Александр МСК.Статьи и литература.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
так как когда я читаю психологию я точно также убирают тягу, когда строю новые нейроные связи. я полностью увлечен в процесс и получаю полезную информацию. а вот чем классика мне поможет ? которую мне порой противно читать ?
Приведи пример когда, как и в чем тебе помогает психология на данном моменте лечения?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Приведи пример когда, как и в чем тебе помогает психология на данном моменте лечения?
сейчас она мне не помогает, так как я ее не могу читать ( но у меня уже есть 2 книги которые у меня на примете

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
сейчас она мне не помогает, так как я ее не могу читать ( но у меня уже есть 2 книги которые у меня на примете
Отговорка! Как ты утверждаешь, ты много читал психологии и да же приводил список литературы. Давай пример из того, что ты помнишь по психологии переводя на наркоманское поведение.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Отговорка! Как ты утверждаешь, ты много читал психологии и да же приводил список литературы. Давай пример из того, что ты помнишь по психологии переводя на наркоманское поведение.
где отговорка ?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Здравствуйте !
Он один урок не успел сделать только за всё время . За что и была одна палка .
У него , как он говорит , много времени уходит на вопросы , которые ему задают .
Но ведь так всегда было везде - чем больше в жизни я хочу показать себя , тем больше ответственности и работы мне необходимо делать .
Скажу иначе . Пока я в конфликте со своим внутренним я , то и в конфликте с другими , которые дают много полезной информации , занимающая много времени , вместо уроков . То есть надо постоянно отвечать на многие вопросы и рекомендации . Но мозг незрелой личности ищет всегда оправдание , виня что-то и кого-то , но не себя .
Здесь либо придёт открытие себя , как здравомыслящего и ответственного человека , либо человек остаётся в своих иллюзиях и заблуждениях , убеждая торчка внутри себя в ещё большей правоте .
Я сам был таким- блуждающим , не желающим подчиняться правилам , законам , устоям и морали , пока не пришёл ( ЧУДОМ!!!!!) к тому , что надо менять самого себя , чтобы быть , а не казаться .
Я могу только добавить , что мои предыдущие познания только укрепляли мои заблуждения . То есть , я считал , что мне достаточно того , что я познал в жизни из книг , интернета , своего опыта ,тем самым думая , что способен сам строить свою жизнь . Но это был бред полнейший , потому что зависимость никуда не ушла . И пока человек здесь находится , то ему не стоит вообще отвлекаться на другие темы , как политика , война и т.д. А политикан Саша ещё тот!

Don_Xulio, прочти, пожалуйста, пост Тимура. Он пишет о том же, о чём я тебе

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Где пример?! Хватит врать и изворачиваться, не знаешь ты ничего по психологии, только хвастовство одно. Читал, нравится, люблю психологию, а элементарный пример привести не можешь)

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
УРОК 24 2. Алексин "А тем временем где-то..."
Автор - добрый отзывчивый и чуткий - помог Антону и Нине Григорьевне с их проблемами и переживаниями. также хитрый , смог придумывать хитроумные планы

Антон - добрый , но стестнительный, был настоящим другом автору

Мама - чутка и добрая, любила сына и заботилась о нем

Папа - слегка нечеловечный, не видит истинных ценностей, можно сказать, как робот

Нина - добрая, взяла опеку над шуриком и заботливая . понимающая так как не стала злиться на него когда он ушел

Бабушка - мудрая и жизнерадостная , советовала внуку все его вопросы и просто жила

Шурик - умный и продуманный и красноречивый, вежливо и гостеприимно разговаривает , понимающий, так как не попрощался с бабушкой

думаю проявлять поддержку и помощь людям попавшим в беду это действительно круто и морально.
Смог бы так же взять опеку над кем-то, как сделала Нина?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
где отговорка то ?? вы сначала скажите, а потом я попробую привести пример .

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Где пример?! Хватит врать и изворачиваться, не знаешь ты ничего по психологии, только хвастовство одно. Читал, нравится, люблю психологию, а элементарный пример привести не можешь)
всмысле врать ?? вы о чем ? вы говорите что у меня где то отговорка я не вижу никакой отговорки, прошу указать на нее.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
нет, так как я не в том возрасте и не в том положении
Опять не честно. Ты не можешь брать на себя ответственность потому что инфантилен.
всмысле врать ?? вы о чем ? вы говорите что у меня где то отговорка я не вижу никакой отговорки, прошу указать на нее.
Читай мой вопрос выше, там написано черным по белому ПРИВЕДИ ПРИМЕР.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Опять не честно. Ты не можешь брать на себя ответственность потому что инфантилен.
хорошо
Читай мой вопрос выше, там написано черным по белому ПРИВЕДИ ПРИМЕР.
психологию которую я читал, не связываю с наркоманией

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Что такое инфантильность?
психологию которую я читал, не связываю с наркоманией
Ее и не надо связывать с наркоманией! Надо привести пример поведения наркомана на полученных знаниях из психологии, все просто. Давай показывай нам свои познания по столь интересной для тебя теме. Если ты действительно, что то изучал, то сможешь.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 24 4. Алексин "Звоните и приезжайте!"
Автор - умный и хитрый , любил своих родителей, придумал как их померить

Бабушка - надоедливая - так как всем советует как жить и что делать .
общительная так как со всеми общается.

папа - ревнивый , так как ревнует маму к Сереже. настоящий врач - так как работает на износ и лечит больных , гостеприимный - так как звал всех к себе.

Егоров - скромный так как не козырял своими успехами

Игнатий - любящий - так как любил и заботился о маме, вежливый так как готов был спать в коридоре.

Могила - держит слова, никогда не рассказывает доверенные ему слова.

Лиля - меркантильная - использовала парней в своих целях. в общем чсв.

Владик - хитрый , так как хотел чтобы с ним села Леля .

Надо ценить близких и родных какими бы они не были.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Ее и не надо связывать с наркоманией! Надо привести пример поведения наркомана на полученных знаниях из психологии, все просто. Давай показывай нам свои познания по столь интересной для тебя теме. Если ты действительно, что то изучал, то сможешь.
как обычно , приходиться все время оправдываться. как России против коллективного запада борется все время чтобы сказать свое слово.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

что именно вам интересно, попробую объяснить. задайте более точный вопрос. я не могу связать поведение наркомана с психологией.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
УРОК 24 4. Алексин "Звоните и приезжайте!"
Автор - умный и хитрый , любил своих родителей, придумал как их померить

Бабушка - надоедливая - так как всем советует как жить и что делать .
общительная так как со всеми общается.

папа - ревнивый , так как ревнует маму к Сереже. настоящий врач - так как работает на износ и лечит больных , гостеприимный - так как звал всех к себе.

Егоров - скромный так как не козырял своими успехами

Игнатий - любящий - так как любил и заботился о маме, вежливый так как готов был спать в коридоре.

Могила - держит слова, никогда не рассказывает доверенные ему слова.

Лиля - меркантильная - использовала парней в своих целях. в общем чсв.

Владик - хитрый , так как хотел чтобы с ним села Леля .

Надо ценить близких и родных какими бы они не были.
Опять в выводе одна ВОДА! Опять ленишься ?

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
что именно вам интересно, попробую объяснить. задайте более точный вопрос. я не могу связать поведение наркомана с психологией.
Добрый вечер
Я попробую до тебя донести то, что имеют в виду. Смотри, я тоже увлекалась и увлекаюсь психологией, читала много книг и видосы смотрела, но мне это в жизни никак не помогало, пока я не начала взрослеть морально. Тогда уже появляется возможность посмотреть на психологию с практической точки зрения.
Сейчас ты говоришь, что тебе психология интереснее, ок, будешь читать когда сможешь, но толку то если не привьëшь себе определённые моральные нормы и не поменяешь старые паттерны поведения? Классика именно это и делает. Она бывает скучная, бывает противная, бывает интересная, для всех по-разному, но многими поколениями доказано, что она правда помогает людям выстраивать свои нормы внутренние, свою личность. А про нейронные связи ты загнул. Они создаются даже если ты литру читать будешь)

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
как обычно , приходиться все время оправдываться. как России против коллективного запада борется все время чтобы сказать свое слово.
Еще раз для одаренных. Не надо связывать наркоманию с психологией, уже писала. Читай внимательней. Наводящих вопросов не будет, отвечай так как понимаешь. Тет ответа? Значит не изучал, а просто бравада!) Где ответ про инфантильность или опять не увидел?

Сверху