Здравствуйте !
Он один урок не успел сделать только за всё время . За что и была одна палка .
У него , как он говорит , много времени уходит на вопросы , которые ему задают .
Но ведь так всегда было везде - чем больше в жизни я хочу показать себя , тем больше ответственности и работы мне необходимо делать .
Скажу иначе . Пока я в конфликте со своим внутренним я , то и в конфликте с другими , которые дают много полезной информации , занимающая много времени , вместо уроков . То есть надо постоянно отвечать на многие вопросы и рекомендации . Но мозг незрелой личности ищет всегда оправдание , виня что-то и кого-то , но не себя .
Здесь либо придёт открытие себя , как здравомыслящего и ответственного человека , либо человек остаётся в своих иллюзиях и заблуждениях , убеждая торчка внутри себя в ещё большей правоте .
Я сам был таким- блуждающим , не желающим подчиняться правилам , законам , устоям и морали , пока не пришёл ( ЧУДОМ!!!!!) к тому , что надо менять самого себя , чтобы быть , а не казаться .
Я могу только добавить , что мои предыдущие познания только укрепляли мои заблуждения . То есть , я считал , что мне достаточно того , что я познал в жизни из книг , интернета , своего опыта ,тем самым думая , что способен сам строить свою жизнь . Но это был бред полнейший , потому что зависимость никуда не ушла . И пока человек здесь находится , то ему не стоит вообще отвлекаться на другие темы , как политика , война и т.д. А политикан Саша ещё тот!