Александр МСК.Статьи и литература.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Значит плохо пытался, начинай сначала. Разве спортсмены после поражения бросают спорт? Как знаю, они с новыми силами и упорством начинают тренироваться еще больше, а отступить удел слабых.
сейчас мне нужно рассказать , где у меня отрицание и примеры привести ?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
да я же Вам сказал, я не понимаю как мне разбор этот сделать , я даже вопрос конкретно не понял . Мне нужно привести пример, где у меня отрицание или что ?
Саш, у тебя отрицание везде!
Пример, самый простой - я просила тебя писать грамотней → реакции ноль → проявлен эгоизм, пофигизм, неуважение → вывод со стороны "я царь"!
Подыми свою ленту вверх, перечитай, найди свои ошибки и опиши их со всей серьезностью подхода к своему "Я". Вот и весь разбор, не надо боятся неодобрения, этот этап нужно пройти самому, что бы в дальнейшем ты мог контролировать свой разум. Без контроля самого себя все бессмысленно.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,431
Статус
Делюсь опытом
Выводы пишешь слабо, не раскрывая сути.
Отвечаешь только на вопросы которые тебя устраивают или просто отписываешься, что бы отстали.
В темах тебя еще не отслеживаю, но верю твоей маме.
В среднем и ниже среднего, урок не отрабатываешь на все 100, как должен.
Вот это все и есть твоя гордыня, которую ты не видишь от слова совсем, а на замечания в этом русле начинаешь ерепеница. пора уже снимать карону величия и признать, что ты самый настоящий наркоша, но очень хочешь избавится то этой ужасной зависимости, которая испортила жизнь не только тебе но и твоим близким.
не только гордыня, но и характеризует его отношение к своему выздоровлению, типа: да зачем мне утруждаться, я и сам всё знаю, вы меня лечите, оно само всё пройдет.
Он хоть раз задал самостоятельный вопрос "от себя" касающийся его выздоровления?
типа: а меня вот это беспокоит...а что мне делать? а как быть с тем-то и тем-то? а у других как? а на что обратить внимание?... и т.д. и т.п.
очередной "масочник-пересидок" одним словом

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Сильный в чем? Как проявляется твоя ответственность? Достаточно умный это как? Где ответ по разбору? Последнее предупреждение..... Пишу воспитателям и пойдешь в палату!
Саш, по хорошему смотрю то же не как? По плохому было чуть лучше, выбор за тобой и на эти вопросы ответь вместе с предыдущими.
я заметил несколько отрицаний в своем поведении.
когда мне приводят доказательства моей плохой работы на форуме - я начинаю оправдываться и искать оправдания. пытаюсь переубедить вас в том , что я прав и там где я плохо работаю это такая дебильная программа.

когда нас обязали ходить в носках в доме, я посчитал это дибилизмом и отрицал это, я не мог понять для чего это нужно.

отрицания также я заметил , когда мне объясняют , что мое поведение отражает высокомерие и эгоизм, я отвечал , как правило, что я делаю так как считаю нужным и свойственным мне, типо отстаньте от меня и следите за собой, я же к Вам не лезу .

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
не только гордыня, но и характеризует его отношение к своему выздоровлению, типа: да зачем мне утруждаться, я и сам всё знаю, вы меня лечите, оно само всё пройдет.
Он хоть раз задал самостоятельный вопрос "от себя" касающийся его выздоровления?
типа: а меня вот это беспокоит...а что мне делать? а как быть с тем-то и тем-то? а у других как? а на что обратить внимание?... и т.д. и т.п.
очередной "масочник-пересидок" одним словом
я уже объяснил сегодня ! у меня не может возникнуть желание искренне делиться своими переживаниями и мыслями с людьми, которые публично меня обсирают и ни во что не ставят мои аргументы и просьбы , только ставят лайки друг друга на сообщения и ржут надо мной !
И после этого вы думаете у меня есть желание с вами по дружески беседовать ?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,348
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
я заметил несколько отрицаний в своем поведении.
когда мне приводят доказательства моей плохой работы на форуме - я начинаю оправдываться и искать оправдания. пытаюсь переубедить вас в том , что я прав и там где я плохо работаю это такая дебильная программа.

когда нас обязали ходить в носках в доме, я посчитал это дибилизмом и отрицал это, я не мог понять для чего это нужно.

отрицания также я заметил , когда мне объясняют , что мое поведение отражает высокомерие и эгоизм, я отвечал , как правило, что я делаю так как считаю нужным и свойственным мне, типо отстаньте от меня и следите за собой, я же к Вам не лезу .
конечно я спрашивал ! Знаете , что мне ответили ? - ДА ты наркоман, хватит всеми манипулировать и тд и тп!!!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,431
Статус
Делюсь опытом
я уже объяснил сегодня ! у меня не может возникнуть желание искренне делиться своими переживаниями и мыслями с людьми, которые публично меня обсирают и ни во что не ставят мои аргументы и просьбы , только ставят лайки друг друга на сообщения и ржут надо мной !
если у тебя это вызывает раздражение - подумай, что не так в твоих действиях. Обсирают не тебя , а твои поступки, действия или бездействия.
с наркоманами нельзя беседовать по-дружески. Они доброту за слабость принимают. А ты пока еще не вылечившийся.
В чем именно было "обсирание"?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
если у тебя это вызывает раздражение - подумай, что не так в твоих действиях. Обсирают не тебя , а твои поступки, действия или бездействия.
с наркоманами нельзя беседовать по-дружески. Они доброту за слабость принимают. А ты пока еще не вылечившийся.
честно, я уже устал объяснять все подряд и каждому...

вы просто удивляетесь, почему у меня нет желание , да потому что я не воспринимаю заправду то что вы делаете, ваше отношения ко мне не вызывает у меня доверия!
я не вижу смысла в прочтении бесконечной литературы классической . здесь только статьи очень хорошо написаны на форуме, они помогли мне взглянуть на себя со стороны

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Margaret , вот , пожалуйста, еще пример отрицания. в последних сообщениях я отрицаю и не соглашаюсь с утверждениями воспитателей

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,348
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
На что тебе неоднократно ответили, что:
1. Гнобят не Сашу, а наркомана внутри Саши.
2. Пока ты не поймёшь и не увидишь со стороны, как выглядел наркоман в образе Саши-всё пустое...
3. Ни один человек из тех, кто пишет тебе, не желает зла. Абсолютно все здесь так или иначе соприкоснулись с подобной проблемой.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
почему в моих действиях? если я вижу в ваших? - правильно, вот ЗДЕСЬ КОРЕНЬ ПРОБЛЕМЫ. вы считаете меня нездоровым и тд, только потому что я не согласен с вами

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
2. Пока ты не поймёшь и не увидишь со стороны, как выглядел наркоман в образе Саши-всё пустое...
3. Ни один человек из тех, кто пишет тебе, не желает зла. Абсолютно все здесь так или иначе соприкоснулись с подобной проблемой.
таким образом я закрываюсь в себе и так далее! вы способны понять , что работая таким образом, вы не делаете мне лучше ??
я пару дней спокойно работал на форуме, жил своей жизнью - и сразу делился своими чувствами и переживаниями с мамой, открываюсь на группе, когда происходит такая фигня как сегодня, мне хочется просто уйти от сюда и нет работать с вами

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,431
Статус
Делюсь опытом
честно, я уже устал объяснять все подряд и каждому...

вы просто удивляетесь, почему у меня нет желание , да потому что я не воспринимаю заправду то что вы делаете, ваше отношения ко мне не вызывает у меня доверия!
я не вижу смысла в прочтении бесконечной литературы классической . здесь только статьи очень хорошо написаны на форуме, они помогли мне взглянуть на себя со стороны
твой ответ вообще ни разу не удивил меня.
ты не первый, который не видит полезности в прочтении литературы.
находясь в чтении читающий погружается в сюжетную линию произведения, переживает события и жизни и характеры героев, становится невольным участником событий описанных в тексте.
Некоторые рассказы покажутся тяжелыми для восприятия или совершенно неинтересными и бесполезными.
Пока рассказы небольшие и выполняют также тренировку для мозга, для подготовки к более объемным произведениям.
У тебя возникало бы меньше вопросов, если б ты обсуждал содержание прочитанных произведений с кем-то из реабилитантов.
Хотя не исключаю что в курилке возникают разговоры об абсурдности чтения или наоборот - насмешки или приколы над героями. Это уже показатель того, что содержание отозвалось.
По практике скажу, что стоит одному из ребиков завести разговор про рассказ в положительном ключе, например о судьбе или поступке того или иного персонажа, то восприятие чтения несет совсем другой оттенок.
главное не спойлерите друг-другу о содержании, чтобы был интерес самому узнать развитие событий

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
да как вы определили то, что во мне больше наркомана то ? как это работает ?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
твой ответ вообще ни разу не удивил меня.
ты не первый, который не видит полезности в прочтении литературы.
находясь в чтении читающий погружается в сюжетную линию произведения, переживает события и жизни и характеры героев, становится невольным участником событий описанных в тексте.
Некоторые рассказы покажутся тяжелыми для восприятия или совершенно неинтересными и бесполезными.
Пока рассказы небольшие и выполняют также тренировку для мозга, для подготовки к более объемным произведениям.
У тебя возникало бы меньше вопросов, если б ты обсуждал содержание прочитанных произведений с кем-то из реабилитантов.
Хотя не исключаю что в курилке возникают разговоры об абсурдности чтения или наоборот - насмешки или приколы над героями. Это уже показатель того, что содержание отозвалось.
По практике скажу, что стоит одному из ребиков завести разговор про рассказ в положительном ключе, например о судьбе или поступке того или иного персонажа, то восприятие чтения несет совсем другой оттенок.
главное не спойлерите друг-другу о содержании, чтобы был интерес самому узнать развитие событий
да ,конечно ,вы говорите точно также как все учителя в школе по своим "супер важным " предметам . однако выйдя из школы все это забывается

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,431
Статус
Делюсь опытом
да ,конечно ,вы говорите точно также как все учителя в школе по своим "супер важным " предметам . однако выйдя из школы все это забывается
наркомания не та болезнь с которой можно "забываться". может сыграть злую шутку.
чтение несет цель задействовать мозг по максимуму - чтобы ты был в сюжете кники, а не в сюжете возможных тяговых воспоминаний.
таким образом трезвые мвсли и отвлеченные от употребления события "накладываются" на непотребные или затирают их, отдаляя в дальние уголки памяти.
вспомни - наверняка у тебя было, что когда ты занят каким-то важным делом, то все "хотелки" и "грешилки" как бы забываются на время, а кода лежишь дома без дела и смотришь в потолок , то навязчивые мысли об употреблении возникают гораздо чаще. Было такое у тебя?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Margaret , вот еще отрицание , я правилах форума написано, что если реабелитант хочет идти спать, от него не могут требовать четкого соблюдения графика работы. Меня же обязали ставить со перед фактом , когда я иду спать. причем что урок в день я делаю.

вот здесь отрицание, я не понимаю смысла этого, если мне все равно не могут запретить спать, зачем мне сообщать об этом, вот отрицание

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
наркомания не та болезнь с которой можно "забываться". может сыграть злую шутку.
чтение несет цель задействовать мозг по максимуму - чтобы ты был в сюжете кники, а не в сюжете возможных тяговых воспоминаний.
таким образом трезвые мвсли и отвлеченные от употребления события "накладываются" на непотребные или затирают их, отдаляя в дальние уголки памяти.
вспомни - наверняка у тебя было, что когда ты занят каким-то важным делом, то все "хотелки" и "грешилки" как бы забываются на время, а кода лежишь дома без дела и смотришь в потолок , то навязчивые мысли об употреблении возникают гораздо чаще. Было такое у тебя?
да я только вчера заметил, что я практически не думаю о наркотиках, потому что у меня сразу возникает желание употребить, а я знаю , что я не буду это делать, поэтому я сразу даже не разгоняю эту мысль.
вот здесь у меня идет прогресс в работе над собой.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,431
Статус
Делюсь опытом
Margaret , вот еще отрицание , я правилах форума написано, что если реабелитант хочет идти спать, от него не могут требовать четкого соблюдения графика работы. Меня же обязали ставить со перед фактом , когда я иду спать. причем что урок в день я делаю.

вот здесь отрицание, я не понимаю смысла этого, если мне все равно не могут запретить спать, зачем мне сообщать об этом, вот отрицание
а в чем проблема уведомить своего СО о том что у тебя усталость произошла и ты спать хочешь?
гордыня или низкая самооценка - типа тревожить его не хочешь? или боишься , что откажет?
просите и вам будет дано, стучите в двери и вам откроют (с)

Сверху