9 лет в омуте

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,468
Да,читаю
А сколько надо времени чтобы мозг забыл все это дело если у меня 9 лет наркомании
Плюс ещё огромная проблема что в 12 лет столкнулся с водкой ,энергетиками пивом и сигаретами
Стараюсь не вспоминать но мозг то помнит
Мозг такое ни когда не забудет! Принять может как ошибки мооодости, как напоминание КАК ЭТО БЫЛО И К ЧЕМУ ПРИВЕЛО,, но не забыть. Ты уже на пути к выздоровлению, так что принимай себя полностью каким был

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
https://nonarko.info/pochemu-u-nas-pyut-vse-vokrug-i-kak-vyzhit-trezvomu-sredi-pyushhih/

1.8 антология абсурда или ещё раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Вывод: весь этот замкнутый круг может продолжаться вечно ,поставки,взяточничество и кто то ща кем то постоянно стоит ,а молодежь и наши дети гибнут .просто напросто нужно сделать так чтобы вступили новые правила в рамках закона -смертная казнь за торговлю и поставки-это справедливо . Может это припугнет и как то их оттолкнет от этого. Только государство разорвет хотя бы на немного этот замкнутый круг !!!

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Да,читаю
А сколько надо времени чтобы мозг забыл все это дело если у меня 9 лет наркомании
Плюс ещё огромная проблема что в 12 лет столкнулся с водкой ,энергетиками пивом и сигаретами
Стараюсь не вспоминать но мозг то помнит
Мозг не забудет. Но чтобы он тебе жить с этими воспоминаниями не мешал - минимум 3 месяца изоляции с интенсивной работой

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
https://nonarko.info/pochemu-u-nas-pyut-vse-vokrug-i-kak-vyzhit-trezvomu-sredi-pyushhih/

1.8 антология абсурда или ещё раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Вывод: весь этот замкнутый круг может продолжаться вечно ,поставки,взяточничество и кто то ща кем то постоянно стоит ,а молодежь и наши дети гибнут .просто напросто нужно сделать так чтобы вступили новые правила в рамках закона -смертная казнь за торговлю и поставки-это справедливо . Может это припугнет и как то их оттолкнет от этого. Только государство разорвет хотя бы на немного этот замкнутый круг !!!
Почему только вывод написан? Сначала изложение, потом вывод, потом пример

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
https://nonarko.info/kakie-zakony-mogli-by-spasti-stranu-ot-progressii-narkomanii/

1.9 Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Наркомафия убивая наших детей колотит капитал.
Первым делом для родителей нужно срочно отправлять зависимого после первых употреблений в реб центр.
Метадон не лекарство а ещё более едкая "помощь" для зависимых.
Статистика не всегда бывает достоверной
Законы по воровству и прочему несправедливо для государства против наркоманов для гос это убыток.

Чтобы была правильная статистика для государства нужно ставить на наркологический учёт.
Метадон можно считать таким же легко доступным нркт для молодежи, если введут метадоновую программу.
Фонд в Европе жизни угрожающий и обманчивый цикл за нркт.
Родственникам не разрешено требовать тест на наркотики.
Рефлекс и тяга основная проблема что нужно прорабатывать.
К наркоману нужен индивидуальный подход в его излечении.

Вывод:
Законы которые могут спасти страну - Смертная казнь за коррупцию
Выдавать наркоманам инвалидность
Распространять правдивую ,действительную инфу о наркомании.

Пример: понимаю это на собственном опыте
По методу Новиковой , все ее неверные методы поддерживает моя мать
Она считает что зависимый самостоятельно может в употре
бе принять решение.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
https://nonarko.info/kakie-zakony-mogli-by-spasti-stranu-ot-progressii-narkomanii/

1.9 Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Наркомафия убивая наших детей колотит капитал.
Первым делом для родителей нужно срочно отправлять зависимого после первых употреблений в реб центр.
Метадон не лекарство а ещё более едкая "помощь" для зависимых.
Статистика не всегда бывает достоверной
Законы по воровству и прочему несправедливо для государства против наркоманов для гос это убыток.

Чтобы была правильная статистика для государства нужно ставить на наркологический учёт.
Метадон можно считать таким же легко доступным нркт для молодежи, если введут метадоновую программу.
Фонд в Европе жизни угрожающий и обманчивый цикл за нркт.
Родственникам не разрешено требовать тест на наркотики.
Рефлекс и тяга основная проблема что нужно прорабатывать.
К наркоману нужен индивидуальный подход в его излечении.

Вывод:
Законы которые могут спасти страну - Смертная казнь за коррупцию
Выдавать наркоманам инвалидность
Распространять правдивую ,действительную инфу о наркомании.

Пример: понимаю это на собственном опыте
По методу Новиковой , все ее неверные методы поддерживает моя мать
Она считает что зависимый самостоятельно может в употре
бе принять решение.
Другое дело

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
https://nonarko.info/kratkoe-opisanie-suti-nashego-podhoda-k-lecheniyu/

2.1 Краткое описание сути нашего подхода к лечению.

Статьи помогают зависимому если у него искреннее желание выздоравливать в этом

1.Семья наркомана должна действовать за одно.
2. Нужно заставлять лечиться наркомана
3. Наркоману нужна строгая дисциплина
4. Объяснять все порядку как работает его анозогнозия
5. Наркомана лучше держать на изоляции 3 месяца
6. Прочесть все статьи и подготовить для реб центра.
7. Самолечением и подбором лекарств заниматься не надо

Вывод:
Чтобы заниматься выздоровлением зависимого наркомана к этому нужно относиться серьезно и продумано

Пример:
В лице матери она неоднократно отправляла меня в псих больницы религиозные РЦ, так же запирала дома на изоляции без связи и без еды, морил
а меня голодом.

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
https://nonarko.info/kratko-o-sisteme-lecheniya-alkogolizma-nonarko/

2.2 Кратко о системе лечении алкоголизма ноНарко

Такое же как и у наркоманов.

Отличии лечения алкоголизма от наркомании:
Алкоголику срочно нужно вызывать врача на сильном похмелье и сделать капельницу или же дать 100г спирта, иначе исход может быть летальным

Вывод:
Наркоманы и алкоголики психически больные люди и требовать какого то здравомыслия нету смысла

Пример: искренне верил что сам брошу алко ,но спустя 3 дня опять возвращался к этому , записанные видео что обещал вовсе не
помогали.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Пример:
В лице матери она неоднократно отправляла меня в псих больницы религиозные РЦ, так же запирала дома на изоляции без связи и без еды, морил
а меня голодом.
Привет. И как мама планировала вылечить тебя, просто заморив голодом? Нет сына - нет проблем что ли?

На связь сейчас так и не выходит, думая что ты безнадёжен?

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
https://nonarko.info/v-chyom-raznitsa-mezhdu-etim-metodom-i-ofitsialnoj-narkologiej/

2.3 в чем разница между этим методом и официальной наркологией?

1й шаг идёт психотерапия
Назначение медикаментов по необходимости в дальнейшем
Условный рефлекс это привычка
Сначала нужно признать свою проблему- анозогнозию и не отрицать это а далее рефлекторные привычки уйдут постепенно
Наркоману нужно научиться мыслить здраво ,но стороны специалистов и родителей нужен серьезный подход и терпение осуществить все это
Чтобы вернуть человеческий характер -истинный, нужно первым делом убрать анозогнозию.
Вывод:
Первое что нужно сделать это признать свою проблему и не в коем случае не отрицать это что у тебя реально есть анозогнозия,не заниматься самолечением а рефлекторные привычки уйдут не сразу , а со временем .

Пример: заметил и осознал что мозг меня обманул и неосознанно возвращаются старые привычки как раньше, просмотр фильмов где пропагандируется тематика о ПАВ , следовательно я учусь пресекать это все в моменте и прорабатывать это.

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Привет. И как мама планировала вылечить тебя, просто заморив голодом? Нет сына - нет проблем что ли?

На связь сейчас так и не выходит, думая что ты безнадёжен?
На 2 недели наказала тогда летом этим
Выходит она , все нормально , по крайней мере -все налаживается

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Очень беспокоит проблема насчёт моих загонов, это навязчивые воспоминания
Стараюсь не думать о них и переключаться но лукавый так и ищет момент обхитрить меня
Честно надоело это очень, осадок остаётся и не уходит -соответственно копится напряжение в душе , даже бывает нетерпение и какая то мини паника
Блин , когда это закончится ..

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Стараюсь не думать о них и переключаться но лукавый так и ищет момент обхитрить меня
Честно надоело это очень, осадок остаётся и не уходит -соответственно копится напряжение в душе , даже бывает нетерпение и какая то мини паника
Привет Сергей! Это обязательно закончится. На данный момент твоя гормональная система не работает стабильно и правильно, как ей положено по природе. ПАВ её выбило из колеи. Ты отравлял свой организм долгие годы. Нужны 2 недели трезвости, что бы стабилизировать её. А ещё через 2 месяца она заработает должно. Что бы понять, знай! Это всё последствия употребления. Не гоняй дурных мыслей, отвлеки свой мозг. Сделай урок, посмотри фильм из списка, обязательно питайся и СПИ! Сон очень важен. ОЧЕНЬ!

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Да это нормально. Душевное опустошение, ожидание подлости от мозга, борьба с желанием дать себе ниточку и всё же вернуться в зону комфорта, которую уже не так просто достичь без употребления... Всё это из-за сбитой нервной системы, которую не смотря на то что ты уже чисто немало времени, ты так и не лечил толком. Считай, что у тебя отсчёт в лечении и наладке гормонов пошёл только когда тебя Настя к себе взяла.

Так что да, ближайшее время это состояние тебя будет преследовать, но так и должно быть, всё хорошо. Со временем это закончится. Причём не по сроку, а по твоим собственным ощущениям, и не смотря на то, что тебе будет казаться, что это состояние будет длиться бесконечность, продлится оно ещё пару недель максимум. Тебе надо привыкнуть к тем обстоятельствам, в которых ты сейчас оказался, на это тоже надо время. Сохраняй рассудок в любой ситуации, и будет тебе счастье

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,223
Бросил
18.05.2024
Привет Сергей! Это обязательно закончится. На данный момент твоя гормональная система не работает стабильно и правильно, как ей положено по природе. ПАВ её выбило из колеи. Ты отравлял свой организм долгие годы. Нужны 2 недели трезвости, что бы стабилизировать её. А ещё через 2 месяца она заработает должно. Что бы понять, знай! Это всё последствия употребления. Не гоняй дурных мыслей, отвлеки свой мозг. Сделай урок, посмотри фильм из списка, обязательно питайся и СПИ! Сон очень важен. ОЧЕНЬ!
А я почему то не могу найти фильмы которые советуют. Как найти этот список?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,223
Бросил
18.05.2024
Да это нормально. Душевное опустошение, ожидание подлости от мозга, борьба с желанием дать себе ниточку и всё же вернуться в зону комфорта, которую уже не так просто достичь без употребления... Всё это из-за сбитой нервной системы, которую не смотря на то что ты уже чисто немало времени, ты так и не лечил толком. Считай, что у тебя отсчёт в лечении и наладке гормонов пошёл только когда тебя Настя к себе взяла.

Так что да, ближайшее время это состояние тебя будет преследовать, но так и должно быть, всё хорошо. Со временем это закончится. Причём не по сроку, а по твоим собственным ощущениям, и не смотря на то, что тебе будет казаться, что это состояние будет длиться бесконечность, продлится оно ещё пару недель максимум. Тебе надо привыкнуть к тем обстоятельствам, в которых ты сейчас оказался, на это тоже надо время. Сохраняй рассудок в любой ситуации, и будет тебе счастье
Тут нейролептики ещё сыграли злую шутку. Наркотики + нейролептики несколько лет. Я думаю эти навязчивые воспоминания будут не один месяц уходить...
Не компетентные врачи в психушке. Знали что употребляет и может быть на фоне употребления щизофреноподобный синдром, но лечили как от реальной шизи. Вот результат

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Хорошо,спасибо
Кстати когда находился в РЦ радуга в Кимрах спустя 6 месяцев иногда беспокойные мысли сохранялись ,вот тут больше проблема в том что я не знаю чем себя занять как раз таки с 3-8 месяц трезвости ,оттуда и срывы возникают
Ещё не совсем имею понимание и ценность к деньгам в целом ,возможно это из за гордыни и нетерпения во всем что все и сразу хочется .

Сверху