Тим7
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,087
- Семья
- Жена
- Бросил
- 10.10.22
Да-да , самим его Величеством ! Что вы , что вы ! Не царское это дело - в своём г...не ковыряться !Наверное самим Александром МСК
Да-да , самим его Величеством ! Что вы , что вы ! Не царское это дело - в своём г...не ковыряться !Наверное самим Александром МСК
Да к тому , что ты никак не хочешь избавиться от своей гордыни , постоянно кичась какими-то цифрами , как сейчас , желая всех заставить поверить , что ты просветлился .какое дело имеет принципиальность к моим выше сказанным словам ?
ответный пример, Тимур- я неоднократно тебе говорил, что мне ЖАРКО в комнате, мне нормально в шортах на улице как и другим парням. о какой гордыне здесь может идти речь?) Margaret , подскажите ?)Да к тому , что ты никак не хочешь избавиться от своей гордыни , постоянно кичась какими-то цифрами , как сейчас , желая всех заставить поверить , что ты просветлился .
Давай , иначе объясню , заново . Вот ты не первый раз апеллируешь разными цифрами , бравируя своими достижениями , но и пытаясь задеть оппонента . Твой сарказм говорит о гневе внутри тебя и полном несогласии со многим , что до тебя ПЫТАЮТСЯ донести . Вот тебе пример : Неоднократно я просил тебя теплее одеваться и не стоять при открытом окне , не говоря уже о том , что в шортах не ходят курить на улицу . В ответ был только игнор и оправдания . Это я к тому же , что и на форуме тебе говорят : белое нельзя назвать чёрным , потому что это факт . Но у тебя часто другое мнение - мнение познавшего всё и вся !
добрый вечер) сейчас мне лучше ) думаю завтра или после завтра буду полностью здоровым.Саш, здравствуй )
Как самочувствие, что принимаешь конкретно?
люблю пошевелить мозгами когда это интересно. что здесь нужно отгадать ?Саша, ребусы когда нибудь разгадывал, умеешь?Посмотреть вложение 13709
Медведь )Саша, ребусы когда нибудь разгадывал, умеешь?Посмотреть вложение 13709
Тогда пошевели) В этом ребусе слово, тебе надо его прочесть и написать.люблю пошевелить мозгами когда это интересно. что здесь нужно отгадать ?
Ок! Значит надо посложнее тебе ребусы посмотреть. Этот для 5 класса, прошел на отлично))))Медведь )
даДавай посмотри твою внимательность)
Посмотреть вложение 13711
Смотри внимательно на картинку и ответь на вопросы ниже.
1. Много ли времени осталось до новолуния?
нет2. Скоро ли наступит ночь?
лето3. Какое время года на рисунке?
4. В какую сторону течет река?
нет5. Судоходна ли она?
197км ч6. С какой скоростью движется поезд?
не знаю7. Давно ли прошел здесь предыдущий поезд?
не знаю знаки8. Долго ли будет двигаться машина вдоль железной дороги?
не знаю9. К чему должен подготовиться водитель?
нет10. Есть ли здесь поблизости мост?
да11. Есть ли в этом районе аэродром?
да12. Легко ли машинистам встречных поездов тормозить состав?
да13. Дует ли ветер?
Рассказать о своих умозаключениях сможешь?да
нет
лето
нет
197км ч
не знаю
не знаю знаки
не знаю
нет
да
да
да
ой ма, я и так уроки не успеваю делать, что ужас. этот рассказ в котором 1ч чтение у меня занимает 2Рассказать о своих умозаключениях сможешь?
Потому что нет навыка чтения , наверное.ой ма, я и так уроки не успеваю делать, что ужас. этот рассказ в котором 1ч чтение у меня занимает 2
Саша, здравствуй)да
нет
лето
нет
197км ч
не знаю
не знаю знаки
не знаю
нет
да
да
да
ой, а можно я сделаю это когда у меня не будет палок и я спокойно буду делать уроки в норме, а то сейчас я физически не успеваю делать уроки.Саша, здравствуй)
Такие ответы не пойдут, надо объяснить из чего ты так понял. Подсказываю, что много неверного, будь внимателен. Переделай.
Саша, форум в приоритете, так, напоминаю) Сейчас 2 часа, а в скорм будущем ускоренное чтение на искосок, все зависит от твоего желания.ой ма, я и так уроки не успеваю делать, что ужас. этот рассказ в котором 1ч чтение у меня занимает 2
Есть тема для таких картинок, если есть желание, было бы здорово скидывать их туда, многим ребятам интересно было бы поучаствовать:Саша, форум в приоритете, так, напоминаю) Сейчас 2 часа, а в скорм будущем ускоренное чтение на искосок, все зависит от твоего желания.
Хорошо, покидаю)Есть тема для таких картинок, если есть желание, было бы здорово скидывать их туда, многим ребятам интересно было бы поучаствовать:
Разминка для мозга | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам