- Реакции
- 2,112
А ты готов работать над этим?Как проработать терпение,смирение,принятие?
на эту тему позже, потом сам скажешь что это!Это очень важно , не хочу опять терять свою Настенька,очень ее люблю!!!
А ты готов работать над этим?Как проработать терпение,смирение,принятие?
на эту тему позже, потом сам скажешь что это!Это очень важно , не хочу опять терять свою Настенька,очень ее люблю!!!
Думаю да, но исходя из того каким был я в подростковом возрасте,упрямым и вредным и никого не слушая,вряд ли они меня поймутКак думаешь, твой пример может убедить современных детей, что музыка всё же имеет воздействие?
Изредко , по крайней мере пытается дозвонить до братьев,но мама все запрещает..Отец связь с семьёй поддерживает?
Можно сказать только сейчас учусь знать меру,причем во всемТвоя избалованность создала тебе какие-то проблемы помимо наркотиков?
От 16 до 22 как их знал..И сколько им лет в среднем?
Был, но сейчас понимание что это всего лишь навсего иллюзорные розовые очки.А до психологии был уверен, что всё нормально и ты просто развлекаешься?
Как то по своему и неразумно даГнобил каждый день и в то же время всё было дозволено? Да уж, сочетание факторов явно за гранью адекватного воспитания. Может он тебя так воспитывать просто пытался?
Бывает даже когда трезвый,очень сильно гложит чувство виныПорой - это на отходняках в основном?
Всех и всегдаИ многих умудрился переубедить путём споров?
Мотивация невесты, передозировки в целом ,нервы родителей,надежда на лучшееЧто стало отправной точкой именно два года назад?
Что могут так же подставить и меня,так что сейчас подальше держусь от такого окружения и шлю куда подальше таких вот людей!Чем оправдал себе это дело?
Старые мышиные привычки тип хочу и всё-инфантилизмА чего тогда ходишь бухтишь, что телефон хочется?)
Возможно.А может они обыкновенные наркоманы, просто их мозг им же выдал оправдание, что они в наркотиках ради атмосферы?
Благодарю.Универсальной таблетки для мозга не существует. Ты сам себе её должен придумать. Представь себе что-нибудь, зависящее только от тебя, что тебе жизненно важно и нужно, и к этому стремись. Яркое представление свадьбы с Настей через год трезвости, например, не особо подойдёт, там вас двое. Не дай Бог случится что - сразу голову снесёт мысль "ну всё, теперь я один, терять уже нечего". Да, тебе этот вариант кажется невозможным через призму чувств, но учесть его ты обязан.
Представь, например, глаза своего сына, для которого ты не просто отец, а крутейший в его жизни мужик, пример во всём и тот, за которого можно горы свернуть. Причём не загадывай от кого сын будет, просто сам факт что она будет твоим родным человеком.
Хорошо, я возьму себя в руки и постараюсь сохранить стабильность и спокойствие в этом доме . Господь поможет !Привет, бедолага! Значит так, любишь ты Настю, или нет, нам вообще до звезды. А вот волнует нас следующее. Настя сидит на домашней изоляции, не совсем по правилам нашего метода, а точнее совсем не по правилам. Она ходит на работу и рядом нет трезвого родственника. Но, все-таки доверие к ней есть, так как сама, осознанно, попросила помощи. Работает в своем ритме, не быстро, но старается. Иногда её качает, и чаще, причиной этих качелей являешься ты. Мы честно пытались ей объяснить, что она не может тебе помочь, пока сама не выздоровеет. Но, все таки, Настя приняла решение принять тебя у себя в квартире. Ну, тут два варианта, либо нам отказаться от неё и тебя, либо попытаться помочь. Все таки помогать будем, мало кому тут отказывают. Но, хочется проговорить тебе и донести следующее: если ты не будешь соблюдать правила, будешь бузить и бунтовать, психовать и агрессировать, лечение Насти будет под угрозой! И все Настины и наши труды пойдут коту под хвост. Поэтому, дорогой товарищ, будь благоразумен и очень старайся себя контролировать.
ГотовА ты готов работать над этим?
Сергей, ты сильно верующий? Или церковные РЦ даром не прошли все таки? А вообще, на бога надейся, а сам не плошай!Хорошо, я возьму себя в руки и постараюсь сохранить стабильность и спокойствие в этом доме . Господь поможет !
Ну тогда несколько высокопарных слов )))) Вляпаться и совершить ошибку- не позорно! Позорно когда пришло осознание ошибки- повторить ее! Ты сам сюда пришел, сам выбрал путь по которому идти-НЕ СВОРАЧИВАЙ!
Религиозные РЦ даром не прошлиСергей, ты сильно верующий? Или церковные РЦ даром не прошли все таки? А вообще, на бога надейся, а сам не плошай!
Конечно, с утра до ночи либо работать, либо слушать проповеди...Религиозные РЦ даром не прошли
Рефлекс оставался, мышление оставалось прежним, анозогнозия на местеНа самом деле до сих пор не понимал и сейчас не понятно почему срывы происходят даже когда предпринимал попытки бросить самостоятельным образом с 5 по 9 месяц,даже передозы не останавливали. Скорее всего из за гоняний тяги ,старых привычек и скуки ,как думаете? Вот я не совсем понимаю. Кстати сейчас начал валерьянку в таблах пить,вот.
Я же не отрицаю что я болен ,почему срываюсь тогда?Рефлекс оставался, мышление оставалось прежним, анозогнозия на месте
Из за мышления получаетсяРефлекс оставался, мышление оставалось прежним, анозогнозия на месте
Тебе Миша ответил!Из за мышления получается
Знаешь, я пьяный или в торче мог лекции читать соупотребам о том, какие мы плохие, что мы наркоманы и насколько всё это хреново, но продолжал. Со второго раза понял, что наркоман, но продолжал. Говорить, я наркоман, мало, где то там в подсознании совсем другое.Я же не отрицаю что я болен ,почему срываюсь тогда?
У меня борьба 50 на 50 между добром и зломЗнаешь, я пьяный или в торче мог лекции читать соупотребам о том, какие мы плохие, что мы наркоманы и насколько всё это хреново, но продолжал. Со второго раза понял, что наркоман, но продолжал. Говорить, я наркоман, мало, где то там в подсознании совсем другое.
Так ты сам ответил на вопрос, почему срывался.У меня борьба 50 на 50 между добром и злом
День сурка!следовательно я превратился в зомби у которого только одно на уме и что после заката что рассвета просыпался и засыпал с одной мыслью, блин поскорее бы наступил бы этот день и встреча с человеком когда я куплю это вещество.