9 лет в омуте

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Хорошо,спасибо
Кстати когда находился в РЦ радуга в Кимрах спустя 6 месяцев иногда беспокойные мысли сохранялись ,вот тут больше проблема в том что я не знаю чем себя занять как раз таки с 3-8 месяц трезвости ,оттуда и срывы возникают
Ещё не совсем имею понимание и ценность к деньгам в целом ,возможно это из за гордыни и нетерпения во всем что все и сразу хочется .
Ты ВСЁ узнаете из статей. Действуйте рекомендациям сейчас. Не спеши, информации предостаточно для понимания откуда всё началась, и как это закончить))

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Тут нейролептики ещё сыграли злую шутку. Наркотики + нейролептики несколько лет. Я думаю эти навязчивые воспоминания будут не один месяц уходить...
Не компетентные врачи в психушке. Знали что употребляет и может быть на фоне употребления щизофреноподобный синдром, но лечили как от реальной шизи. Вот результат
В современной медицине логика простая. Болезнь? Значит нужна таблетка!

Психотерапия - это долго и сложно, если за каждым наркоманом следить и углубляться в проблемы каждого, можно и с ума сойти. Так что углубляться в это должны по большей части те, кто в лечении действительно заинтересован, а именно сам больной и его родственники. Этот форум так и устроен, как можем заметить, КФ только корректирует и помогает

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,238
Бросил
18.05.2024
Так что углубляться в это должны по большей части те, кто в лечении действительно заинтересован, а именно сам больной и его родственники.
Я не согласна. Как я могу углубиться в психиатрию, хоть у меня и есть среднее мед образование. Тогда уж можно и самим себя лечить и к врачам не ходить, зачем тогда они, если на них никакой надежды нет...зачем они в мед универах по 10 лет учатся и идут работать в больницы, что бы по итогу люди сами разбирались в своих болезнях и лечили себя получается

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Я не согласна. Как я могу углубиться в психиатрию, хоть у меня и есть среднее мед образование. Тогда уж можно и самим себя лечить и к врачам не ходить, зачем тогда они, если на них никакой надежды нет...зачем они в мед универах по 10 лет учатся и идут работать в больницы, что бы по итогу люди сами разбирались в своих болезнях и лечили себя получается
Я про ту психотерапию, которая проводится с помощью информации из статей. Понятное дело, что полноценного курса для врачей тут не выдают, но хотя бы базовые знания о том, как восстанавливать мышление, родственники и больные тут получают. Психотерапия - это не та психотерапия которая прямо с дипломом, а именно работа с рефлексом, возможно не так напичал просто

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Очень интересно как люди может быть справляются в течении своей жизни, после 3,5,10 лет трезвости после войны с ПАВ , ну синтетика эта , психологические ловушки и дальше будут окружать и сталкиваться соответственно с этим тоже можно. Как не сорваться вообщем в дальнейшем ,сохраняя трезвость?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Очень интересно как люди может быть справляются в течении своей жизни, после 3,5,10 лет трезвости после войны с ПАВ , ну синтетика эта , психологические ловушки и дальше будут окружать и сталкиваться соответственно с этим тоже можно. Как не сорваться вообщем в дальнейшем ,сохраняя трезвость?
Пролечиться добросовестно. При верном исходе лечения ты будешь воспринимать все эти вещества вокруг не как "ыыыыых блин как хочется-то...", а как "уберите от меня эту дрянь, она меня чуть не лишила жизни и сейчас стремиться сделать то же самое с целым поколением". Лечение формирует определённое отношение к любому факту употребления. Так что не переживай. Если ты будешь точно уверен, что свёрток в изоленте перед тобой - самое мерзкое что только может быть (и при этом даже изучишь почему именно), тебе его взять не захочется, не смотря на воспоминания мозга

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Чтобы от чего-то отказаться, надо максимально подробно изучить это, пропитаться к этому отвращением и какой-то даже злобой что-ли. Пока у тебя сохраняется лояльное отношение к веществу, бросить ты его не сможешь. Всё в отношении, Сергей, в отношении и в голове

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Чтобы от чего-то отказаться, надо максимально подробно изучить это, пропитаться к этому отвращением и какой-то даже злобой что-ли. Пока у тебя сохраняется лояльное отношение к веществу, бросить ты его не сможешь. Всё в отношении, Сергей, в отношении и в голове
Ок

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Хотел бы разобрать вчерашнюю ситуацию в плане моей неугомонной болтавни по отношению к Насте
Либо я просто не слышу людей,что мне говорят, либо подавленность эмоциональному всплеску , возможно я так отвлекаюсь от своих дурных мыслей . В итоге она уже не смогла это терпеть , так как я не выполнил её элементарную просьбу -замолчать. Как научиться контролировать свои эмоции или же просто научиться прислушиваться к любимому человеку абсолютно всегда?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Хотел бы разобрать вчерашнюю ситуацию в плане моей неугомонной болтавни по отношению к Насте
Либо я просто не слышу людей,что мне говорят, либо подавленность эмоциональному всплеску , возможно я так отвлекаюсь от своих дурных мыслей . В итоге она уже не смогла это терпеть , так как я не выполнил её элементарную просьбу -замолчать. Как научиться контролировать свои эмоции или же просто научиться прислушиваться к любимому человеку абсолютно всегда?
Делом заниматься, а не лясы точить. Программа для того и создана, чтобы реабилитант мозги не пудрил ни себе ни окружающим. Твои эмоции понятны, столько всего пережил, столько всего чувствуешь, но всё же, держи себя в руках.

И опять же вопрос в твоём отношении: ты не в гости посплетничать пришёл, ты на лечении. А на лечении ты должен максимум внимания уделять себе. Любовные чувства свои пока что поумерь, а то будете не Сергей и Настя, а Сид и Нэнси по итогу.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,858
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет Сергей, слушать и услышать разные вещи, тебе надо научиться "услышать" собеседника. Для этого твоя голова должна не быть забита всякой ерундой, а для этого нужно сделать то что писал Voland выше пролечится, твое сознание и восприятие мира начнется меняться со временем, если конечно ты это будешь делать качественно. В миг ни чего не получиться, делай то что говорят трезвые, ты сколько в итоге трезвый по времени?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Привет Сергей, слушать и услышать разные вещи, тебе надо научиться "услышать" собеседника. Для этого твоя голова должна не быть забита всякой ерундой, а для этого нужно сделать то что писал Voland выше пролечится, твое сознание и восприятие мира начнется меняться со временем, если конечно ты это будешь делать качественно. В миг ни чего не получиться, делай то что говорят трезвые, ты сколько в итоге трезвый по времени?
Он уже третий месяц примерно трезвый. Как раз перед опасным сроком к Настюхе заехал

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,858
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Он уже третий месяц примерно трезвый. Как раз перед опасным сроком к Настюхе заехал
:unsure: Нелегко им там, но только надеется надо что включат головы, и будут занимать свои мозги лечением и не бросаться в крайности, а то друг другу эмоционалку можно нормально так потрепать.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,238
Бросил
18.05.2024
:unsure: Нелегко им там, но только надеется надо что включат головы, и будут занимать свои мозги лечением и не бросаться в крайности, а то друг другу эмоционалку можно нормально так потрепать.
РЦ ищем ещё сейчас. Бесплатный какой нибудь. Пока только в екб что то нашли...

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Все на религиозной основе блин...
Где не лечат а калечат, верно. Вообще в крайней случае можно попробовать чтобы он у тебя остался, если не найдёте, но это довольно рисково. Попробуйте обработать маму на домашнюю изоляцию дома, сейчас это будет лучшим вариантом

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,238
Бросил
18.05.2024
Где не лечат а калечат, верно. Вообще в крайней случае можно попробовать чтобы он у тебя остался, если не найдёте, но это довольно рисково. Попробуйте обработать маму на домашнюю изоляцию дома, сейчас это будет лучшим вариантом
Она не согласится. Да и Серёжа туда не хочет. Он летом там дом притон устроил, говорит что больше никогда туда не вернётся, тк там одно сплошное огромное воспоминание об употреблении

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,238
Бросил
18.05.2024
РЦ надо найти...что бы переждать там хотя бы опасный срок в 6 месяцев - на котором он всегда и срывается.

Сверху