так и пишите тогда , что минимум 5 и до 7...
Добрый день, хочется внести свою лепту в обсуждение данной темы. Господа президенты-саботажники, прошу вас услышать меня.
Вообще не могу понять, почему люди, у которых цель вылечится от наркомании, говорят о сроках лечения. Вы понимаете, что можете там и год просидеть? Вас вообще никто спрашивать не будет. Я вам больше скажу, что всё зависит только от вас. Родные, если захотят, могут вас в любое время забрать, вы не задавались вопросом, почему они этого не делают?
А я вам отвечу. Во-первых, чтобы вы сидели на нормальной изоляции, на чужих условиях, а не на своих наркоманских, где можете хитрить и манипулировать родными как привыкли. Тут никто не будет поддаваться вашим провокациям. Во-вторых хочу вам открыть секрет, может вы этого не знаете. Когда вы употребляли - вы не только себя убивали, вы также издевались над близкими, и, представляете, им тоже нужно лечение. Если вы считаете, что нервное расстройство - фуфло, то вы глубоко ошибаетесь. Вы не могли спать из-за отмены, а мы из-за нервного перенапряжения. Вы хоть думали какого вашим родным было и как сейчас? Нет, вам, видимо, наплевать, раз вы говорите про сроки в договоре. Да вы не о себе думать должны, хоть раз бы дань уважения родным отдали. Хоть раз бы кто-нибудь написал, что будет в центре столько, сколько нужно его родным. Ни разу. Ребят, какие три месяца? Знаете, что родные испытывают? Они скучают, боятся за вас, но также у них панический страх повтора всего, что было до этого. Они хотят вам доверять, но бояться, что если это сделают, то вы можете этим воспользоваться.
Так о каких сроках вы говорите? Это решение близких и если кто-то и может поднимать эту тему, так только те, кто позаботился о вас и о вашем лечении. Воспитатели вообще не должны с вами обсуждать срок лечения.