Александр МСК.Статьи и литература.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
так и пишите тогда , что минимум 5 и до 7...
Так при общении с роднёй об этом и говорится, что не надо считать дни. Тем более, позволять наркоману считать сроки. Именно потому, что наркоман сам решить не может этого. Нельзя давать больному, временно психически нездоровому человеку, право выбора.

А про 3 месяца в статьях - они же изначально для домашней изоляции. И для угасания рефлекса действительно нужно 3 месяца АБСОЛЮТНОГО вакуума от внешнего мира.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,098
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
доброе утро, нет, так не легче ( уж лучше дежурить раз в 2 недели помаксимому, чем 4 раза в 2 недели. хотел бы заметить еще один момент, негодования, думаю он вам интересен если вы хотите разобраться во мне. в статьях и в описание лечения написано, что программа рассчитана на 3 месяца и рефлекс гасится 3 месяца. но по приезде сюда выясняется, что программа минимум 5 делается... а учитывая все дежурства, уборки , психолога и тд. в результате маме платит и так завышенную цену, учитывая условия, не за 3 месяца а 5-6 если повезет.
Саша, добрый день)
Про три месяца тебе уже очень подробно и понятно ответила Аня, давай еще раз про дежурства. Ты сам пробовал приготовить на 18 человек и убраться после них, особенно когда их ж..опы не вылезают из кухни целый день? Сама была тому свидетелем не один раз.
Твой необдуманный ответ наглядный пример кривого мышления, обрати на это внимание и не когда не говори гоп, пока не перепрыгнешь. К стати, обоснуй поговорку.
Почему ты переживаешь за чужие деньги именно сейчас? Когда вляпывался в дерьмо наркомании наверняка думал по другому? Открой нам свои прошлые мысли по этому поводу. И еще, если ты честно переживаешь за маму, так ускорь свой процесс выздоровления, работай над собой день и ночь,а не чеши языком впустую. Сама НАРКОМАНИЯ тебя не покинет, ей очень комфортно с тобой, только ТЫ САМ можешь ее изгнать.
Про законы..., не заметил как играет с тобой мозг? Каждый раз, когда тебе пишут правду или приводят примеры с подводкой к правильным мыслям, тебе мозг подкидывает отмазку, а ты ее глотаешь как слепыш и начинаешь доказывать как выгодно больному воображению. Напиши сколько законов и каких ты нарушил в период употребления?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
так и пишите тогда , что минимум 5 и до 7...
Добрый день, хочется внести свою лепту в обсуждение данной темы. Господа президенты-саботажники, прошу вас услышать меня.
Вообще не могу понять, почему люди, у которых цель вылечится от наркомании, говорят о сроках лечения. Вы понимаете, что можете там и год просидеть? Вас вообще никто спрашивать не будет. Я вам больше скажу, что всё зависит только от вас. Родные, если захотят, могут вас в любое время забрать, вы не задавались вопросом, почему они этого не делают?
А я вам отвечу. Во-первых, чтобы вы сидели на нормальной изоляции, на чужих условиях, а не на своих наркоманских, где можете хитрить и манипулировать родными как привыкли. Тут никто не будет поддаваться вашим провокациям. Во-вторых хочу вам открыть секрет, может вы этого не знаете. Когда вы употребляли - вы не только себя убивали, вы также издевались над близкими, и, представляете, им тоже нужно лечение. Если вы считаете, что нервное расстройство - фуфло, то вы глубоко ошибаетесь. Вы не могли спать из-за отмены, а мы из-за нервного перенапряжения. Вы хоть думали какого вашим родным было и как сейчас? Нет, вам, видимо, наплевать, раз вы говорите про сроки в договоре. Да вы не о себе думать должны, хоть раз бы дань уважения родным отдали. Хоть раз бы кто-нибудь написал, что будет в центре столько, сколько нужно его родным. Ни разу. Ребят, какие три месяца? Знаете, что родные испытывают? Они скучают, боятся за вас, но также у них панический страх повтора всего, что было до этого. Они хотят вам доверять, но бояться, что если это сделают, то вы можете этим воспользоваться.
Так о каких сроках вы говорите? Это решение близких и если кто-то и может поднимать эту тему, так только те, кто позаботился о вас и о вашем лечении. Воспитатели вообще не должны с вами обсуждать срок лечения.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,098
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,098
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Александр мск , у тебя вопросы не отвеченные висят, а ты по чужим темам гуляешь. Отвечать когда захочется можем мы себе позволить так как в мирской жизни живем и дел за гланды, а ты должен ставить свою ветку в приоритет, а все остальное потом. Жду ответов!

• Like
Реакции: Иra

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Александр мск , у тебя вопросы не отвеченные висят, а ты по чужим темам гуляешь. Отвечать когда захочется можем мы себе позволить так как в мирской жизни живем и дел за гланды, а ты должен ставить свою ветку в приоритет, а все остальное потом. Жду ответов!
Утром написал, что заболел. Температурит.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Саша, добрый день)
да,приветствую.
Про три месяца тебе уже очень подробно и понятно ответила Аня, давай еще раз про дежурства. Ты сам пробовал приготовить на 18 человек и убраться после них, особенно когда их ж..опы не вылезают из кухни целый день? Сама была тому свидетелем не один раз.
ну я готовил на 16, не супер большая разница) тоже самое.
Твой необдуманный ответ наглядный пример кривого мышления, обрати на это внимание и не когда не говори гоп, пока не перепрыгнешь. К стати, обоснуй поговорку.
чтобы не попасть в просак , надо сначала сделать , а потом только уже рассказывать. а то пообещаешь всем, а далее не сможешь выполнить и тем самым понизишь доверие к тебе .
Почему ты переживаешь за чужие деньги именно сейчас? Когда вляпывался в дерьмо наркомании наверняка думал по другому? Открой нам свои
переживаю за деньги именно сейчас так как , я уже могу трезво мыслить и понимать всю ситуацию. когда наркоманил, мозг был занят только веществом.
прошлые мысли по этому поводу. И еще, если ты честно переживаешь за маму, так ускорь свой процесс выздоровления, работай над собой день и ночь,а не чеши языком впустую. Сама НАРКОМАНИЯ тебя не покинет, ей очень комфортно с тобой, только ТЫ САМ можешь ее изгнать.
согласен, все от тебя зависит. надо понять и уверить себя что жизнь без наркотиков лучше, и поверить в это не потому что так надо, а так как это правда.
Про законы..., не заметил как играет с тобой мозг? Каждый раз, когда тебе пишут правду или приводят примеры с подводкой к правильным мыслям, тебе мозг подкидывает отмазку, а ты ее глотаешь как слепыш и начинаешь доказывать как выгодно больному воображению. Напиши сколько законов и каких ты нарушил в период употребления?
ну за время употребления я ничего не нарушил, однажды пару дней работал кладмэном, раскидывал траву, это было 3 дня, и то это было на трезвую голову.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,098
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,098
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
ну за время употребления я ничего не нарушил, однажды пару дней работал кладмэном, раскидывал траву, это было 3 дня, и то это было на трезвую голову
Доброк утро, Саша. Как самочувствие? Как ночь прошла?
Ну как не нарушил? Административка в виде штрафа была? Была. А мон быть и арест на срок 15 суток. За употребление. То что тебя не поймалм и не впаяли срок за распространение, не говорит, что ты не нарушил закон. Верно? Когда, деньги взял без спроса...Воровство? Воровство. И за это тоже срок дают, в зависимости от суммы.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
да,приветствую.

чтобы не попасть в просак , надо сначала сделать , а потом только уже рассказывать. а то пообещаешь всем, а далее не сможешь выполнить и тем самым понизишь доверие к тебе .

переживаю за деньги именно сейчас так как , я уже могу трезво мыслить и понимать всю ситуацию. когда наркоманил, мозг был занят только веществом.

согласен, все от тебя зависит. надо понять и уверить себя что жизнь без наркотиков лучше, и поверить в это не потому что так надо, а так как это правда.

ну за время употребления я ничего не нарушил, однажды пару дней работал кладмэном, раскидывал траву, это было 3 дня, и то это было на трезвую голову.
Что-то путаешься, то пару дней, то 3 дня, по отпроснику вроле еще больше говорил. Перепроверю, что ты там отвечал

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
да,приветствую.

Какой нормальный, психически здоровый человек , трезвый пойдет распространять смерть?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Какой нормальный, психически здоровый человек , трезвый пойдет распространять смерть?
я был идиотом и думал только о себе. конечно же, мне в голову больше не придет такая идея.

Сверху