9 лет в омуте

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681
Я пытаюсь о хорошем думать, у меня негатив один.
Я не лентяй. Я хочу работать и зарабатывать деньги. Но меня не пускают работать
Больные все хотят работать. Получается только это после выздоровления!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Настоящим живи! Ты и завтра ни кем не станешь если сегодня усилий не приложишь. Саможалость завязывай заниматься, а то дикое желание махнуть рукой на все не отпустит. Я один бросал. Помогали только тут ребята. Истёрто тоже. По этому с пониманием относимся к выздоровлением и их истерикам! Но тебе работать надо, а нам надо видеть работу. Сопли вытирать пол года просто некогда. Начинаешь работать?????? Не надо в жалости к себе утопать! Второй раз говорю! Третий говорить не буду, по тому что уже не надо будет.
Да, буду бросать плохое мышление

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,011
Конченным стал я от наркотиков
Не, у тебя просто поведение наркомана. И менять ты его не хочешь. Чтобы его поменять, нужно мозг напрягать чтением, изложениями, анализом о прочитанном. Это труд. Но он реально помогает прокачать мозг. У нас нет цели тебя обидеть. Пойми это.

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681
У меня копится негатив со всех ваших слов.
Ну так чего сдерживаешься-давай газуй тут! Не на Настю! Тут поймут, а там вылетишь из под крыши моментом! Потом обсудим твой негатив! Жду! Жги нарик сраный, за дозу ...... подставляющий!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681
Я знаю что я скоро умру. Здоровье покалечено уже. С мои здоровьем даже в трезвости осталось жить 5-10 лет. Ну и зачем мне такая жизнь в трезвости?
Я знал что скоро умру лет 20 назад! Живой как видишь

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Ну так чего сдерживаешься-давай газуй тут! Не на Настю! Тут поймут, а там вылетишь из под крыши моментом! Потом обсудим твой негатив! Жду! Жги нарик сраный, за дозу ...... подставляющий!
Умный промолчит. По переписке все смелые, а ты мне в жизни такое скажи

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Не надо со мной так общаться.
Я за дозу ничего не подставлял, но видимо у тебя тяжёлый горький опыт

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681
Не надо со мной так общаться.
Я за дозу ничего не подставлял, но видимо у тебя тяжёлый горький опыт
О! Поехали))! Опыт да тяжелый! Подставлял родных и близких! С горечью вспоминается! Хорошо то на что ты тут пытаешься намекнуть видимо тебе знакомо не плохо! Из какого возраста ты вырос? Ты как малолетка сидишь тут умничаешь! Пообщаться в острословии хочешь что ли? Не советую! Прилетит-не понравится! Мозг проторчал почти, сидишь на шее у бабы! Хвалишься принесенными 30 штуками! Вообще дегенерат что ли? Сколько проторчал за период знакомства с ней? Мужик называется..... в руки взять себя не можешь.... поднять себя из го*вна... член наверное и то уже не поднимешь

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
О! Поехали))! Опыт да тяжелый! Подставлял родных и близких! С горечью вспоминается! Хорошо то на что ты тут пытаешься намекнуть видимо тебе знакомо не плохо! Из какого возраста ты вырос? Ты как малолетка сидишь тут умничаешь! Пообщаться в острословии хочешь что ли? Не советую! Прилетит-не понравится! Мозг проторчал почти, сидишь на шее у бабы! Хвалишься принесенными 30 штуками! Вообще дегенерат что ли? Сколько проторчал за период знакомства с ней? Мужик называется..... в руки взять себя не можешь.... поднять себя из го*вна... член наверное и то уже не поднимешь
Пояснишь по телефону свой скинь ,многого обо мне не знаешь дружище)

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Я давно вырос из того возраста когда в переписках негатив выражать. Это как раз по детски
А Настюхе лечение расшатывать, напрямую срав на правила лечения, требуя вкусняшки и подпевая рэпчику про наркоту - поступок взрослого человека? Или инфантильного лицемерного куска с говном, который решил сесть на шею к девушке и удобрять всё словами "у нас всё хорошо, мы любим друг друга". Ты Настюху расшатываешь основательно, придурок.

В РЦ поедешь, порадуешься неделю, а потом снова "ой это не для меня, я обречён", потом выход, срыв и снова "Ой Настенька я всё понял давай сначала". Причём ты сам это отлично понимаешь, один хрен на поводу у мозга идёшь.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681
Дружище в штанах у тебя! Пока что ты пиздо*бол конченый. Кто писал «буду работать, хочу трезвую жизнь»???? Где работа? Куда желание делось? Сопли одни!

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Какой грозный вояка... Да историй о последней недели твоей жизни у Насти хватит, чтобы тебя презирать начали. Сам не лечишься, хернёй страдаешь какой-то целыми днями, по две статьи в день еле как давишь из себя. Тряпка ты обыкновенная, а не защитник, не парень и тем более не мужик. Мужик ответственность имеет, и готов своими моментными хотелками пренебречь ради чего-то важного. А тебе всё и сразу по первому желанию подавай

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
К таким людям основательно пропал интерес и уважение, гореть вам в аду,порча в процессии)))

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,219
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Было все, 9 лет. Соль, меф, алко.
Возможно из за этого у меня и гордыня, я попробовал все вещества и выжил
Пфф.. гордыня, было б чем гордиться. Психоделики если не было - восстановишь свою кукуху. А че? Меф не соль?

Сверху