8 лет стажа употребления тгк продуктов хочу бросить

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
zeka написал(а):
ну кому хочеться идти мишки таскать за копейки, мне к сожалению приходиться
едрид мадрид! а что можешь похвастаться наличием какой то специальности? профессии? если да , то что вообще расстраиваться, мешки и склад -это перевалочная база , подкопишь деньжат, в социум вольёшься -в здравый, а там алга! в смысле вперёд и с песней!но если специальности нет-то прежде чем расстраиваться нужно допетрить башкой- откуда взяться хлебной работе на горизонте? нужно тогда выстраивать прожект дальнейшей жизни :D попытаться получить образование, научиться самому что то полезное делать...главное действовать в нужном направлении , тогда со временем можно будет претендовать на вдохновение от работы , а не от торча.

sp

Посетитель
Реакции
8
Бывают специальности к которым наркоманов не должны допускать.
Бывает работа, с которой наркоман не справится из-за нестабильности постабстинентного состояния.
Бывает, после периода употребления наркотиков какое-то время остаётся нарушение воли, когда не хочется ничем заниматься, по крайней мере без пинков под зад.

zeka

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
zeka написал(а):
Больше так нельзя .
Со слоганом твоим согласна...А пива нельзя тебе...
ну иногда то можно ?что совсем ничего не употребялть ? редкий разочек бытулочку вторую я думаю не повредить

zeka

Посетитель
Реакции
0
Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):
zeka написал(а):
едрид мадрид! а что можешь похвастаться наличием какой то специальности? профессии? если да , то что вообще расстраиваться, мешки и склад -это перевалочная база , подкопишь деньжат, в социум вольёшься -в здравый, а там алга! в смысле вперёд и с песней!но если специальности нет-то прежде чем расстраиваться нужно допетрить башкой- откуда взяться хлебной работе на горизонте? нужно тогда выстраивать прожект дальнейшей жизни :D попытаться получить образование, научиться самому что то полезное делать...главное действовать в нужном направлении , тогда со временем можно будет претендовать на вдохновение от работы , а не от торча.
да у меня компьютерное образование техник по проффесии ремонт вычеслительной техники и компьютерных сетей биография хуевая есть судимости

zeka

Посетитель
Реакции
0
zeka написал(а):
ты живёшь в москве в подмосковье там легче работу найти и д. т.

&&&ИВА****

zeka написал(а):
да у меня компьютерное образование техник по проффесии ремонт вычеслительной техники и компьютерных сетей биография хуевая есть судимости
хорошая специальность,востребованная......а причем здесь судимость...тебя не возьмут только в госорганы,бюджет где,а в любое другое место можно устроиться.............

zeka

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
zeka написал(а):
хорошая специальность,востребованная......а причем здесь судимость...тебя не возьмут только в госорганы,бюджет где,а в любое другое место можно устроиться.............
мне бы щас пока привыкнуть к новому образу жизни а там можно уже и другой работе подумать пока что работаю всего неделю мне 24 года завтра день рождения ,а работал я всего 2 месяца и то в кругу наркоманов они меня и подтинули

&&&ИВА****

zeka написал(а):
завтра день рождения ,
поздравляю!!!!!!!!! uo
zeka написал(а):
мне бы щас пока привыкнуть к новому образу жизни а там можно уже и другой работе подумать
тоже правильно...............работать нужно,через не хочу и не могу............. могу тебе сказать ,лично я работала в своей жизни..ща вспомню...... с 18 до 19 потом декрет,сына родила и после декрета полгода........... потом только в 40....... работаю второй год,работа грязная и физическая,но я буду там работать пока не слягу,потому что....потому что я чувствую себя человеком.............а у тебя вся жизнь впереди,ищи ,пробуй,выбирай,главное не сиди на попе ровно.............

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Бывают специальности к которым наркоманов не должны допускать.
Это конечно понятно и даже не оговаривается...тем более если речь идёт о человеке у которого ещё не совсем сформирована чёткая позиция, возможно идут "торги" с самим собой...
sp написал(а):
Бывает работа, с которой наркоман не справится из-за нестабильности постабстинентного состояния.
тут либо не работать совсем, либо довольствоваться той работой которая есть- а не ждать вдохновения :mrgreen: понимая ситуацию. и например не имея возможности поменять работу, заведомо зная ,что в таком состоянии не справишься ни с чем более интересным и как следствие более сложным.

Посетитель
Реакции
1
zeka написал(а):
Я живу здесь год, и работаю на хорошей работе,только-5-ый месяц, а до этого у себя на малой родине, трудилась с 16 лет, и санитаркой, за 1800, и няней ,очно никогда нигде не училась-так как совмещала работу с учёбой, а когда получила специальность то работала в бюджете за 5800руб.-лет пять, иногда ставку сокращали и тогда 5800-делилось пополам....собственно я это к тому, что если очень хочется поменять работу всё сложиться- нужно только соизмерять свои запросы со своими данными. Ещё какой то год назад я зарабатывала и жила на 5800. Меня это совсем не устраивало, но я просто относилась к этому как ко временному процессу, понимала ,что так будет не всегда, набралась опыта и стажа в муниципалке, и при подвернувшейся возможности не упустила шанс, пойти на свободную вакансию в хорошей стабильной фирме...но ведь по идее меня могли и не пригласить, случись нечто подобное лет на 6 раньше- не было ни опыта ,ни знаний...всему своё время.

sp

Посетитель
Реакции
8
zeka написал(а):
компьютерное образование техник по проффесии ремонт вычеслительной техники и компьютерных сетей биография хуевая есть судимости

Иди в какую-нибудь интернет-провайдерскую фирму, им нужны монтёры и инженеры. Работа конечно не вдохновляющая, набегаешься, денег платят средне, но зато квалификацию будешь не терять, а приобретать.

zeka

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
zeka написал(а):
завтра день рождения ,
поздравляю!!!!!!!!! uo
zeka написал(а):
мне бы щас пока привыкнуть к новому образу жизни а там можно уже и другой работе подумать
тоже правильно...............работать нужно,через не хочу и не могу............. могу тебе сказать ,лично я работала в своей жизни..ща вспомню...... с 18 до 19 потом декрет,сына родила и после декрета полгода........... потом только в 40....... работаю второй год,работа грязная и физическая,но я буду там работать пока не слягу,потому что....потому что я чувствую себя человеком.............а у тебя вся жизнь впереди,ищи ,пробуй,выбирай,главное не сиди на попе ровно.............
спасибо, стараюсь не сидеть а то так и геморрой заработать можно )

zeka

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
zeka написал(а):
компьютерное образование техник по проффесии ремонт вычеслительной техники и компьютерных сетей биография хуевая есть судимости

Иди в какую-нибудь интернет-провайдерскую фирму, им нужны монтёры и инженеры. Работа конечно не вдохновляющая, набегаешься, денег платят средне, но зато квалификацию будешь не терять, а приобретать.
правильно буду думать над этим пока нет такой возможности

аксакал

Во истину, чудны дела твои Господи...Зека..Поверь мне, человеку родившимуся в Ташкенте..нельзя, уважая себя потреблять ничего растущего севернее Центрального Казахстана. Тем более русскому. В Средней Азии туземцы пить не умеют(из-за отсутствия какой то хрени в своей биохимии) зато их мозги с благодарностью принимают местный план. Они более туповаты и сей продукт усиливает их умственные течения. Русские же во многом реагируют на каннабис шизотемически. Уже не говорю о той х-не, которая растет В России, не исключая Манчжурский сорт.

zeka

Посетитель
Реакции
0
zeka написал(а):
Я живу здесь год, и работаю на хорошей работе,только-5-ый месяц, а до этого у себя на малой родине, трудилась с 16 лет, и санитаркой, за 1800, и няней ,очно никогда нигде не училась-так как совмещала работу с учёбой, а когда получила специальность то работала в бюджете за 5800руб.-лет пять, иногда ставку сокращали и тогда 5800-делилось пополам....собственно я это к тому, что если очень хочется поменять работу всё сложиться- нужно только соизмерять свои запросы со своими данными. Ещё какой то год назад я зарабатывала и жила на 5800. Меня это совсем не устраивало, но я просто относилась к этому как ко временному процессу, понимала ,что так будет не всегда, набралась опыта и стажа в муниципалке, и при подвернувшейся возможности не упустила шанс, пойти на свободную вакансию в хорошей стабильной фирме...но ведь по идее меня могли и не пригласить, случись нечто подобное лет на 6 раньше- не было ни опыта ,ни знаний...всему своё время.
обсолютно верные слова согласен с тобой у нас в городе так и делают уезжают как только все сопаставлю сразу рулю пока прсото надо физически окрепнуть обрести трезвый рассудок стать свободным человеком уважаю все слова твои верный !

zeka

Посетитель
Реакции
0
zeka
uo С днём варенья! :D
спасибо тебе большое очень приятно и позвольте сегодьня я не напьюсь но немного позволю себе,завтра на работу седьня прищел ели живой начинал с пяти тонки сёдьня дести тоник разгружал тело болит близкие поздравили все меня и реально чувствую изменения внутри себя и люди со мной по другому стали обьщаться относиться это радует )

zeka

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Во истину, чудны дела твои Господи...Зека..Поверь мне, человеку родившимуся в Ташкенте..нельзя, уважая себя потреблять ничего растущего севернее Центрального Казахстана. Тем более русскому. В Средней Азии туземцы пить не умеют(из-за отсутствия какой то хрени в своей биохимии) зато их мозги с благодарностью принимают местный план. Они более туповаты и сей продукт усиливает их умственные течения. Русские же во многом реагируют на каннабис шизотемически. Уже не говорю о той х-не, которая растет В России, не исключая Манчжурский сорт.
понял тебя но в росси курят не меньше вашего

zeka

Посетитель
Реакции
0
вообще рад что попал на этот сайт помогает психологически разгрузиться

sp

Посетитель
Реакции
8
zeka написал(а):
в росси курят не меньше вашего

Но в основном курят JWH, в лучшем случае низкосортную коноплю из которой только химку варить. И ещё вдобавок продают это ***** за нормальные деньги, пользуясь тем что большинство не знает где достать.

Сверху