8 лет стажа употребления тгк продуктов хочу бросить

zeka

Посетитель
Реакции
0
Проблема серьёзная с лет 15 начал употреблять ткг продукты различные и как у многих бывает сначало редко потом по нарастающей вот уже 8 год пошёл стажа сейчас 23 есть проблемы со здоровьем в виде бессонницы это очень тяжко не спят практического пробывал даже сонники кое как засыпал на пару часов,ну это еще ладно может в будущем наладиться а так память серьёзно пострадала, на интеллекте тоже отразилось,вообще психика пошатнулась серьёзно.Сейчас хочу бросить очень тяжело постоянно мысли о ней трудно думать о чём то другом трудоспособность по сравнению с прошлым тоже упала,может кто посоветует как уменьшить тягу,может какие таблетки от депрессивного состояния попить,Вообще беда со здоровьем и незнаю очень трудно сдержаться реально как писал олег в в завил на себя мешок с песком а с ним очень трудно чем то заниматься,пару раз срывался щас вот опять дал слово что не буду больше и нет уверенности что выдержу не сорвусь..

Олег В

zeka написал(а):
может кто посоветует как уменьшить тягу
не нужно пытаться уменьшить тягу!Ослабшая тяга-всё равно тяга и она не даст жить спокойно! Нужно избавлятся от неё полностью! Если ты понял мой пост про мешёк с солью то думаю у тебя реально созрело желание завязать!
zeka написал(а):
щас вот опять дал слово что не буду больше
Кому дал слово??

zeka

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
zeka написал(а):
может кто посоветует как уменьшить тягу
не нужно пытаться уменьшить тягу!Ослабшая тяга-всё равно тяга и она не даст жить спокойно! Нужно избавлятся от неё полностью! Если ты понял мой пост про мешёк с солью то думаю у тебя реально созрело желание завязать!
zeka написал(а):
щас вот опять дал слово что не буду больше
Кому дал слово??
самому себе ну а как же тогда быть я пытался отвельчься найти занЯтие но всё ровно все мысли об эдном ,ну а как если не на силе воли бросить это ?

zeka

Посетитель
Реакции
0
для кого то покажет это смешно что мыл бросить план та чего легче может для кого то и легко но мне ой как тяжка срываюсь деприсняк не проходящий употребив а если употребив нет тех позитивных ощищений как были а только какой то негатив думаешь как дальше что будет ведь так можно вообще потерять (нормальное) будущее но жить по трезвому мне кажеться так не привычно, вроде так скучно серо все

игорь23

Посетитель
Реакции
0
БРОСАЙ ЕЁ ПОКА НЕ ПЕРЕШЕЛ НА ТЯЖЕЛЫЕ А НЕ БРОСИЛ СЯДЕШЬ НА ИГЛУ 100%

Олег В

игорь23 написал(а):
БРОСАЙ ЕЁ ПОКА НЕ ПЕРЕШЕЛ НА ТЯЖЕЛЫЕ
какой способ уйти от наркотика ты можешь ему предложить?
Сам ещё не отошёл от вчерашнего ведь! :mrgreen:

Олег В

zeka написал(а):
ну а как если не на силе воли бросить это ?
Сила воли плохой помощьник. Сила воли нужна только лишь для того чтоб сделать шаг в нужном направлении и какое то время побыть трезвым. Дальше от силы воли толку мало. Дальше нужно подключать психологию и искать ответы в себе. Только этот подход к самому себе может помочь полностью избавится от зависимости.

zeka

Посетитель
Реакции
0
игорь23 написал(а):
БРОСАЙ ЕЁ ПОКА НЕ ПЕРЕШЕЛ НА ТЯЖЕЛЫЕ А НЕ БРОСИЛ СЯДЕШЬ НА ИГЛУ 100%
Игорь 23 читал я твои рассказы я живу в маленьком городе с такими здесь проблема а так представляя если бы мне предложили я бы с трудом отказаться если вообще смог,было то же типо твоего пробывал всякую дрянь(скоррсть колеса разные,но это так в виде эксперементов ) но тгк хочеться всегда ,форум прочел почти весь очень понравились люди здравые слова впервые решил зарегистрироваться и поделиться до этого только с родителями беседовал и беседую постоянно об этом с ними.

&&&ИВА****

zeka написал(а):
до этого только с родителями беседовал и беседую постоянно об этом с ними.
а вот это очень правильно.............. молодец.............. родители твоя поддержка............. доверяй им.............

zeka

Посетитель
Реакции
0
игорь 23 ты а ты сейчас как живешь употребляешь ?

zeka

Посетитель
Реакции
0
может мне рассказать как вы форумчане живете что употребляли закончили ? как самочувствие?тяга, мысли посещают о кайфе ? Лекго ли жить не употребляв вообще ?

&&&ИВА****

КонтрАтака

Посетитель
Реакции
0
zeka написал(а):
Это что за сокращение? Не пойму что за продовольствие такое?

игорь23

Посетитель
Реакции
0
zeka написал(а):
для кого то покажет это смешно что мыл бросить план та чего легче может для кого то и легко но мне ой как тяжка срываюсь деприсняк не проходящий употребив а если употребив нет тех позитивных ощищений как были а только какой то негатив думаешь как дальше что будет ведь так можно вообще потерять (нормальное) будущее но жить по трезвому мне кажеться так не привычно, вроде так скучно серо все
АНАЛОГИЧНО!

игорь23

Посетитель
Реакции
0
удл ООО ДЖА НАДЕЛИ МОЙ МОЗГ СЕРАТОНИНОМ ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ О НАРКОТЕ удл

&&&ИВА****

игорь23
блин сколько тебе можно говорить выключи caps lock раздрожает r r r

КонтрАтака

Посетитель
Реакции
0
игорь23 написал(а):
ТГК-ТЕТРА ГИДРО КАНАБИОЛ -ПЛАН
Вот это открытите ;uo Реально не знал... Просто читал пост zeka и не мог понять отчего так хреново...

zeka
Я называю такое состояние "распутье". У тебя сейчас реальная трабла: бросить, либо двигаться дальше в сторону ДНА. Поверь если сейчас не справишься полетишь на дно с огромной скоростью...
Я вот например курю больше чем ты на порядок и могу тебе сказать, что это не так страшно по сравнению с тем, что тебя ждет дальше если не тормознешь...

zeka

Посетитель
Реакции
0
Началась неделя трезвой жизни надеюсь это попытка завязать будет удачной,так жить больше нельзя,мне 23 а у меня нет работы,семьи,каждый день лишь бы что нибудь употребить чтоб изменить состояние, все мысли о наркоте как с этим жить ....По трезвому вроде так скучно нечем заняться,а употребив день пролетает незаметно,но бессмысленно и впустую и здоровья всё меньше а пропасть всё ближе,у меня ещё пожилые родители как я боюсь их потерять,а если жить так как я жил то попом просто не прощу что было время а я не общался проводил время в своём мирке и как отец этого хочеть чтоб я бросил,сколько он делал для меня с 15 лет со мной мучаеться (.

Сверху