Александр МСК.Статьи и литература.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Olga_Nonarko Тима-Медуничкин Ребята здравствуйте)
Просветите пожалуйста чем занимается Александр, что не успевает делать уроки?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Тим7 добрый вечер) Просвяти, по досугу Алексея, интересует почему он не успевает делать уроки?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Здравствуйте !
Он один урок не успел сделать только за всё время . За что и была одна палка .
У него , как он говорит , много времени уходит на вопросы , которые ему задают .
Но ведь так всегда было везде - чем больше в жизни я хочу показать себя , тем больше ответственности и работы мне необходимо делать .
Скажу иначе . Пока я в конфликте со своим внутренним я , то и в конфликте с другими , которые дают много полезной информации , занимающая много времени , вместо уроков . То есть надо постоянно отвечать на многие вопросы и рекомендации . Но мозг незрелой личности ищет всегда оправдание , виня что-то и кого-то , но не себя .
Здесь либо придёт открытие себя , как здравомыслящего и ответственного человека , либо человек остаётся в своих иллюзиях и заблуждениях , убеждая торчка внутри себя в ещё большей правоте .
Я сам был таким- блуждающим , не желающим подчиняться правилам , законам , устоям и морали , пока не пришёл ( ЧУДОМ!!!!!) к тому , что надо менять самого себя , чтобы быть , а не казаться .
Я могу только добавить , что мои предыдущие познания только укрепляли мои заблуждения . То есть , я считал , что мне достаточно того , что я познал в жизни из книг , интернета , своего опыта ,тем самым думая , что способен сам строить свою жизнь . Но это был бред полнейший , потому что зависимость никуда не ушла . И пока человек здесь находится , то ему не стоит вообще отвлекаться на другие темы , как политика , война и т.д. А политикан Саша ещё тот!

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Тимур, спасибо за ответ) Смотри, неувязочка получается.... Вам Саша говорит, что не успевает, так как много вопросов от нас, а нам говорит, что много времени уходит на прочтение статей. Расскажи как он распределяет свое время в РЦ, чем занимается в течении дня?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Здравствуйте !
У него , как он говорит , много времени уходит на вопросы , которые ему задают .
Но ведь так всегда было везде - чем больше в жизни я хочу показать себя , тем больше ответственности и работы мне необходимо делать .
Скажу иначе . Пока я в конфликте со своим внутренним я , то и в конфликте с другими , которые дают много полезной информации , занимающая много времени , вместо уроков . То есть надо постоянно отвечать на многие вопросы и рекомендации . Но мозг незрелой личности ищет всегда оправдание , виня что-то и кого-то , но не себя .
Здесь либо придёт открытие себя , как здравомыслящего и ответственного человека , либо человек остаётся в своих иллюзиях и заблуждениях , убеждая торчка внутри себя в ещё большей правоте .
Я сам был таким- блуждающим , не желающим подчиняться правилам , законам , устоям и морали , пока не пришёл ( ЧУДОМ!!!!!) к тому , что надо менять самого себя , чтобы быть , а не казаться .
Я могу только добавить , что мои предыдущие познания только укрепляли мои заблуждения . То есть , я считал , что мне достаточно того , что я познал в жизни из книг , интернета , своего опыта ,тем самым думая , что способен сам строить свою жизнь . Но это был бред полнейший , потому что зависимость никуда не ушла . И пока человек здесь находится , то ему не стоит вообще отвлекаться на другие темы , как политика , война и т.д. А политикан Саша ещё тот!

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Здравствуйте !
Это уже читала) Распорядок его дня. Куда и на что он тратит свое время?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
УРОК 24 3. Алексин "Я ничего не сказал"
Власов - спортсмен, популярный парень в школе, продуманный и красноречивый, когда придумал план как познакомиться с Маей и сводить ее в кино, а еще красиво рассказывал истории.

Кеша - доверчивый, так как напридумывал себе дружбу с Власовым, трудолюбивый так как стремился исправить двойку .

Майя - красивая девчонка , заметил нотки чсв, так как смотрела и общалась свысока на ребят.

Князев - завистливый, не мог поверить , что Власов дружит с 6 классником Кешой. все

добиваться своих целей стоит только честным трудом, не используя людей.
Привет как считаешь почему Кеша ничего не сказал, мог ли Власов подкатить к сестре без использования Кеши?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Тимур, спасибо за ответ) Смотри, неувязочка получается.... Вам Саша говорит, что не успевает, так как много вопросов от нас, а нам говорит, что много времени уходит на прочтение статей. Расскажи как он распределяет свое время в РЦ, чем занимается в течении дня?
Ему не нравится классика . Поэтому не получается с ней быть на ты . Психологию хочет изучать .

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Привет как считаешь почему Кеша ничего не сказал, мог ли Власов подкатить к сестре без использования Кеши?
конечно мог бы, просто мог сам спокойно позвать ее в кино .

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Саша , такой вопрос тебе . Чем психология сможет тебе помочь именно сейчас , если заменить поставить её вместо классики ?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Саша , такой вопрос тебе . Чем психология сможет тебе помочь именно сейчас , если заменить поставить её вместо классики ?
так как когда я читаю психологию я точно также убирают тягу, когда строю новые нейроные связи. я полностью увлечен в процесс и получаю полезную информацию. а вот чем классика мне поможет ? которую мне порой противно читать ?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
так как когда я читаю психологию я точно также убирают тягу, когда строю новые нейроные связи. я полностью увлечен в процесс и получаю полезную информацию. а вот чем классика мне поможет ? которую мне порой противно читать ?
Не забивай голову не тем , чем не нужно пока . Начни с того , что просят и требуют . Опять своеволие ! То не хочу , это не буду ! почему ты постоянно упираешься ? Что ты кому этим хочешь доказать ? Я вижу в тебе просто инфантилизм и желание показать себя не тем , кем ты являешься , пока . Зачем в дебри лезешь , которых у тебя в голове и так предостаточно ? Что за бунт непрекращающийся ? Ты мазохист , что ли ? Кайфуешь , когда тебя по больному бьют ?

Сверху