросила переделать все правильно, неужели не нашел?
Именно она не дает тебе снять маску.
САШАААААА.......)))) Тебе нужно обосновать свои ответы по картинке, а не писать да/нет. В ответах важна логическая цепочка мышления, то что давай переделай.что переделать то ? я не увидел
в какой картинке ???САШАААААА.......)))) Тебе нужно обосновать свои ответы по картинке, а не писать да/нет. В ответах важна логическая цепочка мышления, то что давай переделай.
Александр мск не помнишь эту картинку?Давай посмотри твою внимательность)
Посмотреть вложение 13711
Смотри внимательно на картинку и ответь на вопросы ниже.
1. Много ли времени осталось до новолуния?
2. Скоро ли наступит ночь?
3. Какое время года на рисунке?
4. В какую сторону течет река?
5. Судоходна ли она?
6. С какой скоростью движется поезд?
7. Давно ли прошел здесь предыдущий поезд?
8. Долго ли будет двигаться машина вдоль железной дороги?
9. К чему должен подготовиться водитель?
10. Есть ли здесь поблизости мост?
11. Есть ли в этом районе аэродром?
12. Легко ли машинистам встречных поездов тормозить состав?
13. Дует ли ветер?
У тебя картинок в ветке очень много, что заблудился? Давай быстро делай, хватит кота тянуть за все подробности. Ты тратишь в пустую мое время, а оно для тебя бесценно, так как тебе до выздоровления далеко - далеко. Давай снимай масочку выздоровленца и думай о маме, как ей сейчас тяжело тянуть тебя упирающегося.в какой картинке ???
картинка важнее урока ?У тебя картинок в ветке очень много, что заблудился? Давай быстро делай, хватит кота тянуть за все подробности. Ты тратишь в пустую мое время, а оно для тебя бесценно, так как тебе до выздоровления далеко - далеко. Давай снимай масочку выздоровления и думай о маме, как ей сейчас тяжело тянуть тебя упирающегося.
я просто урок еще не доделал .У тебя картинок в ветке очень много, что заблудился? Давай быстро делай, хватит кота тянуть за все подробности. Ты тратишь в пустую мое время, а оно для тебя бесценно, так как тебе до выздоровления далеко - далеко. Давай снимай масочку выздоровленца и думай о маме, как ей сейчас тяжело тянуть тебя упирающегося.
Сынок, ты забылся???? Форум в приоритете!!!! Учись распределять время правильно. А вообще то, это чистой воды манипуляция, смешно. Думаешь мне надоест и отстану, не угадал, еще больше накидаю.картинка важнее урока ?
мне картинку делать или урок который я не закончил и будет палка ?Сынок, ты забылся???? Форум в приоритете!!!! Учись распределять время правильно. А вообще то, это чистой воды манипуляция, смешно. Думаешь мне надоест и отстану, не угадал, еще больше накидаю.
Ты урок весь день делаешь? Картинку только сейчас получил?мне картинку делать или урок который я не закончил и будет палка ?
Ты часто думаешь о деньгах и их количестве ? Каким образом собираешься их зарабатывать ? Если будет нужда , то сможешь взяться за любую работу , чтобы купить себе хлеб ? Какие виды работ неприемлемы для тебя ?УРОК 25 1. Зощенко "Весёлое приключение"
Сергей Петрович - решительный - сразу познакомился с девушкой , находчивый - пытался найти способы заработать денег, бесчеловечный когда думал только о деньгах при виде смерти тетки
Катя - обычная общительная девушка, весела - смеялась часто с Сергеем, сразу согласилась пойти в кино.
Белоусова - выдумщица, придумала какие то странные истории
Счастье должно быть не только в деньгах. те кто только и думает о деньгах вряд ли будет много их иметь.
да, думаю часто, хочу много зарабатывать. планирую стать учителем физкультуры , профессиональным баскетболистом и рэпером.Ты часто думаешь о деньгах и их количестве ? Каким образом собираешься их зарабатывать ? Если будет нужда , то сможешь взяться за любую работу , чтобы купить себе хлеб ? Какие виды работ неприемлемы для тебя ?
да, я урок делаю весь день. и то не успеваюТы урок весь день делаешь? Картинку только сейчас получил?
Охарактеризуй свои поступки по этому поводу!
что именно охарактеризовывать ?Ты урок весь день делаешь? Картинку только сейчас получил?
Охарактеризуй свои поступки по этому поводу!
Значит пора палки получать, что бы трудился по продуктивнее. Тогда распиши свой день, а то не верится, что ты в каторжном труде погибаешь.да, я урок делаю весь день. и то не успеваю
Ты вообще в школе учился или прослушал программу, а может вообще не посещал?что именно охарактеризовывать ?
приезжайте в РЦ, пожалуйста, мне будет с Вами очень интересно поговорить на тему моих манипуляций и тд. может быть при личном разговоре мы придем к общему знаменателю )Ты вообще в школе учился или прослушал программу, а может вообще не посещал?
Знаешь как все это выглядит со стороны?
- промолчу, задам глупый вопрос, съеду, а может пронесет и все забудут? Урааааа от меня отстали! Какой я молодец, какой я замечательный, какая я умница всех обвел вокруг пальца!
Не ту то было, ты насквозь просматриваешься и поведение твое не чем не отличается от других наркоманов. Все твои наркоманские уловочки лежат как на ладони, а твое наркоманское мышление как прочитанная не один раз книга. Когда ты уже усвоишь, что надо трудится честно и для себя, а не для нас?