SKYWALKER
Посетитель
- Реакции
- 1,093
- Семья
- Мама-Ирина1977
- Бросил
- 22.01.2023
креативностьТолько внимательность или еще, что то?
креативностьТолько внимательность или еще, что то?
как тебе поступок Сергея? Как он мог поступить что бы не впадать в ложь?УРОК 25 1. Зощенко "Весёлое приключение"
Сергей Петрович - решительный - сразу познакомился с девушкой , находчивый - пытался найти способы заработать денег, бесчеловечный когда думал только о деньгах при виде смерти тетки
Катя - обычная общительная девушка, весела - смеялась часто с Сергеем, сразу согласилась пойти в кино.
Белоусова - выдумщица, придумала какие то странные истории
Счастье должно быть не только в деньгах. те кто только и думает о деньгах вряд ли будет много их иметь.
Ответ лодыря и проныры. Ответь по каждому пункту честно и развернуто. Не принято!
у меня она проявляется , когда я ленюсь что то делать и не собираюсь как то более серьезно относится к вещамРядышком.
Инфантилизм- это отсталость в духовном, личностном развитии.
я не принимаю на себя ответственность бывает в чем то . когда делаю что то тяп ляп.Независимо от возраста такие люди остаются детьми, с присущим детям мышлением. Термин относится к понятиям незрелости, несформированности личности. Это не психическое заболевание, а незначительное отклонение, не связанное с патологиями психики. Если это не заболевание, значит в твоих силах исправить эту черту характера.
Теперь признаки, читай внимательно и ответь кого они тебе напоминают из знакомых людей.
1. Отказ принимать на себя ответственность. Инфантильный человек не желает принимать важные решения. Такие люди никогда не сделают чего-то выдающегося, для этого нужна смелость и "взрослость".
я бываю эгоистом когда отказываюсь что либо делать помогать родителям2. Эгоизм - самый частый признак, в чём проявляется инфантильность. Желание потакать только своим прихотям, жить в своё удовольствие. Инфанты не способны на сочувствие, самопожертвование и обеспокоены только собственным комфортом.
не совсем про меня. мне больше по душе тренировки и баскет. ни разу не был в клубе3. Желание всё время развлекаться - это также признак инфантильности. Как проявляется этот признак, понятно из поведения человека. Если мужчина или женщина желают всё время проводить на танцполе, в баре, с друзьями или просто в компьютерных играх, стоит задуматься.
у меня есть желание развиваться в баскете рэпе политики психологии4. Нежелание развиваться. Инфантильные люди боятся что-либо менять в своей жизни. Они не развиваются, у них нет целей в жизни. Поэтому они часто довольствуются малым. Опять же — это весь мир виноват, они бы все сделали, но слышали, что у кого-то не получилось и все! Значит, и у них не получится.
не считаю себя стереотипным.5. Стереотипность. Это люди со стереотипным мышлением. Они плохо понимают, что им нужно от жизни, совершенно не воспринимают критику и не способны дать себе оценку. Поэтому всю жизнь и топчутся на месте в надежде, что кто-то их отведёт за ручку в нужном направлении.
никогда не просил что то просто так , всегда добился самого сам.6. Инфантильность в поведении выражается в капризности, завышенных требованиях и желании всё время получать, ничего не отдавая взамен.
такого не было.7. Инфантильность в отношениях — нулевая ответственность и максимум требований к партнёру. Инфанту сложно понять, что не все ему должны и у него тоже есть свои обязанности. При этом поведение представителей сильного и слабого пола в отношениях различается.
часто перекладываю вину на другого когда считаю что я не виноват8 Перекладывание вины. Маленький ребёнок, споткнувшийся об бордюр, будет винить бордюр, а не свою невнимательность. По мере взросления человек начинает осознавать, что в своих бедах виноват преимущественно он сам. Но это не касается инфантильных людей. Они всегда винят кого-то или что-то: родителей, друзей, преподавателей, судьбу.
люблю творчество , сочинять и думать о жизни, иногда даже забываюсь витаю9. Мечтательность и впечатлительность. Инфантильные люди часто выбирают себе творческие профессии, так как любят витать в облаках. Их легко удивить. Любая мелочь может привести их в восторг или наоборот, вызвать бурю негативных эмоций. Часто они предаются фантазиям о том, как достигнут небывалого успеха. Однако при этом они не делают ничего для того, чтобы реализовать свои мечты.
Зх Саша, Саша...... Даже двойку не заслужил((( Твои ответы только подтверждают, что школьная программа пролетела мимо тебя, а ты все о высоком.... Неужели не понимаешь, что ты элементарно безграмотен и это надо исправлять сейчас, пока молодой и есть возможность все наверстать. Тебе такой шанс выпал, родители за тебя борются, а сколько ребят погибает из за этого го...на только по тому, что нет финансовой возможности лечится. Ты себе не представляешь сколько заблудших душ хотели бы оказаться на твоем месте и работать, работать, что бы избавится навсегда от дерьма, а ты все пыжишься в пустую. Думаешь нас убеждают доводы наркомана - нет нам смешно смотреть на клоуна и больно за тебя прошлого, здорового. Можешь и дальше быть шутом наркотиков, а можешь стать трезвым и мыслящем. Выбор за тобой! Представь, что тебя ждет в переди если не сможешь себя пересилить → дно, очень грязное дно = унижения за дозу, призрение, омерзение, ненависть, брезгливость, отвращение, гадливость и ко всему этому болезни, грязная одежда, голод, отсутствие жилья = СМЕРТЬ болезненная и в муках совести.нет, так как солнце только встает
я думаю лето, так как человек плывет и рыбачит
не могу сказать
не могу сказать
не могу сказать
к перекрестку так как там вроде знак висит что перекрестие будет
не могу сказать
думаю да, так как вижу самолет
не знаю
да, так как у воды обычно всегда ветер
Молодец! Почему сразу то все не сделать, а только после давления?) Подкорректирую попозже, после мамы, она лучше тебя знает.у меня она проявляется , когда я ленюсь что то делать и не собираюсь как то более серьезно относится к вещам
я не принимаю на себя ответственность бывает в чем то . когда делаю что то тяп ляп.
я бываю эгоистом когда отказываюсь что либо делать помогать родителям
не совсем про меня. мне больше по душе тренировки и баскет. ни разу не был в клубе
у меня есть желание развиваться в баскете рэпе политики психологии
не считаю себя стереотипным.
никогда не просил что то просто так , всегда добился самого сам.
такого не было.
часто перекладываю вину на другого когда считаю что я не виноват
люблю творчество , сочинять и думать о жизни, иногда даже забываюсь витаю
Тебе писать лень или слов больше не знаешь)креативность
он мог сказать правдукак тебе поступок Сергея? Как он мог поступить что бы не впадать в ложь?
а что вы еще хотели от меня когда картинку скинули ?Тебе писать лень или слов больше не знаешь)
Увидеть homo sapiens. Можешь таким стать?а что вы еще хотели от меня когда картинку скинули ?
даУвидеть homo sapiens. Можешь таким стать?
Как бы ты поступил на месте девушки?УРОК 26 1. Драйзер "Негр Джеф"
Девис - человечный и жалостливый - так как не хотел чтобы негру дали линчевание , а совершили законное наказание, ответственный - так как хорошо подошел к работе , честный так как вовремя вернул лошадь и все заплатил .
Инголс - алкоголик - под алкоголем изнасиловал девушку , преступник , бессердечный
Конюх - бизнесмен, так как давал лошадь в аренду .
Шериф - законопослушный , так как соблюдал закон , решительный так как был готов пристрелить на месте преследователей, уверенный так как не прогнулся под действие толпы
Морган Отец - мстительный так как сам хотел убить негра за его преступление .
Джейк Брат - тоже преступник так как хотел совершить самосуд над негром, умный - так как не стал тупо ломиться за негром а ждал момента , лидер так как его слушала толпа.
Сестра негра - чувствительная и ранимая, плакала когда привезли тело негра домой.
стоит миллион раз подумать прежде чем что то сделать , и думать о последствиях
Как думаешь, почему Инголс решил попрощаться со своей семьей? Толпа повлияла на решение семьи?УРОК 26 1. Драйзер "Негр Джеф"
Девис - человечный и жалостливый - так как не хотел чтобы негру дали линчевание , а совершили законное наказание, ответственный - так как хорошо подошел к работе , честный так как вовремя вернул лошадь и все заплатил .
Инголс - алкоголик - под алкоголем изнасиловал девушку , преступник , бессердечный
Шериф - законопослушный , так как соблюдал закон , решительный так как был готов пристрелить на месте преследователей, уверенный так как не прогнулся под действие толпы
Джейк Брат - тоже преступник так как хотел совершить самосуд над негром, умный - так как не стал тупо ломиться за негром а ждал момента , лидер так как его слушала толпа.
Сестра негра - чувствительная и ранимая, плакала когда привезли тело негра домой.
так как он понимал, что его убьют и найдутКак думаешь, почему Инголс решил попрощаться со своей семьей? Толпа повлияла на решение семьи?
я бы сообщил в полицию и также был расстроенКак бы ты поступил на месте девушки?
Как ты думаешь, если бы на месте негра был бы "белый" человек, поворот событий был бы иной?
Почему Инголс был бессердечен? Были ли в нем положительные качества?УРОК 26 1. Драйзер "Негр Джеф"
только то , что он захотел увидеть семью и попрощаться с нимиПочему Инголс был бессердечен? Были ли в нем положительные качества?
Как считаешь, виновен ли в итоге Джеф?УРОК 26 1. Драйзер "Негр Джеф"