Александр МСК.Статьи и литература.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Саня, завязывай, так не пиши и не говори никогда больше. Ты сам не понимаешь, но это романтизация употребления, что ***** ща гламурный драгбой? Или тебе может тяжело назвать себя торчком?
я не вижу разницы как называть торчка. и там и там он нарик. не вижу никакой романтизации. Но раз так нельзя -то окей

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
я не вижу разницы как называть торчка. и там и там он нарик. не вижу никакой романтизации. Но раз так нельзя -то окей
ну ты типо как рэпер называешь наркомана, чувствуется, что даже с пренебрежением
Зачем?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Складывается просто напросто ощущение, что для тебя "драгбой" звучит как что то крутое. Даже если не видишь в этом романтизации - прекращай. Просто прошу поверить, что не стоит так говорить.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 10 113.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям
Когда в семье появляется наркоман, то жизнь для сожителей становиться очень сложной и приходится терпеть много трудностей. и совмещать обычную нормальную жизнь с хотелками наркомана очень трудно. наркоман начинает кормить завтраками и обещаниями всю семью ссылаясь на то ,что у него очень много дел. а продолжая все больше и больше употреблять, он становиться просто невыносимым трутнем, который полностью забил на семью и ее потребности.

ВЫВОД
большая беда для всех окружающих появляется когда, в семье появляется наркоман, и чтобы полностью искоренить это проблему, надо объединиться и помочь больному.

ПРИМЕР
родителям пришлось со мной очень трудно , когда они все время следили за мной и пытались не допустить употребления, тратили много своего времени и нервов.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
УРОК 10 113.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям
Когда в семье появляется наркоман, то жизнь для сожителей становиться очень сложной и приходится терпеть много трудностей. и совмещать обычную нормальную жизнь с хотелками наркомана очень трудно. наркоман начинает кормить завтраками и обещаниями всю семью ссылаясь на то ,что у него очень много дел. а продолжая все больше и больше употреблять, он становиться просто невыносимым трутнем, который полностью забил на семью и ее потребности.

ВЫВОД
большая беда для всех окружающих появляется когда, в семье появляется наркоман, и чтобы полностью искоренить это проблему, надо объединиться и помочь больному.

ПРИМЕР
родителям пришлось со мной очень трудно , когда они все время следили за мной и пытались не допустить употребления, тратили много своего времени и нервов.
Скандалил или сильно кричал на родителей?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
114.Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)
можно попробовать представить как на самом деле тяжело жене алкоголика. когда твой некогда верный спутник и защитник по жизни стал беспомощным трутнем.
жена попросту начинает терять ту радость от жизни и надежду на счастливое будущее. точно также жена все время испытывает стресс и плохое настроение постоянных пьянок мужа. ее друзья попросту забивают на нее и не хотят с ней общаться . в их доме перестает быть уютная атмосфера и праздничный вайб. будуче женой алкоголика она просто теряет себя как личность.

ВЫВОД
наркомания как и алкоголизм разрушают жизнь не только самих употреблящих но и их сожителей затаскивая их в бездну проблем и долгов.

ПРИМЕР
родители влили в мое выздоровление очень много сил, денег и здоровья, когда я создавал им одни проблемы

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
114.Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)
можно попробовать представить как на самом деле тяжело жене алкоголика. когда твой некогда верный спутник и защитник по жизни стал беспомощным трутнем.
жена попросту начинает терять ту радость от жизни и надежду на счастливое будущее. точно также жена все время испытывает стресс и плохое настроение постоянных пьянок мужа. ее друзья попросту забивают на нее и не хотят с ней общаться . в их доме перестает быть уютная атмосфера и праздничный вайб. будуче женой алкоголика она просто теряет себя как личность.

ВЫВОД
наркомания как и алкоголизм разрушают жизнь не только самих употреблящих но и их сожителей затаскивая их в бездну проблем и долгов.

ПРИМЕР
родители влили в мое выздоровление очень много сил, денег и здоровья, когда я создавал им одни проблемы
Как ты борешься с тягой?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
УРОК 10 108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ
Одним из самых популярных лекарств является налтрексон. он позицианируется как блокиратор опийных рецепторов. по мнению автора статье налтрексон хорошее лекарство, которое надо просто с умом применять. тяга не исчезнет пока не исчезнут приятные чувства о наркотике. как только мозг сам забудет этот эффект , то и тяга уйдет.
правильное принятие налтрексона заключается в том , чтобы досконально объяснить нарику как действует препарат.
а вот давать препарат в тайне от наркомана не стоит, так как он может просто передознуться , все время повышая дозу, чтобы получить эффект.

ВЫВОД
задумка налтрексона очень интересная, но нуждаеться в доработки.

ПРИМЕР
Я никогда не пробовал этот препарат.
Хотел бы попробовать?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
УРОК 10 112.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
это очень интересный вопрос. чаще всего, в наше время, то
что ребенок начал употреблять, не зависит от родителей.
так как большинство родителей как правило воспитывают своих детей правильно и с добрыми намерениями.
+ ко всему этому можно сказать, что сейчас наркотик можно достать на каждом шагу и в этом нет вины родителей.
конечно, в воспитание тех ребят которые ушли в наркотики, можно найти причины.как правило это может быть недостаток внимания, когда у родителей просто не было времени. и наоборот, родители могли быть гиперопекаемыми для ребенка и тем сам ребенок просто не чувствовал себя как полноценную личность. или родители могли ставить себя как очень умного воспитателя и все время упрекать в чем то сына или дочь. после этого подросток уверен, что в наркотиках он найдет то что ему нужно.

ВЫВОД
думаю главной причиной употребления подросток стала доступность наркотиков на каждом шагу и романтизация употребления наркотиков.

ПРИМЕР
со мной родители были и ласковыми и добрыми и строгими. в чем то упрекали. но они делали все чтобы у меня было счастливое детство.
Как считаешь счастливое детство как то влияет на будущее употребление и характер?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Как считаешь счастливое детство как то влияет на будущее употребление и характер?
конечно, думаю так и есть. Как правило если у ребенка счастливое детство он не будет искать где бы ему найти еще какого то удовольствия

Сверху