SKYWALKER
Посетитель
- Реакции
- 1,093
- Семья
- Мама-Ирина1977
- Бросил
- 22.01.2023
сейчасКогда?
сейчасКогда?
конечно, он изнасиловал девушкуКак считаешь, виновен ли в итоге Джеф?
Добрый вечер, очень хороший вопрос. Он может позволить себе быть независимым, так как он сам может хотеть быть независимым. а человек способен на многое , ради того что он хочет. само слово независимый это уже звучит как то привлекательно )Саша, здравствуй)
Как ты считаешь почему человек может себе позволить быть независимым?
Как считаешь, что стало толчком к такому поступку негра?конечно, он изнасиловал девушку
алкогольное опьенениеКак считаешь, что стало толчком к такому поступку негра?
Молодец! Почему сразу то все не сделать, а только после давления?) Подкорректирую попозже, после мамы, она лучше тебя знает.Александр мск написал(а):
у меня она проявляется , когда я ленюсь что то делать и не собираюсь как то более серьезно относится к вещам
я не принимаю на себя ответственность бывает в чем то . когда делаю что то тяп ляп.
я бываю эгоистом когда отказываюсь что либо делать помогать родителям
не совсем про меня. мне больше по душе тренировки и баскет. ни разу не был в клубе
у меня есть желание развиваться в баскете рэпе политики психологии
не считаю себя стереотипным.
никогда не просил что то просто так , всегда добился самого сам.
такого не было.
часто перекладываю вину на другого когда считаю что я не виноват
люблю творчество , сочинять и думать о жизни, иногда даже забываюсь витаю
Нажмите для раскрытия...
Так ве же, что должен сделать человек, что бы быть не зависимым? Ответа не получила...????Добрый вечер, очень хороший вопрос. Он может позволить себе быть независимым, так как он сам может хотеть быть независимым. а человек способен на многое , ради того что он хочет. само слово независимый это уже звучит как то привлекательно )
Ирина1977 Ваше мнение?у меня она проявляется , когда я ленюсь что то делать и не собираюсь как то более серьезно относится к вещам
я не принимаю на себя ответственность бывает в чем то . когда делаю что то тяп ляп.
не совсем про меня. мне больше по душе тренировки и баскет. ни разу не был в клубе
такого не было.
Margaretу меня она проявляется , когда я ленюсь что то делать и не собираюсь как то более серьезно относится к вещам
такого не было.
Ирина, добрый вечер)Margaret
Здравствуйте.
Порой мне иногда кажется, что лень родилась раньше Саши. И это явно касается моментов, которые ему не интересны. Но если есть какая-то цель, как например, было с тренировками, то он сам ходил бегал кроссы, сначала с отцом, потом сам. Ходил на все баскетбольные секции,которые по времени мог посещать. Через, пожалуй, не хочу занимался биологией, говорил как ему трудно, как многое не понятно, но перед собой ставил цель поступления в институт. При этом выбор института был его, ему его никто не навязывал.
Да, бывали безответственные моменты, скажем так к отношению к учебе. Последние пару лет, но думаю, это уже связано с употреблением, не желание совсем делать домашку, что-то читать из заданного. При этом считаю, что относился ответственно к своей аниматорской деятельности. Готовил реквизит сам, сам его покупал, всегда заранее приезжал на заказы. Хотя в обычных каких-то повседневных делах, например, на встречу со мной мог и задержаться. Для меня удивительным стало то, что когда лежа после передоза в реанимации под капельницами, когда решался вопрос будет ИВЛ или нет, он нашел способ позвонить нам, очень просил персонал дать ему телефон, хотя в реанимации я так понимаю это запрещено, чтобы мы связались с его агентом и предупредили, что на заказ он придти не сможет, что нужно искать ему замену. Саша очень боялся подвести людей, и беспокоился.
Т.е. как два абсолютно разных человека.
По поводу желания развиваться. Пожалуй оно было до наркотиков, я приводила в пример, тот же баскетбол. И несмотря на не высокий рост, способности то есть. Но когда наркотики вышли наперед, все чаще стала выходить та же лень вперед.
Критику да, думаю не воспринимает. Скорее просто согласится чтоб отстали.
По поводу капризности, завышенных требованиях и желании всё время получать, ничего не отдавая взамен - не могу сказать, что это про Сашу. Т.е. назвать его капризным я пожалуй не могу. Каких то требований завешенных в одежде, средствах связи он никогда не предъявлял. Но я уже говорила об этом. Думаю как раз, что желание подзаработать и выливалось из понимания того, что мы не можем ему дать того, чего не можем. Т.е. он даже когда хотел с девчонкой сходить в макдак, то просил денег только на нее одну, а сам в лучшем случае пил только чай.
При этом видя, что я перестала ходить на свои занятия аргентинским танго, просил меня их не бросать, и говорил, что ходи на танго, а к русскому я тогда буду готовиться сам без репетитора.
По поводу поиска виноватых, что есть то есть. Без этого никуда.
Про мечтательность - это да, есть такое, когда рассказывал нам о том, как купит нам дом, папе машину, как будет известным и т.п. Но создавалось впечатление, что Саша не осознает, что это ничего просто так не дается. Т.е. за мечтой должна следовать цель и понимание инструментов, как этого добиться и чего не хватает для этого.
Я попробую привести тренера на форум, но понятно, что обещать , что он придет я не могу.Ирина, добрый вечер)
Спасибо, что так подробно все написали, получается, что ребенок то совсем и не плохой, а с форума выглядит чуть по другому. Именно для этого и нужны мы - родители. Наркотики дело такое, меняют человека до неузнаваемости, но будем бороться за Вашего Сашку). Трудновато конечно, уж больно сильно он в отрицании и вникать не хочет, а дома он с вами легко шол на диалог в спорных вопросах? Как поняла у него тренер в авторитете, если так к баскетболу привязан, есть возможность его на форум позвать? Кнопочки влияния на него все таки есть, пусть не рычаги, но зацепка. Попробуйте ими воспользоваться, сперва потихоньку, а когда увидите его реакцию, то поймете куда и как вести его дальше. Сейчас надо его до конца довести, наркоман с него в палате полез наружу, маска слетела благодаря Вашим твердым действиям. Значит понимает, что наркотики это стыд и позор, теперь хочется до него донести, что это излечимо и все поправимо. При лечении сына действовала по рекомендациям команды, скажут давить - давила, скажут хватит - хвалила. Они молодцы, нариков на сквозь видят, слушайте руководящий состав.
Прекрасно Вас понимаю в каком Вы состоянии, но скоро будет полегче. Самой пришлось пройти всю эту школу, писала сыну гадости через не могу и плакала над клавиатурой, уже год прошел как положила на лечение, а все равно каждый раз подскакиваю по каждой мелочи. Домой приезжает на выходные, а я по привычке в глаза заглядываю, за движениями и настроением смотрю и т.д., не отпускает до сих пор. Дети то будут здоровыми нашими усилиями, а вот мы???? Наверное на всю жизнь останется этот страх.
Терпения Вам и сил) Всегда рада помочь)
Ну скорее диалоги у Саши лучше получались с отцом, чем со мной, поскольку его разглагольствования меня выводили из себя.Ирина, добрый вечер)
Спасибо, что так подробно все написали, получается, что ребенок то совсем и не плохой, а с форума выглядит чуть по другому. Именно для этого и нужны мы - родители. Наркотики дело такое, меняют человека до неузнаваемости, но будем бороться за Вашего Сашку). Трудновато конечно, уж больно сильно он в отрицании и вникать не хочет, а дома он с вами легко шол на диалог в спорных вопросах? Как поняла у него тренер в авторитете, если так к баскетболу привязан, есть возможность его на форум позвать? Кнопочки влияния на него все таки есть, пусть не рычаги, но зацепка. Попробуйте ими воспользоваться, сперва потихоньку, а когда увидите его реакцию, то поймете куда и как вести его дальше. Сейчас надо его до конца довести, наркоман с него в палате полез наружу, маска слетела благодаря Вашим твердым действиям. Значит понимает, что наркотики это стыд и позор, теперь хочется до него донести, что это излечимо и все поправимо. При лечении сына действовала по рекомендациям команды, скажут давить - давила, скажут хватит - хвалила. Они молодцы, нариков на сквозь видят, слушайте руководящий состав.
Прекрасно Вас понимаю в каком Вы состоянии, но скоро будет полегче. Самой пришлось пройти всю эту школу, писала сыну гадости через не могу и плакала над клавиатурой, уже год прошел как положила на лечение, а все равно каждый раз подскакиваю по каждой мелочи. Домой приезжает на выходные, а я по привычке в глаза заглядываю, за движениями и настроением смотрю и т.д., не отпускает до сих пор. Дети то будут здоровыми нашими усилиями, а вот мы???? Наверное на всю жизнь останется этот страх.
Терпения Вам и сил) Всегда рада помочь)
Забирали сегодня Диму, видели Сашу.Ну скорее диалоги у Саши лучше получались с отцом, чем со мной, поскольку его разглагольствования меня выводили из себя.
Печально.Забирали сегодня Диму, видели Сашу.
Дуется и злится
Надеюсь, на пользу
Хотелось бы надеяться. Я прочитала уже несколько досок позора, в том числе Димину. Поняла, что практически все, в первые месяцы плевали ядом в родных, их ненавидели, оскорбляли, угрожали и каких только слов не говорили. Это действительно наводит только на одно, что в такие моменты в них нет былой индивидуальности, из-за разбушевавшегося гормонального фона они все как под одну копирку сыпят шаблонным. Я прочитала какие гадости вам и сестре писал Дима, примерно на том же сроке лечения.Забирали сегодня Диму, видели Сашу.
Дуется и злится
Надеюсь, на пользу
Потому что в воспаленном мозге родной человек, упекший наркомана на лечение - враг, который стоит стеной и мешает употреблению.Поняла, что практически все, в первые месяцы плевали ядом в родных, их ненавидели, оскорбляли, угрожали и каких только слов не говорили.
Я точно так же читала темы других ребят и доски позора. Огрызаются на родных, на них проще всего слить агрессию.Хотелось бы надеяться. Я прочитала уже несколько досок позора, в том числе Димину. Поняла, что практически все, в первые месяцы плевали ядом в родных, их ненавидели, оскорбляли, угрожали и каких только слов не говорили. Это действительно наводит только на одно, что в такие моменты в них нет былой индивидуальности, из-за разбушевавшегося гормонального фона они все как под одну копирку сыпят шаблонным.
Как их теперь забыть....Я прочитала какие гадости вам и сестре писал Дима, примерно на том же сроке лечения.