Александр МСК.Статьи и литература.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
УРОК 25 1. Зощенко "Весёлое приключение"
Сергей Петрович - решительный - сразу познакомился с девушкой , находчивый - пытался найти способы заработать денег, бесчеловечный когда думал только о деньгах при виде смерти тетки

Катя - обычная общительная девушка, весела - смеялась часто с Сергеем, сразу согласилась пойти в кино.

Белоусова - выдумщица, придумала какие то странные истории

Счастье должно быть не только в деньгах. те кто только и думает о деньгах вряд ли будет много их иметь.
как тебе поступок Сергея? Как он мог поступить что бы не впадать в ложь?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ответ лодыря и проныры. Ответь по каждому пункту честно и развернуто. Не принято!

Рядышком.

Инфантилизм- это отсталость в духовном, личностном развитии.
у меня она проявляется , когда я ленюсь что то делать и не собираюсь как то более серьезно относится к вещам
Независимо от возраста такие люди остаются детьми, с присущим детям мышлением. Термин относится к понятиям незрелости, несформированности личности. Это не психическое заболевание, а незначительное отклонение, не связанное с патологиями психики. Если это не заболевание, значит в твоих силах исправить эту черту характера.
Теперь признаки, читай внимательно и ответь кого они тебе напоминают из знакомых людей.
1. Отказ принимать на себя ответственность. Инфантильный человек не желает принимать важные решения. Такие люди никогда не сделают чего-то выдающегося, для этого нужна смелость и "взрослость".
я не принимаю на себя ответственность бывает в чем то . когда делаю что то тяп ляп.
2. Эгоизм - самый частый признак, в чём проявляется инфантильность. Желание потакать только своим прихотям, жить в своё удовольствие. Инфанты не способны на сочувствие, самопожертвование и обеспокоены только собственным комфортом.
я бываю эгоистом когда отказываюсь что либо делать помогать родителям
3. Желание всё время развлекаться - это также признак инфантильности. Как проявляется этот признак, понятно из поведения человека. Если мужчина или женщина желают всё время проводить на танцполе, в баре, с друзьями или просто в компьютерных играх, стоит задуматься.
не совсем про меня. мне больше по душе тренировки и баскет. ни разу не был в клубе
4. Нежелание развиваться. Инфантильные люди боятся что-либо менять в своей жизни. Они не развиваются, у них нет целей в жизни. Поэтому они часто довольствуются малым. Опять же — это весь мир виноват, они бы все сделали, но слышали, что у кого-то не получилось и все! Значит, и у них не получится.
у меня есть желание развиваться в баскете рэпе политики психологии
5. Стереотипность. Это люди со стереотипным мышлением. Они плохо понимают, что им нужно от жизни, совершенно не воспринимают критику и не способны дать себе оценку. Поэтому всю жизнь и топчутся на месте в надежде, что кто-то их отведёт за ручку в нужном направлении.
не считаю себя стереотипным.
6. Инфантильность в поведении выражается в капризности, завышенных требованиях и желании всё время получать, ничего не отдавая взамен.
никогда не просил что то просто так , всегда добился самого сам.
7. Инфантильность в отношениях — нулевая ответственность и максимум требований к партнёру. Инфанту сложно понять, что не все ему должны и у него тоже есть свои обязанности. При этом поведение представителей сильного и слабого пола в отношениях различается.
такого не было.
8 Перекладывание вины. Маленький ребёнок, споткнувшийся об бордюр, будет винить бордюр, а не свою невнимательность. По мере взросления человек начинает осознавать, что в своих бедах виноват преимущественно он сам. Но это не касается инфантильных людей. Они всегда винят кого-то или что-то: родителей, друзей, преподавателей, судьбу.
часто перекладываю вину на другого когда считаю что я не виноват
9. Мечтательность и впечатлительность. Инфантильные люди часто выбирают себе творческие профессии, так как любят витать в облаках. Их легко удивить. Любая мелочь может привести их в восторг или наоборот, вызвать бурю негативных эмоций. Часто они предаются фантазиям о том, как достигнут небывалого успеха. Однако при этом они не делают ничего для того, чтобы реализовать свои мечты.
люблю творчество , сочинять и думать о жизни, иногда даже забываюсь витаю

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
нет, так как солнце только встает

я думаю лето, так как человек плывет и рыбачит

не могу сказать

не могу сказать

не могу сказать

к перекрестку так как там вроде знак висит что перекрестие будет

не могу сказать

думаю да, так как вижу самолет

не знаю

да, так как у воды обычно всегда ветер
Зх Саша, Саша...... Даже двойку не заслужил((( Твои ответы только подтверждают, что школьная программа пролетела мимо тебя, а ты все о высоком.... Неужели не понимаешь, что ты элементарно безграмотен и это надо исправлять сейчас, пока молодой и есть возможность все наверстать. Тебе такой шанс выпал, родители за тебя борются, а сколько ребят погибает из за этого го...на только по тому, что нет финансовой возможности лечится. Ты себе не представляешь сколько заблудших душ хотели бы оказаться на твоем месте и работать, работать, что бы избавится навсегда от дерьма, а ты все пыжишься в пустую. Думаешь нас убеждают доводы наркомана - нет нам смешно смотреть на клоуна и больно за тебя прошлого, здорового. Можешь и дальше быть шутом наркотиков, а можешь стать трезвым и мыслящем. Выбор за тобой! Представь, что тебя ждет в переди если не сможешь себя пересилить → дно, очень грязное дно = унижения за дозу, призрение, омерзение, ненависть, брезгливость, отвращение, гадливость и ко всему этому болезни, грязная одежда, голод, отсутствие жилья = СМЕРТЬ болезненная и в муках совести.
А может быть и по другому → учеба, спорт, друзья, мама с папой, девушка, семья, квартира, дети, да все, что ты захочешь = счастье, да обыкновенное житейское счастье. НЕ упусти....

Ответы узнать хочешь или еще подумаешь? Посоветуйся с ребятами, картинка выложена в общий доступ на форуме, можешь и ребят проверить на внимательность и школьные знания)

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
у меня она проявляется , когда я ленюсь что то делать и не собираюсь как то более серьезно относится к вещам

я не принимаю на себя ответственность бывает в чем то . когда делаю что то тяп ляп.

я бываю эгоистом когда отказываюсь что либо делать помогать родителям

не совсем про меня. мне больше по душе тренировки и баскет. ни разу не был в клубе

у меня есть желание развиваться в баскете рэпе политики психологии

не считаю себя стереотипным.

никогда не просил что то просто так , всегда добился самого сам.

такого не было.

часто перекладываю вину на другого когда считаю что я не виноват

люблю творчество , сочинять и думать о жизни, иногда даже забываюсь витаю
Молодец! Почему сразу то все не сделать, а только после давления?) Подкорректирую попозже, после мамы, она лучше тебя знает.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 26 1. Драйзер "Негр Джеф"
Девис - человечный и жалостливый - так как не хотел чтобы негру дали линчевание , а совершили законное наказание, ответственный - так как хорошо подошел к работе , честный так как вовремя вернул лошадь и все заплатил .

Инголс - алкоголик - под алкоголем изнасиловал девушку , преступник , бессердечный

Конюх - бизнесмен, так как давал лошадь в аренду .

Шериф - законопослушный , так как соблюдал закон , решительный так как был готов пристрелить на месте преследователей, уверенный так как не прогнулся под действие толпы

Морган Отец - мстительный так как сам хотел убить негра за его преступление .

Джейк Брат - тоже преступник так как хотел совершить самосуд над негром, умный - так как не стал тупо ломиться за негром а ждал момента , лидер так как его слушала толпа.

Сестра негра - чувствительная и ранимая, плакала когда привезли тело негра домой.

стоит миллион раз подумать прежде чем что то сделать , и думать о последствиях

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Девис - человечный и жалостливый - так как не хотел чтобы негру дали линчевание , а совершили законное наказание, ответственный - так как хорошо подошел к работе , честный так как вовремя вернул лошадь и все заплатил .

Инголс - алкоголик - под алкоголем изнасиловал девушку , преступник , бессердечный

Шериф - законопослушный , так как соблюдал закон , решительный так как был готов пристрелить на месте преследователей, уверенный так как не прогнулся под действие толпы

Джейк Брат - тоже преступник так как хотел совершить самосуд над негром, умный - так как не стал тупо ломиться за негром а ждал момента , лидер так как его слушала толпа.

Сестра негра - чувствительная и ранимая, плакала когда привезли тело негра домой.

Как бы ты поступил на месте девушки?
Как ты думаешь, если бы на месте негра был бы "белый" человек, поворот событий был бы иной?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Как думаешь, почему Инголс решил попрощаться со своей семьей? Толпа повлияла на решение семьи?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Как бы ты поступил на месте девушки?
Как ты думаешь, если бы на месте негра был бы "белый" человек, поворот событий был бы иной?
я бы сообщил в полицию и также был расстроен

Federal

Посетитель
Реакции
387
Семья
gsalavat gsvetlana
Бросил
30.09.2022

Почему Инголс был бессердечен? Были ли в нем положительные качества?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Саша, здравствуй)
Как ты считаешь почему человек может себе позволить быть независимым?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

Как считаешь, виновен ли в итоге Джеф?

Сверху