crazygone2330
Посетитель
- Реакции
- 0
Здравствуйте. Меня зовут Сергей, мне 23 года, обращаюсь за помощью. Хочу бросить употребления. Хочу стать другим человеком, но сам не справляюсь
Был в реб центре год назад, был там 6 месяцев, потом вышел, прожил в трезвости примерно 6 месяцев и потом сорвалася, о чем очень жалею , сейчас не могу остановиться из за пристрастий к синтетическим наркотикам и не знаю что может мне помочь, хочу бросить но в то же время не вижу смысла в жизни, прошу очень сильно мне помочь, пожалуйста.
Список вопросов:
1. Сколько Вам лет и из какого города обращаетесь?
2. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни (наркомании, алкоголизму, игромании)?
3. С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?
4. Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей?
5. Как учились в школе? Какой был любимый предмет?
6. Какие отношения были с одноклассниками? Были друзья в детстве?
7. Были в доме книги? Вы читали в детстве и подростковом возрасте? Если "да", напишите книгу, которая произвела наибольшее впечатление. Если "нет", то какое кино больше всего нравилось?
8. В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
9. Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д)
10. Чем хвалились в детстве? Чем гордились?
11. Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
12. Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть
13. С кем проживаете сейчас?(состав семьи)
14. Это первый брак? Если нет, опишите причину развода в предыдущих браках
15. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?
16. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете?
17. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
18. Устраивает ли вас жизнь людей в стране? Если "да" - что именно, если "нет" - что именно.
19. Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране?
20. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?
21. Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности?
22. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?
23. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
24. Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.
25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
26. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)
27. Как вы относились к этому человеку? Кем он был для вас? Это был авторитет?
28. Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет).
29. Вы купили наркотик или он достался вам бесплатно? Если купили, то где взяли деньги на него?
30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
31. Чувствовали ли вы стыд, когда первый раз пробовали это вещество? Если "да" - то почему, если "нет" - то что вы думали о себе в этот момент.
32. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".
33. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
34. Вы намеренно провоцировали ситуацию второго употребления? Например, искали встречи с тем человеком, который имеет доступ к наркотику?
35. Где вы взяли деньги для второго употребления? Вы купили, вас угостили?
36. В последующие разы: не пугало ли вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит? Приобрести шизофрению? Опозориться в момент галлюцинаций? Нечаянно умереть, перепутав окно с дверью или выбежав на скоростную трассу? Заполучить инсульт, инфаркт?
Ответы:
1. 23, Г. СПб.
2. В детстве не досмотрели родителей.
3. Мама папа 2 брата, потом уже развелись, сейчас с мамой и 2 братьями.
Главным в семье был папа. Отношения были нездоровыми
4. Нет, потому что занималась мной только мать, отец пил.
5. Учился плохо, ненавидит школу
6. Друзья в детстве были, потом все поменялось.
7. Книги были, в подростковом
Стивен - адова кошка.
8. Шахматы и стрелковый клуб.
9. Внешность, боялся показаться глупым.
10. Ничем.
11. Нет
12. Да, на мусоровозе макс. 6 месяцев
Уволили из за прогулов-они из за веществ.
13. Мама, я, 2 брата
14. Нет, мог уже быть, я полный идиот, потерял свою невесту
15. От части да, отчасти нет.
Не умею любить людей.
16. Никого не уважаю.
Призераю себя.
Завидую рэперам в статусе
17. Да, испытываю
Потому что понимаю
18. Нет
19. -
20. -
21. -
22. Алко в 12, хотел показаться старше, никто в 15 из за пропаганды, марихуана, было интересно попробовать.
23. Да, считал, дорогие наркотики.
24. Мефедрон, в 16 лет, 2018 год.
25. По началу да, в блокнотел вёл отчет, потом надоело.
26. Ученик моей школы.
27. Тогда Радушно (был другом)
28. Прошло 7 лет
29. Угостили
30. Конечно, хвастался, агитировал.
31. Нет, было чувство апатии, было стадное чувство.
32. Да
33. Да , не хотел становиться наркоманом, но сейчас им являюсь
34. Не приятно вспоминать не хочу все это, сейчас очень гонится тяга из за этих вопросов.
35. Очень много воровал на это вещество
36. Да, пугает
37. Когда был на ремиссии -жалел
38. На отходах не хочется жить плюс сильная апатия .
Да, давал, всегда
39. Тяга и случайные знакомые не давали покоя.
40. Изначально боялся мамы
41. Приходилось, кроме шлюх
42. Драгдиллеры и воры Уважение .
43. С одной стороны да, с другой нет
44. На просьбу родственников реагировал негативно Негативно, да, врал, боялся огорчить
45. Боятся меня потерять
46. Девушка и бабушка
47. Я не осознаю что близкие страдают от моей наркомании.
48. Да, принёс
49. Да, очень много раз
Есть статься по 228
50. Да, с передозом
51. Нет, дали условно
52. Да, множество раз
53. Да и я и они
54. Зубы, органы и душа
55. Плюю кровью на отходах. Болят почки
56. Крайне негативно, я ненавижу себя
57. Наркоманы окружают
58. Да, самую родную девушку и бабушку
59. Младшие братья видели как употребляю
60. -
61. Я не хочу детей, я никогда никого не воспитанник правильно
62. Да, подлечиться от скуки, для вдохновения
63. Очень сильно
64. Миллион, может больше
65. Потратил бы на своё здоровье
66. Не в коем случае.
67. Окружение и установки что незачем бросать ради себя.
68. Я не бросил
69. -
Был в реб центре год назад, был там 6 месяцев, потом вышел, прожил в трезвости примерно 6 месяцев и потом сорвалася, о чем очень жалею , сейчас не могу остановиться из за пристрастий к синтетическим наркотикам и не знаю что может мне помочь, хочу бросить но в то же время не вижу смысла в жизни, прошу очень сильно мне помочь, пожалуйста.
Список вопросов:
1. Сколько Вам лет и из какого города обращаетесь?
2. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни (наркомании, алкоголизму, игромании)?
3. С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?
4. Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей?
5. Как учились в школе? Какой был любимый предмет?
6. Какие отношения были с одноклассниками? Были друзья в детстве?
7. Были в доме книги? Вы читали в детстве и подростковом возрасте? Если "да", напишите книгу, которая произвела наибольшее впечатление. Если "нет", то какое кино больше всего нравилось?
8. В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
9. Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д)
10. Чем хвалились в детстве? Чем гордились?
11. Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
12. Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть
13. С кем проживаете сейчас?(состав семьи)
14. Это первый брак? Если нет, опишите причину развода в предыдущих браках
15. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?
16. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете?
17. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
18. Устраивает ли вас жизнь людей в стране? Если "да" - что именно, если "нет" - что именно.
19. Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране?
20. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?
21. Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности?
22. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?
23. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
24. Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.
25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
26. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)
27. Как вы относились к этому человеку? Кем он был для вас? Это был авторитет?
28. Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет).
29. Вы купили наркотик или он достался вам бесплатно? Если купили, то где взяли деньги на него?
30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
31. Чувствовали ли вы стыд, когда первый раз пробовали это вещество? Если "да" - то почему, если "нет" - то что вы думали о себе в этот момент.
32. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".
33. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
34. Вы намеренно провоцировали ситуацию второго употребления? Например, искали встречи с тем человеком, который имеет доступ к наркотику?
35. Где вы взяли деньги для второго употребления? Вы купили, вас угостили?
36. В последующие разы: не пугало ли вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит? Приобрести шизофрению? Опозориться в момент галлюцинаций? Нечаянно умереть, перепутав окно с дверью или выбежав на скоростную трассу? Заполучить инсульт, инфаркт?
Ответы:
1. 23, Г. СПб.
2. В детстве не досмотрели родителей.
3. Мама папа 2 брата, потом уже развелись, сейчас с мамой и 2 братьями.
Главным в семье был папа. Отношения были нездоровыми
4. Нет, потому что занималась мной только мать, отец пил.
5. Учился плохо, ненавидит школу
6. Друзья в детстве были, потом все поменялось.
7. Книги были, в подростковом
Стивен - адова кошка.
8. Шахматы и стрелковый клуб.
9. Внешность, боялся показаться глупым.
10. Ничем.
11. Нет
12. Да, на мусоровозе макс. 6 месяцев
Уволили из за прогулов-они из за веществ.
13. Мама, я, 2 брата
14. Нет, мог уже быть, я полный идиот, потерял свою невесту
15. От части да, отчасти нет.
Не умею любить людей.
16. Никого не уважаю.
Призераю себя.
Завидую рэперам в статусе
17. Да, испытываю
Потому что понимаю
18. Нет
19. -
20. -
21. -
22. Алко в 12, хотел показаться старше, никто в 15 из за пропаганды, марихуана, было интересно попробовать.
23. Да, считал, дорогие наркотики.
24. Мефедрон, в 16 лет, 2018 год.
25. По началу да, в блокнотел вёл отчет, потом надоело.
26. Ученик моей школы.
27. Тогда Радушно (был другом)
28. Прошло 7 лет
29. Угостили
30. Конечно, хвастался, агитировал.
31. Нет, было чувство апатии, было стадное чувство.
32. Да
33. Да , не хотел становиться наркоманом, но сейчас им являюсь
34. Не приятно вспоминать не хочу все это, сейчас очень гонится тяга из за этих вопросов.
35. Очень много воровал на это вещество
36. Да, пугает
37. Когда был на ремиссии -жалел
38. На отходах не хочется жить плюс сильная апатия .
Да, давал, всегда
39. Тяга и случайные знакомые не давали покоя.
40. Изначально боялся мамы
41. Приходилось, кроме шлюх
42. Драгдиллеры и воры Уважение .
43. С одной стороны да, с другой нет
44. На просьбу родственников реагировал негативно Негативно, да, врал, боялся огорчить
45. Боятся меня потерять
46. Девушка и бабушка
47. Я не осознаю что близкие страдают от моей наркомании.
48. Да, принёс
49. Да, очень много раз
Есть статься по 228
50. Да, с передозом
51. Нет, дали условно
52. Да, множество раз
53. Да и я и они
54. Зубы, органы и душа
55. Плюю кровью на отходах. Болят почки
56. Крайне негативно, я ненавижу себя
57. Наркоманы окружают
58. Да, самую родную девушку и бабушку
59. Младшие братья видели как употребляю
60. -
61. Я не хочу детей, я никогда никого не воспитанник правильно
62. Да, подлечиться от скуки, для вдохновения
63. Очень сильно
64. Миллион, может больше
65. Потратил бы на своё здоровье
66. Не в коем случае.
67. Окружение и установки что незачем бросать ради себя.
68. Я не бросил
69. -