Александр еще и грубиян

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
ну вот ответь себе на вопрос, зачем ты свой чарон куришь?
Сигареты нельзя бросить по методу пока, но через полгода планирую. Они не меняют сознание, с алкоголем их не сравнивай. Хоть они и вредны, но не пьянеешь от них, от них и не сорвешься на что-то. А алкоголь-нитка к употреблению.

Ирина1977

Посетитель
12 Янв 2023
1,836
1,401
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
то есть мне на всю жизнь алкоголь тоже не следует пить?
Ну а зачем он в аринципе нужкн? Вртде выводы по статьм про алкоголь пишешь правильные. И не улавливаешь сути. Пераые полгода точно нельщя. Вообще. Никак. От слова совсем

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Авг 2022
4,274
2,551
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ну а зачем он в аринципе нужкн? Вртде выводы по статьм про алкоголь пишешь правильные. И не улавливаешь сути. Пераые полгода точно нельщя. Вообще. Никак. От слова совсем
Так он реально ненужен. У нас все пьют, тк это доступно. И со стрессом справляться люди не умеют) Легче же выпить вечером бокал, чем как-то иначе стресс снять. Закурить, выпить, кольнуться и тд. Самые легкие способы.

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Верно, и дохнут потом от него, и болезни хронические, и дети уроды и много еще чего
Сейчас мозг у Саши ищет за что зацепиться, чтобы разрешить себе сорваться. Чтобы повод был, а потом себя так оправдать типо. Удобно)) А мама любит и простит

Ирина1977

Посетитель
12 Янв 2023
1,836
1,401
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

SKYWALKER

Посетитель
22 Янв 2023
5,178
1,070
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Разве ты еще не читал статью про "нитки", за которые цеплябтся наркоманы, чтобы употребить вновь? Было ж. Перечитай, еще раз, пож-та.
Мама, хорошо,я не буду пить алкоголь
дай мне урок доделать, пожалуйста

SKYWALKER

Посетитель
22 Янв 2023
5,178
1,070
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 7 80. История болезни алкоголика на 2-й стадии
статья повествует нам о человеке больным алкогольной зависимостью,
вырос в очень хорошей семье , с правильным воспитанием . в семье был достаток . учился в школе достаточно плохо и еле кончил школу.
с 40г начал воевать , был несколько раз контужен, уже на войне пришлось много выпить чтобы не сойти с ума и не замерзнуть. потом конечно же, появилась толлерантность , и начал пить гораздо больше.
далее следует потеря аппетита, частая смена работ из за прогулов,
далее в 55 году начинает видеть и слышать всякие голоса.
теряеет всех друзей .
в этом наблюдении мы видим оскуднение личности ,полное отупение личности,потеря самокритики.

ВЫВОД
2 Стадия алкоголизма означает сильное ухудшение здоровья и почти полную потерю самокритики.

ПРИМЕР
на отходах я мог слышать какие то голоса и у меня были галлюцинации как у этого мужчины в статье.

SKYWALKER

Посетитель
22 Янв 2023
5,178
1,070
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 7 81. История болезни алкоголика на 3-й стадии
случай , в котором человек родился в обычный семье. мать и отец умерли.
закончил 4 классе и далее учится на токаря.
пьет в течение 15-17 лет. через 2 года начал похмеляться .
по словам жены он уже не знает что такое трезвость.
далее он спит и ходит в туалет чуть ли не на одной кровати, а жена помогает и покупает ему водку...
за последние годы превратился из доброго человека в грубияна и подлеца.
перед госпитализацией он мог слышать галлюцинации и видеть того чего нет, еще у него чувствовал онемение в стопах.
в течение двух поседних лет обнаруживается истинные запои, интолерантность,сильное снижение интелекта , потеря памяти и чувства времни.

ВЫВОД
В этой статье полное разрушение человека как личность из за потребление алкоголя.

ПРИМЕР
мне повезло,что я не дошел до такой стадии употребляя наркотики, мои родители вовремя спохватились. Думаю через год плотного употребления я бы получил еще какое нибудь психическое расстройство психики по мимо анозогнозии.

Ирина1977

Посетитель
12 Янв 2023
1,836
1,401
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
УРОК 7 81. История болезни алкоголика на 3-й стадии
случай , в котором человек родился в обычный семье. мать и отец умерли.
закончил 4 классе и далее учится на токаря.
пьет в течение 15-17 лет. через 2 года начал похмеляться .
по словам жены он уже не знает что такое трезвость.
далее он спит и ходит в туалет чуть ли не на одной кровати, а жена помогает и покупает ему водку...
за последние годы превратился из доброго человека в грубияна и подлеца.
перед госпитализацией он мог слышать галлюцинации и видеть того чего нет, еще у него чувствовал онемение в стопах.
в течение двух поседних лет обнаруживается истинные запои, интолерантность,сильное снижение интелекта , потеря памяти и чувства времни.

ВЫВОД
В этой статье полное разрушение человека как личность из за потребление алкоголя.

ПРИМЕР
мне повезло,что я не дошел до такой стадии употребляя наркотики, мои родители вовремя спохватились. Думаю через год плотного употребления я бы получил еще какое нибудь психическое расстройство психики по мимо анозогнозии.
Через год плотного употребления можно смерть получить от передоза, или от глюков, выйдя в окно, или от гнили всех органов

SKYWALKER

Посетитель
22 Янв 2023
5,178
1,070
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Ирина1977

Посетитель
12 Янв 2023
1,836
1,401
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
вот с этим я согласен точно
И это если еще повезет. А так обычно неудачно выходят в окно, и лежат потом овощем и глазками хлопают, и в них прям все раскаяние мира, только сделать уже ничего нельзя. Ты кстати, не так далек был от этого. После того, кск врачи озвучили, что может быть и ивл в твоем случае, я так и подумала, что все овощ. Мне потом батюшка из церкви при больнице, много про таких овощей рассказывал.

SKYWALKER

Посетитель
22 Янв 2023
5,178
1,070
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
. Осеева "Синие листья
Катя - жадная и ворчливая- никак не хотела поделиться с подружкой карандашем
Лена
настойчивая -просила карандаш несколько раз
Учитель мудрый, дал понять девочкам как надо было поступить

Надо так давать,чтобы можно было взять

SKYWALKER

Посетитель
22 Янв 2023
5,178
1,070
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Осеева "Три товарища"
Витя скромный и потерянный- после того как потерял завтрак не знал что делать
Коля
не готовый помочь, просто дал совет наглядно дразня Витю
Миша тоже равнодушный-все равно не помог Вите
Володя добрый ,настоящий мужик - просто без каких то лишних слов взял и дал еду товарищу! респект

мораль-надо делом помогать

SKYWALKER

Посетитель
22 Янв 2023
5,178
1,070
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Когда познакомился с тобой, мне показалась, что ты более зрелый чем есть, сейчас вник в твоих «проблемы» и понимаю, что ты маленький мальчик который кроме как манипулировать мамой в угоду своей искаженной личности не научился ровным счетом ничего.

Если ты совершил ошибки в жизни, то будь добр брать ответственность за свои поступки.

Еще раз услышу эту наглую ложь, по согласованию с родителями переведем тебя за свой счет в другой Рц на месяц для контраста, уверен, что будешь радоваться как ребенок когда обратно вернешься.

Если захочешь оспорить посыл, пиши языком фактов в деталях, лично буду разбираться!
Еще раз добрый вечер, так где у меня была наглая ложь?

Сверху