Александр МСК.Статьи и литература.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 10 107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам
Психо препараты в большинстве не лечат наркоманию , а всего лишь маскируют симптомы . и в случае наркомании эти препараты только больше вредят наркоману. лучшим решением в крайнем случае будет провести насильно детокс и ввести много витаминов и минералов для печени. таким образом человек гораздо лучше придет в норму и быстрее. то есть первым делом нужно восстановить гормональный обмен и дать организму восстановиться.

ВЫВОД
в большинстве случаев психо препараты не принесут пользы, а только навредят организму.

ПРИМЕР
я никогда не пил таких таблеток и мое эмоциональное состояние пришло более менее в норму за 3 недели

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 10 108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ
Одним из самых популярных лекарств является налтрексон. он позицианируется как блокиратор опийных рецепторов. по мнению автора статье налтрексон хорошее лекарство, которое надо просто с умом применять. тяга не исчезнет пока не исчезнут приятные чувства о наркотике. как только мозг сам забудет этот эффект , то и тяга уйдет.
правильное принятие налтрексона заключается в том , чтобы досконально объяснить нарику как действует препарат.
а вот давать препарат в тайне от наркомана не стоит, так как он может просто передознуться , все время повышая дозу, чтобы получить эффект.

ВЫВОД
задумка налтрексона очень интересная, но нуждаеться в доработки.

ПРИМЕР
Я никогда не пробовал этот препарат.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 10 109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Самым верным средством лечения наркомании будет условно-рефлекторная терапия. то есть чтобы вылечить наркоманию надо наложить на твой позитивный рефлекс употребления негативный !
налтрексон тоже может подействовать, но при этом следует следить за наркоманом, так как он может ввести очень большую дозу наркотика.
самое сложное это уговорить наркомана лечиться на первом этапе, так как он в силу всех психозащит будет упираться и отрицать зависимость.

ВЫВОД
самым верным лечением будет условно-рефлекторная терапия, так как лечить надо именно рефлекс и убирание тяги к наркотику.

ПРИМЕР
с помощью статей и внешней поддержки, я получаю негатив от своего употребления.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
УРОК 10 108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ
Одним из самых популярных лекарств является налтрексон. он позицианируется как блокиратор опийных рецепторов. по мнению автора статье налтрексон хорошее лекарство, которое надо просто с умом применять. тяга не исчезнет пока не исчезнут приятные чувства о наркотике. как только мозг сам забудет этот эффект , то и тяга уйдет.
правильное принятие налтрексона заключается в том , чтобы досконально объяснить нарику как действует препарат.
а вот давать препарат в тайне от наркомана не стоит, так как он может просто передознуться , все время повышая дозу, чтобы получить эффект.

ВЫВОД
задумка налтрексона очень интересная, но нуждаеться в доработки.

ПРИМЕР
Я никогда не пробовал этот препарат.
Верил ли ты раньше, что существует такое средство, которое быстро избавляет от наркомании?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 10 110.Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?
только с помощью психолога бросить наркоманию невозможно. но психолог будет отличным дополнением к основной части лечения.
психотерапия работает только в комплексе изоляции , и медикаментами(если требуется) .
то есть первом делом стоит наладить гормональный обмен, и быть на изоляции, чтобы не избежать срыва.

ВЫВОД
психолог это интересная и полезная штука, но только в связке с другими компонентами.

ПРИМЕР
я занимаюсь с психологом и правда с помощью йоги и рисования я успокаиваюсь и не думаю о наркотиках.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 10 111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!
Взрослые могут недоумевать оттого , как подросток может влезть в наркоманию, типо это же очень вредно и опасно и так понятно.
далее наслушавшись всяких мифов о наркоте под вайбовые треки, подросток начинает употреблять наркотики.
подростки искренне верят , что наркотики можно попробовать один раз и ничего не будет,но ведь зависимость образуется с 1 раза.
еще один миф- типо наркоман здравомыслящий человек , который имеет полное право на свой выбор лечения.но этот человек больной и не способен здраво мыслить. каждый подросток свято уверен, что человек в этой жизни должен все попробовать.

ВЫВОД
разум подростка максимально затуманен всякими мифами и пропагандой, задача родителей рассказать правду о наркотиках и выявить все фейки.

ПРИМЕР
видимо под влиянием музыки, знакомых и фейках в инете я стал драгбоем

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
УРОК 10 110.Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?
только с помощью психолога бросить наркоманию невозможно. но психолог будет отличным дополнением к основной части лечения.
психотерапия работает только в комплексе изоляции , и медикаментами(если требуется) .
то есть первом делом стоит наладить гормональный обмен, и быть на изоляции, чтобы не избежать срыва.

ВЫВОД
психолог это интересная и полезная штука, но только в связке с другими компонентами.

ПРИМЕР
я занимаюсь с психологом и правда с помощью йоги и рисования я успокаиваюсь и не думаю о наркотиках.
Можно ли работать с психологом будучи в анозе, расстроенной психикой?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Взрослые могут недоумевать оттого , как подросток может влезть в наркоманию, типо это же очень вредно и опасно и так понятно.
далее наслушавшись всяких мифов о наркоте под вайбовые треки, подросток начинает употреблять наркотики.
подростки искренне верят , что наркотики можно попробовать один раз и ничего не будет,но ведь зависимость образуется с 1 раза.
еще один миф- типо наркоман здравомыслящий человек , который имеет полное право на свой выбор лечения.но этот человек больной и не способен здраво мыслить. каждый подросток свято уверен, что человек в этой жизни должен все попробовать.

ВЫВОД
разум подростка максимально затуманен всякими мифами и пропагандой, задача родителей рассказать правду о наркотиках и выявить все фейки.

ПРИМЕР
Не сомневайся, так оно и есть)

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22

ВЫВОД

ПРИМЕР
Что такое драгбой?

Federal

Посетитель
Реакции
387
Семья
gsalavat gsvetlana
Бросил
30.09.2022
УРОК 10 109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Самым верным средством лечения наркомании будет условно-рефлекторная терапия. то есть чтобы вылечить наркоманию надо наложить на твой позитивный рефлекс употребления негативный !
налтрексон тоже может подействовать, но при этом следует следить за наркоманом, так как он может ввести очень большую дозу наркотика.
самое сложное это уговорить наркомана лечиться на первом этапе, так как он в силу всех психозащит будет упираться и отрицать зависимость.

ВЫВОД
самым верным лечением будет условно-рефлекторная терапия, так как лечить надо именно рефлекс и убирание тяги к наркотику.

ПРИМЕР
с помощью статей и внешней поддержки, я получаю негатив от своего употребления.
Как накладывается антирефлекс при проходимой тобой реабилитации?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 10 112.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
это очень интересный вопрос. чаще всего, в наше время, то
что ребенок начал употреблять, не зависит от родителей.
так как большинство родителей как правило воспитывают своих детей правильно и с добрыми намерениями.
+ ко всему этому можно сказать, что сейчас наркотик можно достать на каждом шагу и в этом нет вины родителей.
конечно, в воспитание тех ребят которые ушли в наркотики, можно найти причины.как правило это может быть недостаток внимания, когда у родителей просто не было времени. и наоборот, родители могли быть гиперопекаемыми для ребенка и тем сам ребенок просто не чувствовал себя как полноценную личность. или родители могли ставить себя как очень умного воспитателя и все время упрекать в чем то сына или дочь. после этого подросток уверен, что в наркотиках он найдет то что ему нужно.

ВЫВОД
думаю главной причиной употребления подросток стала доступность наркотиков на каждом шагу и романтизация употребления наркотиков.

ПРИМЕР
со мной родители были и ласковыми и добрыми и строгими. в чем то упрекали. но они делали все чтобы у меня было счастливое детство.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Как накладывается антирефлекс при проходимой тобой реабилитации?
гноблением, где то унижением и показыванием того к чему меня привели наркотики. также с помощью статей и мерзских картинок

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Саня, завязывай, так не пиши и не говори никогда больше. Ты сам не понимаешь, но это романтизация употребления, что ***** ща гламурный драгбой? Или тебе может тяжело назвать себя торчком?

Federal

Посетитель
Реакции
387
Семья
gsalavat gsvetlana
Бросил
30.09.2022
гноблением, где то унижением и показыванием того к чему меня привели наркотики. также с помощью статей и мерзских картинок
ты считаешь свою терапию гноблением твоей личности? почему картинки мерзкие?

Сверху