SKYWALKER
Посетитель
- Реакции
- 1,093
- Семья
- Мама-Ирина1977
- Бросил
- 22.01.2023
как минимум зайти в комнату к другу , поговорить с его тетей, а не так как расписано в рассказе.а какими они должны быть?
как минимум зайти в комнату к другу , поговорить с его тетей, а не так как расписано в рассказе.а какими они должны быть?
о чем? о погоде?поговорить с его тетей
посочувствовать , поделиться мыслямио чем? о погоде?
Чему посочувствовать ?поделиться какими мыслями?посочувствовать , поделиться мыслями
посочувствовать горю.а не тупо поесть и уйтиЧему посочувствовать ?поделиться какими мыслями?
опять про погоду?
Здравствуй)приезжайте в РЦ, пожалуйста, мне будет с Вами очень интересно поговорить на тему моих манипуляций и тд. может быть при личном разговоре мы придем к общему знаменателю )
Понятно, так и думала, что школьная программа прошла мимо(я учился, но не все учил.
Значит делать картинку! Значит ускорится в чтении! Значит перестать ныть! Значит уметь себе сказать надо! Значит уважать труд людей! Значит подчинятся правилам РЦ! и т.д по списку....и что , мне теперь картинку делать которой даже в программе нет, а за урок у меня палка потому что я не успеваю их читать
Привет)))) Молодец! Может у тебя получится пробить его анозу и гордыню. Так по случаю, у него много нет ответов на мои вопросы, продублирую.Чему посочувствовать ?поделиться какими мыслями?
опять про погоду?
скинте, пожалуйста, еще раз вашу картинкуПривет)))) Молодец! Может у тебя получится пробить его анозу и гордыню. Так по случаю, у него много нет ответов на мои вопросы, продублирую.
Что собираешься с этим делать?Александр мск написал(а):
эти черты напоминают мне самого себя
Мою картинку?)))))) Даааа, понятия, что это надо тебе и только тебе, нет совсем! Объясни почему картинка моя?скинте, пожалуйста, еще раз вашу картинку
вы мне ее скинулиМою картинку?)))))) Даааа, понятия, что это надо тебе и только тебе, нет совсем! Объясни почему картинка моя?
А зачем я ее тебе скинула?вы мне ее скинули
чтобы проверить мою внимательностьА зачем я ее тебе скинула?
Напоминаю, а то ты как всегда случайно забыл, не увидел, пропустил!)))))
Ответы на вопросы должны быть аргументированы твоими мыслями, то есть из чего ты сделал такой вывод.
Посмотреть вложение 13735
1. Много ли времени осталось до новолуния?
я думаю нет, так как солнце только встает и видны лучи
нет, так как солнце только встает2. Скоро ли наступит ночь?
я думаю лето, так как человек плывет и рыбачит3. Какое время года на рисунке?
не могу сказать4. В какую сторону течет река?
не могу сказать5. Судоходна ли она?
я думаю нет, так как она слишком маленькая
6. С какой скоростью движется поезд?
97 км, так как там на знаке написано.
7. Давно ли прошел здесь предыдущий поезд?
не могу сказать8. Долго ли будет двигаться машина вдоль железной дороги?
к перекрестку так как там вроде знак висит что перекрестие будет9. К чему должен подготовиться водитель?
не могу сказать10. Есть ли здесь поблизости мост?
думаю да, так как вижу самолет11. Есть ли в этом районе аэродром?
не знаю12. Легко ли машинистам встречных поездов тормозить состав?
да, так как у воды обычно всегда ветер13. Дует ли ветер?
работать , и понимать что жизнь будет лучше когда я избавлюсь от инфантильности.Про это ты тоже забыл и не заметил!)))) Жду подробного ответа прямо по пунктам.
Что собираешься с этим делать?
Саша , вот я тебя прекрасно понимаю , что надо сделать норму . Но ты же делаешь это на скорость , а не на качество . А о качестве тебе как раз все хотят донести информацию . Не в количестве прочитанного дело , а в твоём изменении внутри . То есть ты должен сам понять , что до тебя хотят донести люди на форуме . Не ради нас ты здесь , а для себя самого . Но пока тебя нельзя оставить наедине с собой , потому что ты сам себя в два счёта разведёшь . НУ, НЕ ЩЁЛКНУЛ пока в твоей голове переключатель , отвечающий за здравомыслие . И этот этап ты должен пройти при помощи всех нас , а не гонясь за минимальным сроком пребывания . Но и расслабляться от того , что если сделал норму , то можешь развлекаться только . Успеешь ещё . Но это лучше делать в трезвости и с крепким мышлением , желанием и убеждением в том , что глупости закончились НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!! Чем раньше начнёшь ломать себя НЕИСПРАВИМОГО , тем легче будет сопротивление внутреннее и внешнее. Всё у тебя получится !!!!!!! Дай себе шанс - первый и единственный !я просто урок еще не доделал .
Только внимательность или еще, что то?чтобы проверить мою внимательность
Ответ лодыря и проныры. Ответь по каждому пункту честно и развернуто. Не принято!работать , и понимать что жизнь будет лучше когда я избавлюсь от инфантильности.