- Реакции
- 36,876
В уроках мы делаем уроки. Там обсуждаются только очень личные моменты типа ЗППП или аборты. Всё остальное - здесь.пиши в уроки а не сюда
В уроках мы делаем уроки. Там обсуждаются только очень личные моменты типа ЗППП или аборты. Всё остальное - здесь.пиши в уроки а не сюда
Вот это уже шаговые мотивы. Не надо с тягой разговаривать и рисовать её, это ерунда. Че вообще на ней зацикливаться и смаковать? Самое верное - просто заняться делом.- Нарисовать её, порвать и сжечь.
- Отпустить и выдохнуть.
- Написать на листке бумаги слово ТЯГА, сделать из листочка самолет и запустить его в воздух.
- Потанцевать и попеть.
- Сказать вслух: «Привет Тяга».
- Стоп Тяга.
- Пока Тяга.
Теперь мне понятна моя ошибка. Нужно было от угроз переходить к действиям. Вывод из ошибок мною сделан.УРОК 11 119.Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?
Алкоголизм, как говорилось ранее, это очень суровая болезнь, с которой трудно бороться незнающему человеку.
жене стоит вести себя правильно с алкоголиком и соблюдать несколько правил.
жене никогда не стоит оправдывать пьянки мужа и дальнейшие его косяки вследствие дальнейшего употребления. ваша задача доносить ему это ясно и прямо.
ни в коем случае не стоит оправдывать его перед начальником и помогать ему прогуливать работу. ничего не ремонтируйте и не делайте обязаности мужа по дому. не стоит также с ним пить, так как это еще больше сподвигнет его пить дальше.
хватит за ним ухаживать и стирать его вещи.
и следует уведомить его пьянство всех родственников и друзей, чтобы ему стало стыдно.
ВЫВОД
Ни в коем случае не стоит как то способствовать пьянкам мужа, своими действиями стоит вызвать только антирефлекс на употребление.
ПРИМЕР
Когда я начал употреблять мама ни разу не способствовала моему употреблению, она грозилась у меня отобрать все мои вещи, рассказать всем друзьям и на какое то время это помогала.
Какую мораль ещё есть у этого рассказа?. Осеева "Лекарство"
дочка - ленивая и эгоистичная - при виде больной мамы не помогла ей собрать свои игрушки, а еще и командовала ей
мама - послушная и слабовольная - шла на поводу у дочки
доктор правдивый и открытый - высказал свою позицию к дочке
привыкать за собой убирать надо с раннего детства
помогать родителям и относиться с уважениемКакую мораль ещё есть у этого рассказа?
Не не пустят, а когда полиция тебя отыщет, то пойдешь на принудительное лечение. Выгонять из дома на улицу тебя никто не собирался. Разгуливающий наркоман по улицам это ж как обезьяна с гранатой, не знаешь, где рванет.УРОК 11 121.Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?
Точно также как с наркоманией , алкоголизм надо сразу пресекать всем матерям и начинать лечение. даже если сын считает себя алкоголиком , но не думает бросать, даже слушать его не стоит, он не сможет бросить на силе воле, так как это прогрессирующая болезнь.
правильным началом лечения алкоголизма и наркомании будет дать возможным отлежаться и прийти в норму человеку.
если же человек начинает бушевать и поднимать руку то стоит сразу вызвать полицию.
ВЫВОД
При такой болезни стоит сразу же начать лечение и пресекать все его попытки ускользнуть .действовать строго и четко.
ПРИМЕР
после того как я грозился сбежать из дома, родители дали понять что они подадут заявление в полицию и не пустят потом домой.
Согласен,ты прочитала сообщение , в котором я тебя отметил ?Не не пустят, а когда полиция тебя отыщет, то пойдешь на принудительное лечение. Выгонять из дома на улицу тебя никто не собирался. Разгуливающий наркоман по улицам это ж как обезьяна с гранатой, не знаешь, где рванет.
Согласен,ты прочитала сообщение , в котором я тебя отметил ?