Sergio 1926
Палата № 6
- Реакции
- 47
Имею представление.Ты про опасные сроки знаешь?
Имею представление.Ты про опасные сроки знаешь?
Мозг такое ни когда не забудет! Принять может как ошибки мооодости, как напоминание КАК ЭТО БЫЛО И К ЧЕМУ ПРИВЕЛО,, но не забыть. Ты уже на пути к выздоровлению, так что принимай себя полностью каким былДа,читаю
А сколько надо времени чтобы мозг забыл все это дело если у меня 9 лет наркомании
Плюс ещё огромная проблема что в 12 лет столкнулся с водкой ,энергетиками пивом и сигаретами
Стараюсь не вспоминать но мозг то помнит
Мозг не забудет. Но чтобы он тебе жить с этими воспоминаниями не мешал - минимум 3 месяца изоляции с интенсивной работойДа,читаю
А сколько надо времени чтобы мозг забыл все это дело если у меня 9 лет наркомании
Плюс ещё огромная проблема что в 12 лет столкнулся с водкой ,энергетиками пивом и сигаретами
Стараюсь не вспоминать но мозг то помнит
Почему только вывод написан? Сначала изложение, потом вывод, потом примерhttps://nonarko.info/pochemu-u-nas-pyut-vse-vokrug-i-kak-vyzhit-trezvomu-sredi-pyushhih/
1.8 антология абсурда или ещё раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Вывод: весь этот замкнутый круг может продолжаться вечно ,поставки,взяточничество и кто то ща кем то постоянно стоит ,а молодежь и наши дети гибнут .просто напросто нужно сделать так чтобы вступили новые правила в рамках закона -смертная казнь за торговлю и поставки-это справедливо . Может это припугнет и как то их оттолкнет от этого. Только государство разорвет хотя бы на немного этот замкнутый круг !!!
ОкПочему только вывод написан? Сначала изложение, потом вывод, потом пример
Другое делоhttps://nonarko.info/kakie-zakony-mogli-by-spasti-stranu-ot-progressii-narkomanii/
1.9 Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Наркомафия убивая наших детей колотит капитал.
Первым делом для родителей нужно срочно отправлять зависимого после первых употреблений в реб центр.
Метадон не лекарство а ещё более едкая "помощь" для зависимых.
Статистика не всегда бывает достоверной
Законы по воровству и прочему несправедливо для государства против наркоманов для гос это убыток.
Чтобы была правильная статистика для государства нужно ставить на наркологический учёт.
Метадон можно считать таким же легко доступным нркт для молодежи, если введут метадоновую программу.
Фонд в Европе жизни угрожающий и обманчивый цикл за нркт.
Родственникам не разрешено требовать тест на наркотики.
Рефлекс и тяга основная проблема что нужно прорабатывать.
К наркоману нужен индивидуальный подход в его излечении.
Вывод:
Законы которые могут спасти страну - Смертная казнь за коррупцию
Выдавать наркоманам инвалидность
Распространять правдивую ,действительную инфу о наркомании.
Пример: понимаю это на собственном опыте
По методу Новиковой , все ее неверные методы поддерживает моя мать
Она считает что зависимый самостоятельно может в употре
бе принять решение.
Привет. И как мама планировала вылечить тебя, просто заморив голодом? Нет сына - нет проблем что ли?Пример:
В лице матери она неоднократно отправляла меня в псих больницы религиозные РЦ, так же запирала дома на изоляции без связи и без еды, морил
а меня голодом.
На 2 недели наказала тогда летом этимПривет. И как мама планировала вылечить тебя, просто заморив голодом? Нет сына - нет проблем что ли?
На связь сейчас так и не выходит, думая что ты безнадёжен?
Привет Сергей! Это обязательно закончится. На данный момент твоя гормональная система не работает стабильно и правильно, как ей положено по природе. ПАВ её выбило из колеи. Ты отравлял свой организм долгие годы. Нужны 2 недели трезвости, что бы стабилизировать её. А ещё через 2 месяца она заработает должно. Что бы понять, знай! Это всё последствия употребления. Не гоняй дурных мыслей, отвлеки свой мозг. Сделай урок, посмотри фильм из списка, обязательно питайся и СПИ! Сон очень важен. ОЧЕНЬ!Очень беспокоит проблема насчёт моих загонов, это навязчивые воспоминания
Стараюсь не думать о них и переключаться но лукавый так и ищет момент обхитрить меня
Честно надоело это очень, осадок остаётся и не уходит -соответственно копится напряжение в душе , даже бывает нетерпение и какая то мини паника
Блин , когда это закончится ..
Да это нормально. Душевное опустошение, ожидание подлости от мозга, борьба с желанием дать себе ниточку и всё же вернуться в зону комфорта, которую уже не так просто достичь без употребления... Всё это из-за сбитой нервной системы, которую не смотря на то что ты уже чисто немало времени, ты так и не лечил толком. Считай, что у тебя отсчёт в лечении и наладке гормонов пошёл только когда тебя Настя к себе взяла.Очень беспокоит проблема насчёт моих загонов, это навязчивые воспоминания
Стараюсь не думать о них и переключаться но лукавый так и ищет момент обхитрить меня
Честно надоело это очень, осадок остаётся и не уходит -соответственно копится напряжение в душе , даже бывает нетерпение и какая то мини паника
Блин , когда это закончится ..
А я почему то не могу найти фильмы которые советуют. Как найти этот список?Привет Сергей! Это обязательно закончится. На данный момент твоя гормональная система не работает стабильно и правильно, как ей положено по природе. ПАВ её выбило из колеи. Ты отравлял свой организм долгие годы. Нужны 2 недели трезвости, что бы стабилизировать её. А ещё через 2 месяца она заработает должно. Что бы понять, знай! Это всё последствия употребления. Не гоняй дурных мыслей, отвлеки свой мозг. Сделай урок, посмотри фильм из списка, обязательно питайся и СПИ! Сон очень важен. ОЧЕНЬ!
https://forum-nonarko.ru/threads/rekomendovannye-filmy.5283/А я почему то не могу найти фильмы которые советуют. Как найти этот список?
Тут нейролептики ещё сыграли злую шутку. Наркотики + нейролептики несколько лет. Я думаю эти навязчивые воспоминания будут не один месяц уходить...Да это нормально. Душевное опустошение, ожидание подлости от мозга, борьба с желанием дать себе ниточку и всё же вернуться в зону комфорта, которую уже не так просто достичь без употребления... Всё это из-за сбитой нервной системы, которую не смотря на то что ты уже чисто немало времени, ты так и не лечил толком. Считай, что у тебя отсчёт в лечении и наладке гормонов пошёл только когда тебя Настя к себе взяла.
Так что да, ближайшее время это состояние тебя будет преследовать, но так и должно быть, всё хорошо. Со временем это закончится. Причём не по сроку, а по твоим собственным ощущениям, и не смотря на то, что тебе будет казаться, что это состояние будет длиться бесконечность, продлится оно ещё пару недель максимум. Тебе надо привыкнуть к тем обстоятельствам, в которых ты сейчас оказался, на это тоже надо время. Сохраняй рассудок в любой ситуации, и будет тебе счастье
Хорошо,спасибоПривет Сергей! Это обязательно закончится. На данный момент твоя гормональная система не работает стабильно и правильно, как ей положено по природе. ПАВ её выбило из колеи. Ты отравлял свой организм долгие годы. Нужны 2 недели трезвости, что бы стабилизировать её. А ещё через 2 месяца она заработает должно. Что бы понять, знай! Это всё последствия употребления. Не гоняй дурных мыслей, отвлеки свой мозг. Сделай урок, посмотри фильм из списка, обязательно питайся и СПИ! Сон очень важен. ОЧЕНЬ!