- Реакции
- 1,240
- Бросил
- 18.05.2024
Не, вообще не нравится. Ну это было очевидно в принципе. Хотя не буду врать что надеялась на что то другое, более лучшее.Как тебе поведение зависимого? Нравится?
Не, вообще не нравится. Ну это было очевидно в принципе. Хотя не буду врать что надеялась на что то другое, более лучшее.Как тебе поведение зависимого? Нравится?
Привет. У тебя все тоже самое было бы, даже если бы ты не торчал. Лентяй ты, Серега, и лень свою оправдываешь чем угодно. У нас норма 8-10 статей в день , ну кто-то по 5-6 делает. А ты одну в три дня. Остальное время жалеешь себя какой ты бедный, несчастный. Трудиться нужно, и всё будет хорошо.огорчаюсь что никем сейчас не стал и что смысла лечиться вообще нету . Жить негде
Так и естьА ты не заглядывай. Ты сейчас этими мыслями про бесперспективность только рационализируешь свой торч и разгоняешь этим самым тягу.
Может мне и не надо лечиться тогда.Привет. У тебя все тоже самое было бы, даже если бы ты не торчал. Лентяй ты, Серега, и лень свою оправдываешь чем угодно. У нас норма 8-10 статей в день , ну кто-то по 5-6 делает. А ты одну в три дня. Остальное время жалеешь себя какой ты бедный, несчастный. Трудиться нужно, и всё будет хорошо.
Я пытаюсь о хорошем думать, у меня негатив один.Привет. У тебя все тоже самое было бы, даже если бы ты не торчал. Лентяй ты, Серега, и лень свою оправдываешь чем угодно. У нас норма 8-10 статей в день , ну кто-то по 5-6 делает. А ты одну в три дня. Остальное время жалеешь себя какой ты бедный, несчастный. Трудиться нужно, и всё будет хорошо.
Ты опять по легкому пути, да? То есть, трудиться не будешь? Голову занимать полезной инфой не про тебя?Может мне и не надо лечиться тогда.
Иногда получается писать статьи, иногда нет.Привет. У тебя все тоже самое было бы, даже если бы ты не торчал. Лентяй ты, Серега, и лень свою оправдываешь чем угодно. У нас норма 8-10 статей в день , ну кто-то по 5-6 делает. А ты одну в три дня. Остальное время жалеешь себя какой ты бедный, несчастный. Трудиться нужно, и всё будет хорошо.
А это манипуляция уже. Давай заобижайся.. так и дальше торчать можно, да?Может мне и не надо лечиться тогда.
Да, не про меня.Ты опять по легкому пути, да? То есть, трудиться не будешь? Голову занимать полезной инфой не про тебя?
Сейчас твоя работа-это форум. И она жизненно важна для тебя. А деньги зарабатывать ты будешь дня три, потом строчишься.Я пытаюсь о хорошем думать, у меня негатив один.
Я не лентяй. Я хочу работать и зарабатывать деньги. Но меня не пускают работать
После лечения - куда хочешь.. с некоторыми оговорками.Да, не про меня.
Мне надо идти учиться куда то, что бы деньги зарабатывать.
Торчать не хочу. Просто я расслабился что поеду скоро в РЦ. Не знаю. Дурость у меня какая то в головеА это манипуляция уже. Давай заобижайся.. так и дальше торчать можно, да?
А чего? РЦ уже нашли?Торчать не хочу. Просто я расслабился что поеду скоро в РЦ. Не знаю. Дурость у меня какая то в голове
У меня было на руках 30 тысяч. Я донес их до Насти. Не сторчал жеСейчас твоя работа-это форум. И она жизненно важна для тебя. А деньги зарабатывать ты будешь дня три, потом строчишься.
Какими оговорками?После лечения - куда хочешь.. с некоторыми оговорками.
Ты можешь полдня статьи писать, и полдня какую то профессию осваивать. Пока дома, да.Да, не про меня.
Мне надо идти учиться куда то, что бы деньги зарабатывать.
Да. Какие то нашли...А чего? РЦ уже нашли?
Да это бестолково. Мне надо на занятиях где то сидеть, а не такТы можешь полдня статьи писать, и полдня какую то профессию осваивать. Пока дома, да.
Например, тебе бы совсем не надо будет работать в такси. Или в бригадах, где есть работающие торчки.Какими оговорками?
?Да. Какие то нашли...