Александр МСК.Статьи и литература.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Margaret , вы это имели ввиду ?
Нет, с этой ситуацией мне все понятно. Тебе сделала замечание мама и я попросила переделать все правильно, неужели не нашел?
причем здесь аноза ???
Именно она не дает тебе снять маску.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Нет, с этой ситуацией мне все понятно. Тебе сделала замечание мама и я попросила переделать все правильно, неужели не нашел?

Именно она не дает тебе снять маску.
что переделать то ? я не увидел

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
САШАААААА.......)))) Тебе нужно обосновать свои ответы по картинке, а не писать да/нет. В ответах важна логическая цепочка мышления, то что давай переделай.
в какой картинке ???

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Давай посмотри твою внимательность)
Посмотреть вложение 13711
Смотри внимательно на картинку и ответь на вопросы ниже.
1. Много ли времени осталось до новолуния?

2. Скоро ли наступит ночь?

3. Какое время года на рисунке?

4. В какую сторону течет река?

5. Судоходна ли она?

6. С какой скоростью движется поезд?

7. Давно ли прошел здесь предыдущий поезд?

8. Долго ли будет двигаться машина вдоль железной дороги?

9. К чему должен подготовиться водитель?

10. Есть ли здесь поблизости мост?

11. Есть ли в этом районе аэродром?

12. Легко ли машинистам встречных поездов тормозить состав?

13. Дует ли ветер?
Александр мск не помнишь эту картинку?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
в какой картинке ???
У тебя картинок в ветке очень много, что заблудился? Давай быстро делай, хватит кота тянуть за все подробности. Ты тратишь в пустую мое время, а оно для тебя бесценно, так как тебе до выздоровления далеко - далеко. Давай снимай масочку выздоровленца и думай о маме, как ей сейчас тяжело тянуть тебя упирающегося.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
У тебя картинок в ветке очень много, что заблудился? Давай быстро делай, хватит кота тянуть за все подробности. Ты тратишь в пустую мое время, а оно для тебя бесценно, так как тебе до выздоровления далеко - далеко. Давай снимай масочку выздоровления и думай о маме, как ей сейчас тяжело тянуть тебя упирающегося.
картинка важнее урока ?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
У тебя картинок в ветке очень много, что заблудился? Давай быстро делай, хватит кота тянуть за все подробности. Ты тратишь в пустую мое время, а оно для тебя бесценно, так как тебе до выздоровления далеко - далеко. Давай снимай масочку выздоровленца и думай о маме, как ей сейчас тяжело тянуть тебя упирающегося.
я просто урок еще не доделал .

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
картинка важнее урока ?
Сынок, ты забылся???? Форум в приоритете!!!! Учись распределять время правильно. А вообще то, это чистой воды манипуляция, смешно. Думаешь мне надоест и отстану, не угадал, еще больше накидаю.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Сынок, ты забылся???? Форум в приоритете!!!! Учись распределять время правильно. А вообще то, это чистой воды манипуляция, смешно. Думаешь мне надоест и отстану, не угадал, еще больше накидаю.
мне картинку делать или урок который я не закончил и будет палка ?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
УРОК 25 1. Зощенко "Весёлое приключение"
Сергей Петрович - решительный - сразу познакомился с девушкой , находчивый - пытался найти способы заработать денег, бесчеловечный когда думал только о деньгах при виде смерти тетки

Катя - обычная общительная девушка, весела - смеялась часто с Сергеем, сразу согласилась пойти в кино.

Белоусова - выдумщица, придумала какие то странные истории

Счастье должно быть не только в деньгах. те кто только и думает о деньгах вряд ли будет много их иметь.
Ты часто думаешь о деньгах и их количестве ? Каким образом собираешься их зарабатывать ? Если будет нужда , то сможешь взяться за любую работу , чтобы купить себе хлеб ? Какие виды работ неприемлемы для тебя ?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ты часто думаешь о деньгах и их количестве ? Каким образом собираешься их зарабатывать ? Если будет нужда , то сможешь взяться за любую работу , чтобы купить себе хлеб ? Какие виды работ неприемлемы для тебя ?
да, думаю часто, хочу много зарабатывать. планирую стать учителем физкультуры , профессиональным баскетболистом и рэпером.
для меня неприемлемо криминальные виды заработка - по типу грабежей и наркоторговли.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Мне кажется или ты очень плохо усвоил откуда растут ноги у анозогнозии, психзащит и откуда берется бред наркомана? Отслеживая ход твоих мыслей, видно полное не понятие и путаница. Конечно же ты сам все это не видишь и полностью уверен в своей правоте, но ты очень сильно ошибаешься → заблудший.
Раскрой, что такое разум?
да, я урок делаю весь день. и то не успеваю
Значит пора палки получать, что бы трудился по продуктивнее. Тогда распиши свой день, а то не верится, что ты в каторжном труде погибаешь.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
что именно охарактеризовывать ?
Ты вообще в школе учился или прослушал программу, а может вообще не посещал?
Знаешь как все это выглядит со стороны?
- промолчу, задам глупый вопрос, съеду, а может пронесет и все забудут? Урааааа от меня отстали! Какой я молодец, какой я замечательный, какая я умница всех обвел вокруг пальца!
Не ту то было, ты насквозь просматриваешься и поведение твое не чем не отличается от других наркоманов. Все твои наркоманские уловочки лежат как на ладони, а твое наркоманское мышление как прочитанная не один раз книга. Когда ты уже усвоишь, что надо трудится честно и для себя, а не для нас?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ты вообще в школе учился или прослушал программу, а может вообще не посещал?
Знаешь как все это выглядит со стороны?
- промолчу, задам глупый вопрос, съеду, а может пронесет и все забудут? Урааааа от меня отстали! Какой я молодец, какой я замечательный, какая я умница всех обвел вокруг пальца!
Не ту то было, ты насквозь просматриваешься и поведение твое не чем не отличается от других наркоманов. Все твои наркоманские уловочки лежат как на ладони, а твое наркоманское мышление как прочитанная не один раз книга. Когда ты уже усвоишь, что надо трудится честно и для себя, а не для нас?
приезжайте в РЦ, пожалуйста, мне будет с Вами очень интересно поговорить на тему моих манипуляций и тд. может быть при личном разговоре мы придем к общему знаменателю )

Сверху