Natali_n
Посетитель
- 9 Окт 2018
- 158
- 0
Шпицы тоже что за пуговки, хорошенькие такие) Кстати акита же из семейства шпицеобразных, только большущие и со строптивым характером)nonarko":30zsbhc3 написал(а):А у меня шпиц уже год как поселился
Шпицы тоже что за пуговки, хорошенькие такие) Кстати акита же из семейства шпицеобразных, только большущие и со строптивым характером)nonarko":30zsbhc3 написал(а):А у меня шпиц уже год как поселился
Пупсикnonarko":3g5kalbc написал(а):А у меня шпиц уже год как поселился
Тревис, да еб же твою мать) Какая торговля пистой? Ты о чем вообще сейчас? Что же у вас все через одно место? По твоему только так бывает? Не, не, я ни с кем не сплю, тем более за наркотики. Сплю только с любимыми, честное слово. Конечно не спорю, есть экземпляры, которые не смотря на мои рассказы о моих моральных ценностях все равно на что-то рассчитывают и продолжают меня окучивать и кормить наркотиками ради своей заветной цели меня отыметь, но это, как говорится, их сложности) Но основная половина моих знакомых наркоманов, вот клянусь, ничего от меня такого даже не хочет, мы только заморачивали, ездили, искали и кайфовали вместе, без торговли мздой)) Я так то, если что, не только девушка, но и кроме того вполне интересный человек. Поэтому, фу, Тревис, фу, гадко такое читать, что ж ты так про меня?) И, кстати, от поездки на море я отказалась перед самым выездом, именно по той причине, что за это чем-то да и пришлось бы расплачиваться. И кроме того, я поняла, что эта поездка не принесёт мне радости, так как без моего наркомана мне жизнь не мила. В один день я послала всех к чертям, вернулась к нему. Сейчас мы живем вместе, все хорошо, только нервы не к черту, но мы стараемся с этим бороться, он не употребляет, я тоже пытаюсь. Пытаюсь, потому что знаю, что если я предложу ему, то он сорвётся. Хочется очень мефа, невыносимо, от этого и нервы, он вида не показывает, что из-за этого, но я то понимаю.travis":23wvghk9 написал(а):Классная тема.Показательная))
Днище-это когда ты торгуей пиз*ой,что ты уже делаешь...
Меллори, изменения в личности наркомана стандартны.
Я бы главным назвал цинизм из своего опыта.
Жесткий цинизм.
Это типа музыкальная пауза?))travis":2wsphm8u написал(а):https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=7zsMbu9asDk
Вышло) Но только немного другим путём. Ребят, ухууу, я снова жива) Человек, с которым я познакомилась благодаря своему наркоману, кстати тоже бывший мефедронщик, узнав в каком я состоянии плотно взялся за меня, сделал все для того, чтобы я про эту дрянь забыла, даже не думала, что такое возможно, я тогда уже смирилась, он со мной сейчас, все хорошо, я бросила эту хрень, я не знаю как он это сделал, но мне этого говна больше совсем не хочется. Все стало налаживаться и дома и на работе. Я матери рассказала, что почти два года сидела на этой херне. Я сейчас так счастлива, что словами не передать. Мои «собутыльники» звонят мне каждые выходные в попытках поднять мою антенну, а ее нет, просто нет. Такая это дрянь, ребят. Аж вспоминать страшно. Вот сижу я сейчас пивко пью вкусненькое и даже никаких помыслов об этой дряни нет. Вот это круто, вот теперь я свободна! Наркоман мой, теперь уже мой бывший, сидит в тюрьме. Возможно я и **** конечно, но он меня в эту жопу затащил, зная как там страшно, поэтому с этим пониманием и все чувства выветрились вместе с этим жутким веществом из моего организма. Боже, как же я благодарна чему-то свыше и Андрею за второй шанс жить нормальной жизнью. Всем добра))) Целую, люблю всех))mellori":fjfp70j7 написал(а):вышло?
И я рада, что ты рад) Не, не, какие срывы, мефедрон это уж точно не то вещество на которое имеет смысл срываться, это ж солямба) Эта хрень реально зомбаков из людей делает. Смотрю на них, мефедронщиков, страшно, честное слово страшно, и я совсем недавно только этой хренью жила. Вырваться оттуда на самом деле очень сложно, больше не хочу туда возвращаться. Я не так уж и долго без мефедрона живу, всего то чуть больше двух месяцев, но качество жизни значительно улучшилось, такое счастье жить без него! И самое главное, что есть четкое понимание того, что чуть-чуть или иногда с этим наркотиком не прокатит, поэтому нет желания даже чуть почуть бахнуть) Так что, что бы ты не говорил, четырка таки справилась)))) А ты не верил)Adam Gorovitz":b10c1iwu написал(а):Четырка! Рад тебя видеть (и слышать). Молодец! Давай...не срывайся больше
А так, по честному, очень боюсь этих срывов, все же про них говорят, а у наркоманов же все по одной схеме идёт, не хочу больше туда, но думаю, а вдруг, а вдругAdam Gorovitz":217umpi6 написал(а):Четырка! Рад тебя видеть (и слышать). Молодец! Давай...не срывайся больше
Полностью согласна. Когда человек счастлив, он не ищет эйфорию в веществах. Я сейчас действительно счастлива и мне мефчик не заменит той эйфории, которой мне дают нынешние отношения, вот и весь секрет. И по факту это единственный шанс на спасение, ну лично для меня. Со мной тот человек, который меня ценит, уважает и делает меня очень и очень счастливой, тут и мефчик сразу отошёл на второй план.mellori":19bkta03 написал(а):но я заметила, что когда я счастлива, когда ощущаю себя наполненной, то меня и не тянет назад.