- Реакции
- 3,859
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Главное что бы помнили что они ищут! а то найдут......Кто ищет тот найдёт!))
Доброе утро!
Главное что бы помнили что они ищут! а то найдут......Кто ищет тот найдёт!))
Доброе утро!
СогласнаГлавное что бы помнили что они ищут! а то найдут......
А чего смайлик ржачный?))Главное что бы помнили что они ищут! а то найдут......
Да это я просто представил, ищут РЦ .... а через день, а что мы искали? а шторы..... ну типо того) у меня же фантазия...... ))А чего смайлик ржачный?))
Ну думаю Настя такого не выдаст, Серёга ещё да, а вот Настюха хоть и возится как с маленьким, но соображать соображаетДа это я просто представил, ищут РЦ .... а через день, а что мы искали? а шторы..... ну типо того) у меня же фантазия...... ))
Да я понимаю там Настя оплот, просто у меня пришла комедийная сценка так сказать, может не к месту ) но мне самому было смешно.Ну думаю Настя такого не выдаст, Серёга ещё да, а вот Настюха хоть и возится как с маленьким, но соображать соображает
Ну ситуация не шибко смешная на самом деле. Максимум грустная улыбкаДа я понимаю там Настя оплот, просто у меня пришла комедийная сценка так сказать, может не к месту ) но мне самому было смешно.
Ясное дело, смеяться над убийственной зависимостью глупо, но блин иногда хочется как то разбавить эту грусть.Ну ситуация не шибко смешная на самом деле. Максимум грустная улыбка
А так и подумала, что ты подумал и представил)) Но только колобков из мультикаДа это я просто представил, ищут РЦ .... а через день, а что мы искали? а шторы..... ну типо того) у меня же фантазия...... ))
Да и было бы желание лечиться. Если есть желание, за любую соломинку хвататься будешь, и из любого лечения пользу извлекать. Ну это если уж не совсем треш варианты РЦКто ищет тот найдёт!))
Доброе утро!
Будешь, да. Мозг он такой, ничего не забывает, что попадет в его поле зрения.Да и было бы желание лечиться. Если есть желание, за любую соломинку хвататься будешь, и из любого лечения пользу извлекать. Ну это если уж не совсем треш варианты РЦ
Как бы парень,24й год ужеДобрый, Женя. Да, тут сложно всё. Вроде для мальчика РЦ ищут. Но цели не реальные. Нужно чтоб хороший и бесплатно.
Тут ключевое «как бы». Инфантильный ты, ведешь себя как ребёнок. Поэтому, я написала, так как вижу. Не обижайся. Лучше взрослеть начинай.Как бы парень,24й год уже
Интересно конечно, все мы в душе дети.Ну думаю Настя такого не выдаст, Серёга ещё да, а вот Настюха хоть и возится как с маленьким, но соображать соображает
Перепады настроения бывают у всех, это же не означает что все дети,хм.Тут ключевое «как бы». Инфантильный ты, ведешь себя как ребёнок. Поэтому, я написала, так как вижу. Не обижайся. Лучше взрослеть начинай.
Что там читаешь, о чем?)Библия помогает мне отвлекаться от дурных мыслей.
Сергей, не возраст нас определяет, а поведение. Что бы не быть инфантилом надо стать ответственным за себя и свою жизнь. Чем ты и занимаешься.Перепады настроения бывают у всех, это же не означает что все дети,хм.
Это избитая довольно фраза. В большинстве случаев, взрослый человек, занятый работой, учебой, карьерой, делами, должен сильно постараться чтобы найти в себе этого ребёнка. Есть, конечно, люди, которые до старости смотрят на мир широко открытыми глазами, но я мало таких встречала, а ты?Интересно конечно, все мы в душе дети.
И знаешь, ты за всех не говори, за себя отвечай. На «всех», перекладывать ответственность, тоже инфантилизм.Перепады настроения бывают у всех, это же не означает что все дети,хм.