Александр мск
Саша, доброе утро. Пойми, здесь тебе пишут люди, которым ты небезразличен. Понимаешь? Они могут не знать тебя лично, то ты им , твоя судьба им небезразличны!. Представляешь, так бывает, когда посторонним людям не все равно. Здесь в частности, пишет тебе не тооько команда форума, но и ребята, которые проживают на данный момент с тобой в центре, те, которые , уже выписались или находятся дома, и их РОДИТЕЛИ, например Ира.
И БОЛЬ матери, чьей бы она не была, НЕВЫНОСИМА, когда ребенок болен, и неважно ее ли он, или чужой. Понимаешь, в такой болезни уже не делят на своих и чужих, бьются за ВСЕХ ВАС.
По поводу обсуждений, да, ты прав по закону у родителей есть обязанности по содержанию и обеспечению своих несовершеннолетних детей. Возможно, тебе действительно не всегда перепадало то, чтобы ты хотел. Тебе хотелось пригласить девочку в макдак и спрашивать у нас денег на двоих тебе было стыдно, поэтому ты просил на нее одну, чтобы ее угостить, а самому посидеть за компанию. Это мне понятно. И да, наверное ты поэтому ты находил для себя подработки.
Я соглашусь с тем, что ты не жадный парень, мне было приятно, когда ты говорил, что походишь в старой куртке, когда мне хотелось купить тебе новую, и ты мне говорил, чтобы я лучше потратила эти деньги на себя. В целом, это все достойно.
Недостойно то, как ты начал кичиться своими выигрышами. Ты хвастался тем, что поднял однажды ставку до уровня моей двойной зарплаты. И что? Ну купил ты себе на эти деньги телефон и наушники, которые хотел. Остальное, прости, просрал, проел. В том числе и на наркоту. Да, ты покупал еду, предлагал ее нам с отцом. Из этих же денег, вы с отцом закрывали твои же кредиты.
Но, идея отложить эти деньги , например, на учебу тебе не пришла в голову. Ты видел, как я из последних сил тяну репетиторов. Как если папа организовывал поездки, то он старался найти оптимальный вариант цены и качества, не в ущерб нам. Хотя, последнее вреия тебя совместные поездки с нами уже перестали интересовать. Другие же цели были в голове... Ты мечтал о платных тренировках с тренерами. И что? Даже они уже стали не нужны. Ведь так?
Ты все время говорил, что в школе должны быть уроки финансовой грамотности. Да их не было. У думаешь, по этой причине, ты так безграмотно распорядился своими финансами? А может потому, что наркомания стала вытеснять все то, что хорошее в тебе было? Как думаешь , уже пора возвращаться , и быть прежним Саньком?