9 лет в омуте

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,112

Sergio 1926

Посетитель
Реакции
20
Как думаешь, твой пример может убедить современных детей, что музыка всё же имеет воздействие?
Думаю да, но исходя из того каким был я в подростковом возрасте,упрямым и вредным и никого не слушая,вряд ли они меня поймут

Отец связь с семьёй поддерживает?
Изредко , по крайней мере пытается дозвонить до братьев,но мама все запрещает..

Твоя избалованность создала тебе какие-то проблемы помимо наркотиков?
Можно сказать только сейчас учусь знать меру,причем во всем

И сколько им лет в среднем?
От 16 до 22 как их знал..

А до психологии был уверен, что всё нормально и ты просто развлекаешься?
Был, но сейчас понимание что это всего лишь навсего иллюзорные розовые очки.

Гнобил каждый день и в то же время всё было дозволено? Да уж, сочетание факторов явно за гранью адекватного воспитания. Может он тебя так воспитывать просто пытался?
Как то по своему и неразумно да

Порой - это на отходняках в основном?
Бывает даже когда трезвый,очень сильно гложит чувство вины

И многих умудрился переубедить путём споров?
Всех и всегда

Что стало отправной точкой именно два года назад?
Мотивация невесты, передозировки в целом ,нервы родителей,надежда на лучшее
Чем оправдал себе это дело?
Что могут так же подставить и меня,так что сейчас подальше держусь от такого окружения и шлю куда подальше таких вот людей!

А чего тогда ходишь бухтишь, что телефон хочется?)
Старые мышиные привычки тип хочу и всё-инфантилизм

А может они обыкновенные наркоманы, просто их мозг им же выдал оправдание, что они в наркотиках ради атмосферы?
Возможно.

Универсальной таблетки для мозга не существует. Ты сам себе её должен придумать. Представь себе что-нибудь, зависящее только от тебя, что тебе жизненно важно и нужно, и к этому стремись. Яркое представление свадьбы с Настей через год трезвости, например, не особо подойдёт, там вас двое. Не дай Бог случится что - сразу голову снесёт мысль "ну всё, теперь я один, терять уже нечего". Да, тебе этот вариант кажется невозможным через призму чувств, но учесть его ты обязан.

Представь, например, глаза своего сына, для которого ты не просто отец, а крутейший в его жизни мужик, пример во всём и тот, за которого можно горы свернуть. Причём не загадывай от кого сын будет, просто сам факт что она будет твоим родным человеком.
Благодарю.

Sergio 1926

Посетитель
Реакции
20
Привет, бедолага! Значит так, любишь ты Настю, или нет, нам вообще до звезды. А вот волнует нас следующее. Настя сидит на домашней изоляции, не совсем по правилам нашего метода, а точнее совсем не по правилам. Она ходит на работу и рядом нет трезвого родственника. Но, все-таки доверие к ней есть, так как сама, осознанно, попросила помощи. Работает в своем ритме, не быстро, но старается. Иногда её качает, и чаще, причиной этих качелей являешься ты. Мы честно пытались ей объяснить, что она не может тебе помочь, пока сама не выздоровеет. Но, все таки, Настя приняла решение принять тебя у себя в квартире. Ну, тут два варианта, либо нам отказаться от неё и тебя, либо попытаться помочь. Все таки помогать будем, мало кому тут отказывают. Но, хочется проговорить тебе и донести следующее: если ты не будешь соблюдать правила, будешь бузить и бунтовать, психовать и агрессировать, лечение Насти будет под угрозой! И все Настины и наши труды пойдут коту под хвост. Поэтому, дорогой товарищ, будь благоразумен и очень старайся себя контролировать.
Хорошо, я возьму себя в руки и постараюсь сохранить стабильность и спокойствие в этом доме . Господь поможет !

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Хорошо, я возьму себя в руки и постараюсь сохранить стабильность и спокойствие в этом доме . Господь поможет !
Сергей, ты сильно верующий? Или церковные РЦ даром не прошли все таки? А вообще, на бога надейся, а сам не плошай! 😊

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,112
Ну тогда несколько высокопарных слов )))) Вляпаться и совершить ошибку- не позорно! Позорно когда пришло осознание ошибки- повторить ее! Ты сам сюда пришел, сам выбрал путь по которому идти-НЕ СВОРАЧИВАЙ!

Sergio 1926

Посетитель
Реакции
20
На самом деле до сих пор не понимал и сейчас не понятно почему срывы происходят даже когда предпринимал попытки бросить самостоятельным образом с 5 по 9 месяц,даже передозы не останавливали. Скорее всего из за гоняний тяги ,старых привычек и скуки ,как думаете? Вот я не совсем понимаю. Кстати сейчас начал валерьянку в таблах пить,вот.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
На самом деле до сих пор не понимал и сейчас не понятно почему срывы происходят даже когда предпринимал попытки бросить самостоятельным образом с 5 по 9 месяц,даже передозы не останавливали. Скорее всего из за гоняний тяги ,старых привычек и скуки ,как думаете? Вот я не совсем понимаю. Кстати сейчас начал валерьянку в таблах пить,вот.
Рефлекс оставался, мышление оставалось прежним, анозогнозия на месте

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я же не отрицаю что я болен ,почему срываюсь тогда?
Знаешь, я пьяный или в торче мог лекции читать соупотребам о том, какие мы плохие, что мы наркоманы и насколько всё это хреново, но продолжал. Со второго раза понял, что наркоман, но продолжал. Говорить, я наркоман, мало, где то там в подсознании совсем другое.

Sergio 1926

Посетитель
Реакции
20
Знаешь, я пьяный или в торче мог лекции читать соупотребам о том, какие мы плохие, что мы наркоманы и насколько всё это хреново, но продолжал. Со второго раза понял, что наркоман, но продолжал. Говорить, я наркоман, мало, где то там в подсознании совсем другое.
У меня борьба 50 на 50 между добром и злом

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Sergio 1926

Посетитель
Реакции
20
https://nonarko.info/kak-otnositsya-k-narkomanam-obshhestvo-i-za-chto-narkomanov-nenavidyat/

1.3 Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Обычные люди считают что наркоман сам по себе такой человек в душе и не понимают что это симптом его заболевания.
Наркоманов не волнуют последствия
Наркоманы живут ложью
Наркоманы потерянные и не понимают почему к ним так относятся хотя они такие же обычные люди.

Вывод: общество к наркоманам относится с презрением и ненавидит их за то, что они разносят заразу,съедают бюджет страны ,огорчают своих родственников , за криминал, за то что нельзя на них положиться.

Пример:

Мой внешний вид был - у меня были не стриженные волосы , одежда воняла бомжом, руки были все в земле от поисков зклд.

Когда подставлял- чтобы остаться на воле , сдал знакомого который продавал мне наркотики
Знал его первый и последний день
Решил проверить то ли вещество на самом деле
Решил употребить прямо в шараге на 3 этаже, в процессе употребления заходит мастер и мне пришлось дать наводку кто мне это дал чтобы меня отпустили

У наркоманов в порядке вещей приспосабливаться ко всему

На депах от отчаяния обворовал родную мать и втихаря обменял кольца на вещества.
Переводил с маминой карты на свою деньги периодически в течении 3 месяцев.

Сам был бегунком, было 4 постоянных человека, которые доверяли мне деньги и свое время
Даже самому мне это приносило какой азарт как в какой то игре
Когда была необходимость у кого то что то приобрести, все по наводке рекомендовали меня,мне почему то это было приятно и я не видел никаких рисков в этом, считая что это всего лишь навсего игра и с каждым уровнем мне это нравилось все больше и больше

Лично сам испытал это все на собственной шкуре попробовал впервые как раз таки ПАВ , в иллюзиях и самообмане не поняв и осознав масштабы с чем я связался , что это вовсе не какие то игрушки , постепенно происходило от случая к случае далее погубила и жадность и больше впихнуть в себя , следовательно я превратился в зомби у которого только одно на уме и что после заката что рассвета просыпался и засыпал с одной мыслью, блин поскорее бы наступил бы этот день и встреча с человеком когда я куплю это вещество.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
следовательно я превратился в зомби у которого только одно на уме и что после заката что рассвета просыпался и засыпал с одной мыслью, блин поскорее бы наступил бы этот день и встреча с человеком когда я куплю это вещество.
День сурка!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Видел этот мульт? Расскажи какие чувства он у тебя вызывает?