Александр еще и грубиян

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341
Значит у нее нет дел или они не очень серьезные ) раз у Иры есть время на помощь рандомному нарику из другого города)
Спасибо
Значит, она считает, что может принести пользу. Что может помочь в борьбе с заразой, которой болен и её сын. Значит, имеет ресурсы для помощи.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Тю, дурачок. Помощь это. Не понимаешь?
Радуйся, что тебе пишут. Хуже, когда болт на тебя положили.

Что значит "в твою ветку"? У тебя пока ничего своего нет, кроме соплей в носу.
Если пишет, значит, так надо.
Был такой эксперимент в книге ,прочитанной мной, это Роберт Чалдини,психология влияния. Так вот, в эксперименте изучался факт того, что насколько человек подвержен влиянию власти и поднимание самооценке за счет другого обвиняемого человек.
точно не помню как проводился эксперимент, но не это суть важно.
Смысл в том,что эксперемент показал, человек точно также быстро подвержен управлять людьми и командывать ими если ему дать каплю власти и право как то унижать человека. То есть позволили ему быть "выше" других. Как токо не пытались забрать у человека власть над другим (испытуемым) , это было сделать трудно.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Значит, она считает, что может принести пользу. Что может помочь в борьбе с заразой, которой болен и её сын. Значит, имеет ресурсы для помощи.
Так что как ни крути, я скорее поверю профессору психологии в том что здесь человеку просто нравится повышать свою самооценку за счет других.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341
Так что как ни крути, я скорее поверю профессору психологии в том что здесь человеку просто нравится повышать свою самооценку за счет других.
Так ты пока не человек. Оболочка, а внутри нарик тухлый.
Поэтому не надо думать, что мы тут самоутверждаемся за счёт сирых и убогих

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Так ты пока не человек. Оболочка, а внутри нарик тухлый.
Поэтому не надо думать, что мы тут самоутверждаемся за счёт сирых и убогих
Лично Вам может и нет, так как вы команда форума и это ваша работа)
а вот всем подряд на форум заходящим , это еще вопрос.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ты вчера вообще ничего из сценки не понял? Прессинг нужен, иначе на себя не посмотришь
А то в короне ходишь до сих пор

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341
Лично Вам может и нет, так как вы команда форума и это ваша работа)
Я этим занималась и раньше, до того, как это стало моей работой. Несколько лет и бесплатно. К слову, ты тоже не мой ребик, и? Я же пишу тебе.
а вот всем подряд на форум заходящим , это еще вопрос.
Не ровняй по себе других.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Я этим занималась и раньше, до того, как это стало моей работой. Несколько лет и бесплатно. К слову, ты тоже не мой ребик, и? Я же пишу тебе.

Не ровняй по себе других.
океей)хорошего вечера, Аня)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ты хоть немного откладываешь в бошку что-то? В принципе, приземляется там на подкорку, как считаешь?
так я уже меняю свое мышление. конечно , я как то начинаю потихоньку на себя с другой стороны смотреть

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 7 73Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения
алкаши под этим типом становятся максимально хвастливыми и как они думают самыми умными.
в этой статье рассказывается о человеке который был полным скромнышкой и достаточно нервным ребенком и легковнушаемым.
познакомившись с новой компанией начал пить вино, испортил отношение с родителями ,еле еле сдавал экзамены .
к попаданию к врачу он стал всячески себя нахваливать и не может перестать врать.пьет уже систематически и падает продуктивность его работы.
во втором наблюдении ситуация также похожа, человек вырос в семье алкоголиков, но был хорошим по характеру, ласковым и впечатлительным.
но в конце концов начал пить и также спился , в отделение его поведение конечно же оставляет желать лучшего.

ВЫВОД
человек под этим типом деградации точно также перестает быть вменяемым.

ПРИМЕР
Я после употребления наркотиков стал также черствым и равнодушным по отношению к людям.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Саша, ребята тебе пытаются донести то, что ты эгоист, который хвастается своим заработком, но не мог себя полностью обеспечивать, так к чему это хвастовство? Я тоже хвастался своим "заработком", но на что я его тратил? На семью? На то, что бы отделиться от семьи и полностью себя обеспечивать? На девушку может быть? Благотворительность? Нет, я тратил его на себя любимого и ты делал ровно тоже самое, так к чему это хвастовство? Некоторые люди работая за 30т. в месяц платят коммуналку, покупают себе одежду и умудряются помогать деньгами близким и то не хвастаются... Постарайся понять, что твоё поведение было эгоистичным по отношению к родным, которые тебя полностью обеспечивали в то время, как ты баловал себя разными ништяками. Про учёбу тебе хотели донести то, что каким бы ты умным не был, ты наркоман, а наркоманы всегда скатываются вниз, деградируют. Обучался в процессе наркомании? Получалось, всё помнишь? Даже если так, если бы твои родители не спохватились бы во время, ты дошёл бы до таких марафонов, после которых начал бы себя вести, как Александра, которую отправили в реверс, тебе оно надо? Или хочешь сказать, что прекрасно всё контролировал бы?

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Александр мск
Саша, доброе утро. Пойми, здесь тебе пишут люди, которым ты небезразличен. Понимаешь? Они могут не знать тебя лично, то ты им , твоя судьба им небезразличны!. Представляешь, так бывает, когда посторонним людям не все равно. Здесь в частности, пишет тебе не тооько команда форума, но и ребята, которые проживают на данный момент с тобой в центре, те, которые , уже выписались или находятся дома, и их РОДИТЕЛИ, например Ира.
И БОЛЬ матери, чьей бы она не была, НЕВЫНОСИМА, когда ребенок болен, и неважно ее ли он, или чужой. Понимаешь, в такой болезни уже не делят на своих и чужих, бьются за ВСЕХ ВАС.
По поводу обсуждений, да, ты прав по закону у родителей есть обязанности по содержанию и обеспечению своих несовершеннолетних детей. Возможно, тебе действительно не всегда перепадало то, чтобы ты хотел. Тебе хотелось пригласить девочку в макдак и спрашивать у нас денег на двоих тебе было стыдно, поэтому ты просил на нее одну, чтобы ее угостить, а самому посидеть за компанию. Это мне понятно. И да, наверное ты поэтому ты находил для себя подработки.
Я соглашусь с тем, что ты не жадный парень, мне было приятно, когда ты говорил, что походишь в старой куртке, когда мне хотелось купить тебе новую, и ты мне говорил, чтобы я лучше потратила эти деньги на себя. В целом, это все достойно.
Недостойно то, как ты начал кичиться своими выигрышами. Ты хвастался тем, что поднял однажды ставку до уровня моей двойной зарплаты. И что? Ну купил ты себе на эти деньги телефон и наушники, которые хотел. Остальное, прости, просрал, проел. В том числе и на наркоту. Да, ты покупал еду, предлагал ее нам с отцом. Из этих же денег, вы с отцом закрывали твои же кредиты.
Но, идея отложить эти деньги , например, на учебу тебе не пришла в голову. Ты видел, как я из последних сил тяну репетиторов. Как если папа организовывал поездки, то он старался найти оптимальный вариант цены и качества, не в ущерб нам. Хотя, последнее вреия тебя совместные поездки с нами уже перестали интересовать. Другие же цели были в голове... Ты мечтал о платных тренировках с тренерами. И что? Даже они уже стали не нужны. Ведь так?
Ты все время говорил, что в школе должны быть уроки финансовой грамотности. Да их не было. У думаешь, по этой причине, ты так безграмотно распорядился своими финансами? А может потому, что наркомания стала вытеснять все то, что хорошее в тебе было? Как думаешь , уже пора возвращаться , и быть прежним Саньком?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
мне не очень важно,что вы будете думать обо мне.
в дальнейшем, если Вам не составит труда, не отвлекайте по вопросам,которые вам будет просто интересно узнать, что не касается лечения. так как я хочу вылечиться и усредно делаю уроки
Мы только вчера поговорили и вот, опять.

Саша, тебе писать и задавать вопросы могут абсолютно все. Это открытый форум.Неважно мама это твоя , или чужая, или это вообще посторонний человек, и реакция на это должна быть нормальной! Говоришь, что хочешь вылечиться, но разбирать моменты , которые у тебя хромают(соответственно ты их не видишь, ты считаешь, что у тебя всё нормально) не хочешь.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Diana22 , доброе утро) что скажешь, Диан, по лпт?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Александр мск
Саша, доброе утро. Пойми, здесь тебе пишут люди, которым ты небезразличен. Понимаешь? Они могут не знать тебя лично, то ты им , твоя судьба им небезразличны!. Представляешь, так бывает, когда посторонним людям не все равно. Здесь в частности, пишет тебе не тооько команда форума, но и ребята, которые проживают на данный момент с тобой в центре, те, которые , уже выписались или находятся дома, и их РОДИТЕЛИ, например Ира.
И БОЛЬ матери, чьей бы она не была, НЕВЫНОСИМА, когда ребенок болен, и неважно ее ли он, или чужой. Понимаешь, в такой болезни уже не делят на своих и чужих, бьются за ВСЕХ ВАС.
По поводу обсуждений, да, ты прав по закону у родителей есть обязанности по содержанию и обеспечению своих несовершеннолетних детей. Возможно, тебе действительно не всегда перепадало то, чтобы ты хотел. Тебе хотелось пригласить девочку в макдак и спрашивать у нас денег на двоих тебе было стыдно, поэтому ты просил на нее одну, чтобы ее угостить, а самому посидеть за компанию. Это мне понятно. И да, наверное ты поэтому ты находил для себя подработки.
Я соглашусь с тем, что ты не жадный парень, мне было приятно, когда ты говорил, что походишь в старой куртке, когда мне хотелось купить тебе новую, и ты мне говорил, чтобы я лучше потратила эти деньги на себя. В целом, это все достойно.
Недостойно то, как ты начал кичиться своими выигрышами. Ты хвастался тем, что поднял однажды ставку до уровня моей двойной зарплаты. И что? Ну купил ты себе на эти деньги телефон и наушники, которые хотел. Остальное, прости, просрал, проел. В том числе и на наркоту. Да, ты покупал еду, предлагал ее нам с отцом. Из этих же денег, вы с отцом закрывали твои же кредиты.
Но, идея отложить эти деньги , например, на учебу тебе не пришла в голову. Ты видел, как я из последних сил тяну репетиторов. Как если папа организовывал поездки, то он старался найти оптимальный вариант цены и качества, не в ущерб нам. Хотя, последнее вреия тебя совместные поездки с нами уже перестали интересовать. Другие же цели были в голове... Ты мечтал о платных тренировках с тренерами. И что? Даже они уже стали не нужны. Ведь так?
Ты все время говорил, что в школе должны быть уроки финансовой грамотности. Да их не было. У думаешь, по этой причине, ты так безграмотно распорядился своими финансами? А может потому, что наркомания стала вытеснять все то, что хорошее в тебе было? Как думаешь , уже пора возвращаться , и быть прежним Саньком?
спасибо, согласен. Очень люблю Вас

Сверху