8 лет стажа употребления тгк продуктов хочу бросить

Winter

Посетитель
Реакции
0
zeka написал(а):
chuktor написал(а):
zeka
тебя бы. как меня. закрыть на полгодика (или подольше) на дачке.. Осень, зима.. самое оно)) тут и дрова рубить-таскать. и воду греть, и дорожки от снега расчищать... В общем, к вечеру хочется просто свалиться и спать
да я устроился грузчиком ты думаешь я там сижу курю чтоли ?я там так хуярю мама не горюй и это только цветочки говорят торговли нет я представляю что будет когда она появиться вообще руки будут отваливаться.
Я как-то после 1 курса грузчиком месяца 2 летом отработал на складе питьевой воды. Так я за это время подкачался больше, чем за пол года в тренажерке )))

Winter

Посетитель
Реакции
0
zeka написал(а):
форумчани напишите вы как у вас день проходит ? и что вы раньше употребляли и как долго и сколько не употребляете ?
Я тут :) Конкретный сегодня день суббота - проходит наверно впервые за многие годы, - неплохо. Нет жесткого бодуна, прибираюсь, слушаю музыку, играю с котом, посмотрел Обитель Зла 5 часть - слабо )) Раньше я ненавидел субботу за похмельный синдром. У меня после вечера пятницы было воскресенье всегда.

katusha

А я сегодня весь день на тренинге "Системный коучинг". Все пытаюсь определиться со смыслом и целями жизни без наркотиков ;uo ;uo ;uo

zeka

Посетитель
Реакции
0

zeka

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
А я сегодня весь день на тренинге "Системный коучинг". Все пытаюсь определиться со смыслом и целями жизни без наркотиков ;uo ;uo ;uo
так ты прикалола то чё то вообще не смешно нихуя

zeka

Посетитель
Реакции
0
Winter написал(а):
zeka написал(а):
форумчани напишите вы как у вас день проходит ? и что вы раньше употребляли и как долго и сколько не употребляете ?
Я тут :) Конкретный сегодня день суббота - проходит наверно впервые за многие годы, - неплохо. Нет жесткого бодуна, прибираюсь, слушаю музыку, играю с котом, посмотрел Обитель Зла 5 часть - слабо )) Раньше я ненавидел субботу за похмельный синдром. У меня после вечера пятницы было воскресенье всегда.
уже есть плюсы а я впервые выложил фотку вконтактах удалил все старые пообщался с людьми оч давно не переписывался и тоже впервые за долгое время сижу слушаю музыку завтра выходной)буду держаться что не дай бог не сорваться правда есть негативчик с базы спиздил банку тушёнки сам незнаю нахуя от голода не умираю,хотел проверить получиться или нет а теперь мучает угрызения совести больше Никогда не возьму ничего даже фантик от конфетки )но тушёнка вкусная была )

zeka

Посетитель
Реакции
0
Winter завтра отпишись что да как ,держись и всё будет ******* !

katusha

zeka написал(а):
Ты спросил...кто чем занимается, я ответила с ноткой самоиронии. А что тебе было не понятно?

zeka

Посетитель
Реакции
0
Winter написал(а):
zeka написал(а):
chuktor написал(а):
zeka
тебя бы. как меня. закрыть на полгодика (или подольше) на дачке.. Осень, зима.. самое оно)) тут и дрова рубить-таскать. и воду греть, и дорожки от снега расчищать... В общем, к вечеру хочется просто свалиться и спать
да я устроился грузчиком ты думаешь я там сижу курю чтоли ?я там так хуярю мама не горюй и это только цветочки говорят торговли нет я представляю что будет когда она появиться вообще руки будут отваливаться.
Я как-то после 1 курса грузчиком месяца 2 летом отработал на складе питьевой воды. Так я за это время подкачался больше, чем за пол года в тренажерке )))
да это единственный положительный момент в этой работе )

zeka

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
zeka написал(а):
Ты спросил...кто чем занимается, я ответила с ноткой самоиронии. А что тебе было не понятно?
да все понятно самоирония хорошее качество в человеке

Олег В

zeka написал(а):
Никогда не возьму ничего даже фантик от конфетки )но тушёнка вкусная была )
А я уверен что завтра опять возьмёшь!
zeka написал(а):
хотел проверить получиться или нет
получилось,не поймали,вкусно= постоянное воровство! Это сегодня угрызения совести включилось. Оно будет пару дней. Пака не появится стойкая зависимость от воровства!
Тебе в данный момент нужно о себе думать и в первую очередь о том как не сорваться! Вот эти вот твои пакасти через несколько дней как устроился и внутреннее угрызение совести приведут к тому что опять сорвёшься. Возможно на всегда!!

zeka

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
zeka написал(а):
Никогда не возьму ничего даже фантик от конфетки )но тушёнка вкусная была )
А я уверен что завтра опять возьмёшь!
zeka написал(а):
хотел проверить получиться или нет
получилось,не поймали,вкусно= постоянное воровство! Это сегодня угрызения совести включилось. Оно будет пару дней. Пака не появится стойкая зависимость от воровства!
Тебе в данный момент нужно о себе думать и в первую очередь о том как не сорваться! Вот эти вот твои пакасти через несколько дней как устроился и внутреннее угрызение совести приведут к тому что опять сорвёшься. Возможно на всегда!!
херата твои слова не возьму я никогда ничего,седьня взял пивка пришёл к подружке ,удержался не сорвался и дальше буду так разрешаю себе только пиво и больше ничего ну конечно и пиво держать надо под контролем не каждый дент и не в больших количествах

zeka

Посетитель
Реакции
0
завтра на работу ой как не охото но надо она мне помогает стану крепышом )

zeka

Посетитель
Реакции
0
мечтаю чтоб прошёл месяц и я написал ни разу не употрябил наркотиков,да я наркоман до самых пят меня интересует все что цыпляет но таким больше не увидать меня!надеюсь я (вы сами пример что так может быть ).

zeka

Посетитель
Реакции
0
за ошибки в словах извените спешка

zeka

Посетитель
Реакции
0
тебе олег ,отработал и мысли не было чтобы что то взять,пересёкся с пацаном у него было план отсыпать я нет не надо,встретился с братом он приехал с москвы попили пиво он поехал в пензу я зацепил ещё пивка сижу слушаю музыку впервые появились мысли в голове есть о чем с людьми поговорить,надо держаться нельзя мне употреблять ни в коем случае

света572

Посетитель
Реакции
6
zeka написал(а):
Больше так нельзя .
Со слоганом твоим согласна...А пива нельзя тебе...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Олег В

zeka написал(а):
отработал и мысли не было чтобы что то взять
Так я тебе специально и рассказал что могло бы произойти дальше, имея цель заставить тебя посмотреть в будущее! Ты умный человек, всё понял и не совершил ошибку! Похвально!!! ;-)
А с пивом ты реально подвязывай! Уже дней 5 пытаешься решить свою проблему с помощью алкоголя! Пусть даже и в малых дозах!! Пару недель с пивом выработают зависимость. И не известно что хуже. Быстрая диградация под синькой или медленное диградирование под травой! :sad:

zeka

Посетитель
Реакции
0
в этом ты прав конечно с пивом тоже завязываю если когда и позволю ток как можно реже и не больше баночки максимум двух,вчера братка приехал с москвы вот переборщил с пивом на работе умирал незнаю как доработал до сих пор голова гудить нет нам такого кайфа не надо а то я было обрадоался что хоть мысли появились есть о чем поговорить ну после пива опят какой тупняк в голове не накуй синька обсолютное зло как и любые наркотики !!!!!!!!!!!Буду жить по другому пока не поздно надо поменять свою жизнь,всю жизнь и жил ради наркотиков и это была моя главная цель нет наркотиков можно побухать нет той наркоты какой хотел нашёл что то другое заглатил и вот эта тропа давила меня пи сей до какого печального состояния (Я очень надеюсь воосстоновить свое здоровьеце

zeka

Посетитель
Реакции
0
rt так херова щас чёт печаль одолевает,и еще работа такая что не вдохновляет ну кому хочеться идти мишки таскать за копейки, мне к сожалению приходиться

Сверху