9 лет в омуте

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
https://nonarko.info/a-pravda-chto-zhenskij-alkogolizm-neizlechim/

3.12 а правда что женский алкоголизм неизлечим ?
Вещества не ждут наркоманов , вы их ждёте
Алкоголичка до 35 лет ещё есть шанс как то исправиться, после 35-сложнее вылечиться
А вот парни к 25 уже могут конкретно превратится в алкозависимых и будут принимать алко на регулярной основе
У Женщин организм сильнее чем у противоположного пола
Успех изличения зависит от интеллекта мышления
Мужчину ещё можно как то спасти если он ещё не совсем деградировал
А вот женщин с трудом удается излечить,особенно после 35, так как у них пропадает интерес ко всему

Пример: девочки в школе с 12 лет пили и считали это нормой ,чтобы быть веселее
С 15 лет по 17 ещё помню ощущения как мне было в алкогольном состоянии, после перешло уже в бессмысленную привычку ,мне уже даже не приносило это никакого удовольствия , я впихивал этот яд ,думая что мне это помогает но я ошибочно заблуждался пока находился в этом мнении , тогда

Вывод:
Женский излечим
Нету разницы между м/а и ж/а

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,861
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Sergio 1926
Привет, сейчас что в голове? напиши какие мысли, что хочешь сделать?

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
https://nonarko.info/kakoj-zhe-ya-zdorovyj-esli-pit-mne-teper-nelzya/

3.13 какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя ?
Здоровье это понимание что алко вам не нужен
С 15 лет уже всё почти подростки превращаются в зависимых
У кого есть тяга к этому уже являются алкозависимым
Кто ждёт день что бы выпить для праздника, уже алкаш на первых стадиях
Из алкоголя не только страдают дети зависимых, но и сами больные из за скандалов
Вывод: зависимые которые отрицают что они больные , уже превращаются в алкоголиков

Пример : начиналось все с малого, с прогулок с алкоголем и закончилось всё очень не хорошо ---когда жили вместе с Анастасией ,постоянно ссорились до какого то безумия ,попытки суицида ,мои провокации в ее сторону из за ревности ко всему и рукоприкладства с её стороны в мою - била меня головой о
стену.

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Sergio 1926
Привет, сейчас что в голове? напиши какие мысли, что хочешь сделать?
На сегодняшний день все более менее . Сейчас двигаюсь по плану дня вперёд . Вчера дисбаланс чувств произошел , накопилось из за стресса и как раз таки именно за этот год ,6 переездов за год,2 передозировки , понимаю что виноват тут только я . Настроения скакало именно вчера из за путаницы в голове , осень тут тоже смысла винить нету , все в голове . Библия помогла выйти из этого состояния , как то так .

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,861
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
На сегодняшний день все более менее . Сейчас двигаюсь по плану дня вперёд . Вчера дисбаланс чувств произошел , накопилось из за стресса и как раз таки именно за этот год ,6 переездов за год,2 передозировки
Может стоит теперь все писать здесь или рассказывать Насте что бы не копилось?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
На сегодняшний день все более менее . Сейчас двигаюсь по плану дня вперёд . Вчера дисбаланс чувств произошел , накопилось из за стресса и как раз таки именно за этот год ,6 переездов за год,2 передозировки , понимаю что виноват тут только я . Настроения скакало именно вчера из за путаницы в голове , осень тут тоже смысла винить нету , все в голове . Библия помогла выйти из этого состояния , как то так .
Все твои скачки из-за прошлого образа жизни, из-за отравлений организма наркотой. Не ты в этом виноват, а наркотик! ПАВ всему виной. Антирефлекс вырабатывай к веществам, а не к состоянию под ними. Это они , вещества , сделали твою жизнь несчастной, больной и жалкой.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Считаю, что нет ничего позорнее и страшнее , чем вызывать жалость общества к себе.

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Считаю, что нет ничего позорнее и страшнее , чем вызывать жалость общества к себе.
Согласен, даже замечаю как на меня смотрят, возможно из за внешности своей . В принципе так себя и ощущаю, ихний взгляд со стороны ..

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Как научиться ценить то что есть , ведь мой образ жизни за 9 лет привык получать все и сразу так не умею ждать ,преобладает нетерпение во всем всегда и везде,грабежи,поиск зкл на халяву. ,оттуда даже возможно и беспорядок в голове ,зацикливаясь я пытаюсь навести порядок в голове и все мысли которые искал и ищу от этого возможно и путаница какая то ,одним словом -посоедствия ПАВ!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,861
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Как научиться ценить то что есть , ведь мой образ жизни за 9 лет привык получать все и сразу так не умею ждать ,преобладает нетерпение во всем всегда и везде,грабежи,поиск зкл на халяву. ,оттуда даже возможно и беспорядок в голове ,зацикливаясь я пытаюсь навести порядок в голове и все мысли которые искал и ищу от этого возможно и путаница какая то ,одним словом -посоедствия ПАВ!
Ты пока еще не слишком трезв так сказать, 2 месяца это мало. пока не думай оглобальном, делай то что просят, за тебя подумают, что бы потом ты смог думать сам. Сейчас кстати не пренебрегай едой, иногда "не хочу есть" ---> голод ----> это раздражительность и злость -----> поведение на плохих эмоциях и срывы на родных и близких, для дальнейшего разжигания скандала ---->уход из дома -----> сам знаешь.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Как научиться ценить то что есть ,
Не спешить.
Не перониси проблемы на внешние обстоятельства, отпусти обиды. Живи здесь и сейчас. Цени добро, и радуйся мелочам. Ведь счастье в мелочах))

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,242
Бросил
18.05.2024
Ты пока еще не слишком трезв так сказать, 2 месяца это мало. пока не думай оглобальном, делай то что просят, за тебя подумают, что бы потом ты смог думать сам. Сейчас кстати не пренебрегай едой, иногда "не хочу есть" ---> голод ----> это раздражительность и злость -----> поведение на плохих эмоциях и срывы на родных и близких, для дальнейшего разжигания скандала ---->уход из дома -----> сам знаешь.
Его не хочу есть имеет немного другой смысл. Он хочет есть одни конфеты и чипсы. Типа домашнюю еду он есть не хочет, а вот бургеры и конфеты за милую душу. Но так не пойдет, это уже наглость и избалованность получается. Договорились с ним что 2 раза в неделю можно что нибудь такое, а в остальное время пусть готовит и ест то что приготовил

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Его не хочу есть имеет немного другой смысл. Он хочет есть одни конфеты и чипсы. Типа домашнюю еду он есть не хочет, а вот бургеры и конфеты за милую душу. Но так не пойдет, это уже наглость и избалованность получается. Договорились с ним что 2 раза в неделю можно что нибудь такое, а в остальное время пусть готовит и ест то что приготовил
Умеренность)) правильно. Умеренность нужно во всём соблюдать.

Сверху