Александр МСК.Статьи и литература.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ты вообще в школе учился или прослушал программу, а может вообще не посещал?
Знаешь как все это выглядит со стороны?
- промолчу, задам глупый вопрос, съеду, а может пронесет и все забудут? Урааааа от меня отстали! Какой я молодец, какой я замечательный, какая я умница всех обвел вокруг пальца!
Не ту то было, ты насквозь просматриваешься и поведение твое не чем не отличается от других наркоманов. Все твои наркоманские уловочки лежат как на ладони, а твое наркоманское мышление как прочитанная не один раз книга. Когда ты уже усвоишь, что надо трудится честно и для себя, а не для нас?
я учился, но не все учил.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
и что , мне теперь картинку делать которой даже в программе нет, а за урок у меня палка потому что я не успеваю их читать
1. Ускорится уже: меньше болтай, в носу ковыряй, кури
2. Делай, хватит нудить
3. И справедливо палка будет, ибо делаешь тяп-ляп. Ты пельмени в голове лепишь? Тебе думать надо! Именно этот процесс помогает стать здоровым!

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Александр мск доброе утро. Саша, мне тоже интересно, почему ты не успеваешь? К11.30 ты выложил в закрытый кабинет уроки по картинкам и пословицам. Ты их разглядывал до половины двенадцатого?
Перввй рассказ выложил к трем часам дня. До этого ты его столько читал? Из этого урока еще 2 рассказа не дочитал. При этом ты был не раз в ветке Лизы, заходил на Марусю фм, может еще где путешествовал.
Распиши , пожалуйста, свой план, распорядок дня на день.

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Ох, Саша! Я долго наблюдаю за тобой. Время идёт, а ты все пререкаешься со всеми, ленишься и что то пытаешься доказать. Осознай уже, что ты в РЦ на лечении и характер свой будешь показывать когда вылечишься. Твоё упрямство тебе ещё пригодится в жизни, но не сейчас. Хочу увидеть твои изменения, работай над собой!! Такого опыта, как тут ты больше нигде не получишь, поверь все пригодится и будешь благодарен за эти уроки. И когда уже мы начнём тобой гордиться и хвалить тебя, а?)

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Ох, Саша! Я долго наблюдаю за тобой. Время идёт, а ты все пререкаешься со всеми, ленишься и что то пытаешься доказать. Осознай уже, что ты в РЦ на лечении и характер свой будешь показывать когда вылечишься. Твоё упрямство тебе ещё пригодится в жизни, но не сейчас. Хочу увидеть твои изменения, работай над собой!! Такого опыта, как тут ты больше нигде не получишь, поверь все пригодится и будешь благодарен за эти уроки. И когда уже мы начнём тобой гордиться и хвалить тебя, а?)
Александр мск Саня, и я очень преочень хочу тобой гордиться. Ты сможешь.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Мне кажется или ты очень плохо усвоил откуда растут ноги у анозогнозии, психзащит и откуда берется бред наркомана? Отслеживая ход твоих мыслей, видно полное не понятие и путаница. Конечно же ты сам все это не видишь и полностью уверен в своей правоте, но ты очень сильно ошибаешься → заблудший.
Раскрой, что такое разум?

Значит пора палки получать, что бы трудился по продуктивнее. Тогда распиши свой день, а то не верится, что ты в каторжном труде погибаешь.
разум это верный солдат мозга который подстраивается под его команды создавая манипуляции.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
1. Ускорится уже: меньше болтай, в носу ковыряй, кури
2. Делай, хватит нудить
3. И справедливо палка будет, ибо делаешь тяп-ляп. Ты пельмени в голове лепишь? Тебе думать надо! Именно этот процесс помогает стать здоровым!
ууу, прям взбодрила ваше мотивация)спасибо

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 25 3. Зощенко "Люди"
Белокопытов младший - щедрый и добрый - растратил на благие дела все свои имущества , трудолюбивый - так как изучал испанский и латынь, слегка глуповатый и необдуманный - так как просто растерял все свое богатство и потом жалел об это, вор - так как украл свечи и мыло с работы, волевой - так как боролся за жизнь и искал работу несмотря на трудности.

Нина - меркантильная - так как видела цель только в деньгах, аллочная и обстоятельная , так как ушла к Егору бросив мужа.

Коленкорова - гостеприимная - так как поселила у себя Белокопытовых, сожалеющая и понимающая так как разделяла горе Ивана

Егор - эгоист так как увел жену Ивана, честный так как хотел вернуть деньги , обеспеченный .

прежде чем что то сделать надо думать о последствиях

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Добрый день)

пререкаюсь - нет, не правда, я могу спорить с тем, что я не согласен и не могу принять. в споре рождается истина. Разве это пререкание ? очень много раз это объяснял

Ленюсь - да, где то бывает. Но в целом какая лень, если я урок в день делал до 24 урока. сейчас из за чтения просто не успеваю, так как мне трудно дается это литература. в чем лень ?

Характер всегда один - здесь я чтобы избавиться от наркомании , а не поменять характер, и я близок к этому, первые 14 уроков поменяли мне голову и еще общения с ребятами. осталось до конца убрать тягу .

у Вас как дела ?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Мы тут всем проектом за тебя переживаем. Нехрен ёрничать

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 25 4. Зощенко "Мудрость"
Иван - волевой , так как смог перебороть грусть и тоску, стал миролюбивым, самокритичный - так как осознал всю непровоту тех 11 лет пустой жизни

Лицеист - грубый, так как назвал даму шкурой

Шнель - скорбящая так как грустит по родственнику

не стоит позволять обстоятельствам резко поднимать и опускать твое эмоциональное состояние

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
УРОК 25 4. Зощенко "Мудрость"
Иван - волевой , так как смог перебороть грусть и тоску, стал миролюбивым, самокритичный - так как осознал всю непровоту тех 11 лет пустой жизни

Лицеист - грубый, так как назвал даму шкурой

Шнель - скорбящая так как грустит по родственнику

не стоит позволять обстоятельствам резко поднимать и опускать твое эмоциональное состояние
Что ты можешь рассказать о его "друзьях", которые в итоге посетили его дом? Какие они эти друзья на самом деле? С какой стороны они показали себя, когда просто выпили и ушли?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Что ты можешь рассказать о его "друзьях", которые в итоге посетили его дом? Какие они эти друзья на самом деле? С какой стороны они показали себя, когда просто выпили и ушли?
это фальшивые друзья

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Сверху