9 лет в омуте

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Торчать не хочу. Просто я расслабился что поеду скоро в РЦ. Не знаю. Дурость у меня какая то в голове
Знаешь, если бы ты работал на совесть, Насте помогал, может она и оставила бы тебя. А ты капризничаешь все, как ребёнок.

Sergio 1926

Палата № 6
15 Сен 2024
694
47
Например, тебе бы совсем не надо будет работать в такси. Или в бригадах, где есть работающие торчки.
А, ну это понятно.
Хотя там где употребляют то, что я не употреблял никогда, до пофиг с такими работать. Мне это не угрожает

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,474
14,257
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,474
14,257
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Sergio 1926

Палата № 6
15 Сен 2024
694
47
Вы же меня не знаете, а делаете обо мне такие выводы что я как ребенок.
Я вон на работу вышел, беспокоился за Настю, за ее здоровье, по дому делаю всё. Я просто юноша ещё, с перепадами настроения, но это не значит что я инфантильный.

Sergio 1926

Палата № 6
15 Сен 2024
694
47
Вот вы мне все пишите здесь что не веди себя так, успокойся или не будь таким. А как успокоиться? Легко сказать успокойся, а как это блин сделать я не понимаю. Или как взять себя в руки. Я то знаю что надо взять себя в руки, а как это сделать я не понимаю

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,474
14,257
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вот вы мне все пишите здесь что не веди себя так, успокойся или не будь таким. А как успокоиться? Легко сказать успокойся, а как это блин сделать я не понимаю. Или как взять себя в руки. Я то знаю что надо взять себя в руки, а как это сделать я не понимаю
Не разгоняться сразу, контролировать то, что говоришь и свои эмоции пытаться. Только так.

Sergio 1926

Палата № 6
15 Сен 2024
694
47
Не разгоняться сразу, контролировать то, что говоришь и свои эмоции пытаться. Только так.
Мне это не поможет. Я буду контролировать, но у меня будет ненависть и напряжение копиться, я себя уже знаю

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,474
14,257
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,474
14,257
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мне это не поможет. Я буду контролировать, но у меня будет ненависть и напряжение копиться, я себя уже знаю
Старайся.. и не копи). Выдыхай. Тут и не такое еще можешь услышать.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
Я понял, ок .
Да я наркоманом я являюсь
А когда ты бросал что тебе помогало ? Вот знаете про меня все,хотелось бы у вас узнать по лучше , так и диалог пойдет лучше .

Очень часто заглядываю в будущее и огорчаюсь что никем сейчас не стал и что смысла лечиться вообще нету . Жить негде ,образования нет.
Настоящим живи! Ты и завтра ни кем не станешь если сегодня усилий не приложишь. Саможалость завязывай заниматься, а то дикое желание махнуть рукой на все не отпустит. Я один бросал. Помогали только тут ребята. Истёрто тоже. По этому с пониманием относимся к выздоровлением и их истерикам! Но тебе работать надо, а нам надо видеть работу. Сопли вытирать пол года просто некогда. Начинаешь работать?????? Не надо в жалости к себе утопать! Второй раз говорю! Третий говорить не буду, по тому что уже не надо будет.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
А ты подумай, может мы правы, ну хоть чуть-чуть? Ты пока не уехал, статьи то почитай, вопросы нам задай, если что то непонятно. Сделай что-то полезное до себя. Тогда и отношение к себе изменится.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
Не, вообще не нравится. Ну это было очевидно в принципе. Хотя не буду врать что надеялась на что то другое, более лучшее.
Не лукавь себе! Возвысится надеялась через помощь! А показная помощь она всегда по жопе даёт

Сверху