9 лет в омуте

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
144
Эх, не одобряют видео,всегда думают что это все постановка , но на самом деле то я реально не читал и был везде искреннен. А никто не знает какие нибудь ещё РЦ в СПб или МСК?
Бюджетные которые или полу бюджетные

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,114
У меня борьба 50 на 50 между добром и злом
50/50 это баланс называется! Отклонение на 1-2% это и есть твоя борьба, до тех пор пока это отклонение не станет нормой, потом опять качельки! Так по тихоньку, скрипя зубами люди и выбираются в душевное равновесие из любой ж*опы

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,114

Sergio 1926

Посетитель
Реакции
20
https://nonarko.info/pochemu-u-nas-pyut-vse-vokrug-i-kak-vyzhit-trezvomu-sredi-pyushhih/

1.7 Наша цель -отстоять врачей! Или о том почему до сих пор официальная наркология -бессильна
В государстве идёт борьба со всем и везде
Наркологии и больницы ПНД и прочее уже не могут справляться с загруженностью пациентов

Причина тяги -просто рефлекс , поэтому приходя к этому пониманию наркоманы и останавливаются
Не все клиники в России есть хорошие специалисты , во сновном это обдираловка вовсе

Вывод:первое что нужно сделать зависимому человеку и признать свою болезнь
В остальном нужно сделать правильный выбор следуя в РЦ к психологам специалистам , и этого мало
Желание у наркомана пройти реабилитационную программу должно быть на первом месте-это основное

Пример: ни один из 5 центров не доводил дело до конца и очень быстро сдавался..

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,114
Видео в проект но нарко им не нравится для бюджетного места типо
Значит давай тут справляться! Руководство РЦ в своем праве! Ты к здоровью идешь а не санаторий ищешь! В других РЦ свои программы, если эта программа заходит- иди по ней, в мотивашках и религиозных рц делать нечего! За тебя ни кто здоровья тебе не насыпет! Так что руки не опускай! Справимся и так! Ты же говорил что на все готов ради излечения, вот и не сворачивай! В тебя верят, отступать если, только в могилу! Думай

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,114

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,114
Я быстро сдавался, в том то и дело
Ну так если знаешь за собой слабость такую- зачем опять ее выпускаешь? Зачем тебе другие РЦ? Ну не взяли на бюджет, что ж теперь! Собери то что осталось от мужчины в тебе в кучку и продолжай тут! Ни кто за тебя работу не сделает! Направить можем, но работа только твоя! Так что обдумай еще раз что ты хочешь от лечения, поправится или чтоб за тебя действия предпринимали!

Sergio 1926

Посетитель
Реакции
20
Хотелось бы разобрать мой первый срыв в апреле 2024.
Исходя из того что я находил таблетки из аптеки прямо на помойке работая грузчиком мусоровоза , я намеренно брал эти таблетки и видимо проверял как оно будет , так же искал закладки на работе . Думал что всесилен и со всем справлюсь , сейчас хотябы объяснили и есть понимание что мозг меня обманывает -анозогнозия , получается в таких ситуациях нужно просто аннигилировать все это дело или просто бежать от этого куда подальше , просто бывает на 3-5 месяц когда меня просто переклинивает и я неподвластен самому себе ,так же за центр переживаю что не найду , дело в том что мне срочно нужно минимум где нибудь год побыть на изоляции,эх..

Sergio 1926

Посетитель
Реакции
20
Исходя из того что я находил таблетки из аптеки прямо на помойке работая грузчиком мусоровоза , я намеренно брал эти таблетки и видимо проверял как оно будет , так же искал закладки на работе . Думал что всесилен и со всем справлюсь , сейчас хотябы объяснили и есть понимание что мозг меня обманывает -анозогнозия , получается в таких ситуациях нужно просто аннигилировать все это дело или просто бежать от этого куда подальше , просто бывает на 3-5 месяц когда меня просто переклинивает и я неподвластен самому себе ,так же за центр переживаю что не найду , дело в том что мне срочно нужно минимум где нибудь год побыть на изоляции,эх..
Минимум год *

Sergio 1926

Посетитель
Реакции
20
Ну так если знаешь за собой слабость такую- зачем опять ее выпускаешь? Зачем тебе другие РЦ? Ну не взяли на бюджет, что ж теперь! Собери то что осталось от мужчины в тебе в кучку и продолжай тут! Ни кто за тебя работу не сделает! Направить можем, но работа только твоя! Так что обдумай еще раз что ты хочешь от лечения, поправится или чтоб за тебя действия предпринимали!
Слабохарактерный видимо

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,114
Слабохарактерный видимо
Да не слабохарактерный. Просто руки опустил. Как чувствуешь что качать начинает (на 3-5 месяц), обрываешь все и сидишь на форуме! Все наладится!

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
Минимум год на изоляции - это тебе нужно в глухую сибирскую деревню, обычно на год в центре не держат. Ты стати читаешь? В них ты узнаешь достаточно нового, чтобы себя научиться сдерживать. Ты не особенный, не переживай. Года не потребуется

Sergio 1926

Посетитель
Реакции
20

Sergio 1926

Посетитель
Реакции
20
Минимум год на изоляции - это тебе нужно в глухую сибирскую деревню, обычно на год в центре не держат. Ты стати читаешь? В них ты узнаешь достаточно нового, чтобы себя научиться сдерживать. Ты не особенный, не переживай. Года не потребуется
Да,читаю
А сколько надо времени чтобы мозг забыл все это дело если у меня 9 лет наркомании
Плюс ещё огромная проблема что в 12 лет столкнулся с водкой ,энергетиками пивом и сигаретами
Стараюсь не вспоминать но мозг то помнит