8 лет стажа употребления тгк продуктов хочу бросить

zeka

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
zeka написал(а):
в росси курят не меньше вашего

Но в основном курят JWH, в лучшем случае низкосортную коноплю из которой только химку варить. И ещё вдобавок продают это ***** за нормальные деньги, пользуясь тем что большинство не знает где достать.
можно самому выращивает хорошую на открытом грунте где нибудь нашёл петак кинул семян и жди осени ну эт так разговор ни о чём!

zeka

Посетитель
Реакции
0
собираюсь на работу как всегда не выспаля спать охота глаза закрываюсь ели ели и открываю спички чтоли вставить )

sp

Посетитель
Реакции
8
Re:

zeka написал(а):
собираюсь на работу как всегда не выспаля спать охота глаза закрываюсь ели ели и открываю спички чтоли вставить )

В такие моменты мне жутко хочется употребить спиды :(

Ничего, по дороге проснёшься :( Противно конечно, но главное трезвый.

аксакал

SP конечно охота..многое чего..да? Фармакология развивается.. Далеко ушла Западная мысль :smile: Ты, я понял человек с импульсивно - лабильной психикой (хотя это всего-лишь мои измышления)...сужу чисто по живости ума..Тебе по-любому надо замещатся какой-то социальной деятельностью..Подружись с Лимоновым или Тесаком..да по-хрену с кем ..самореализовывайся в соц. жизни...Сделай так, обьеби мозг свой так..что-бы наркотики показались бы тебе вонючим эрзацом, по сравнению с жизнью.. Всегда за честь общатся с подобными людьми..Давай..Береги себя

zeka

Посетитель
Реакции
0
Re: Re:

sp написал(а):
zeka написал(а):

мнет тоже как то отдыхал в Москве дней пять сидел на них розовые вроде самые хорошие приехал домой похудел на 5 килограмм зато с какими скоростями гонял и разговаривал

аксакал

zeka написал(а):
sp написал(а):
zeka написал(а):

мнет тоже как то отдыхал в Москве дней пять сидел на них розовые вроде самые хорошие приехал домой похудел на 5 килограмм зато с какими скоростями гонял и разговаривал
Красавец...так держать :D

zeka

Посетитель
Реакции
0

zeka написал(а):
ты прикалолся но поверь нихуя не смешно нихуя аксакал вот это смешно[/quote]ты подьебать решил ? давай аксакал садись на коня и скочи

zeka

Посетитель
Реакции
0

zeka написал(а):
zeka написал(а):
ты прикалолся но поверь нихуя не смешно нихуя аксакал вот это смешно
ты подьебать решил ? давай аксакал садись на коня и скочи[/quote]твой конь наркота если я бы сорвался стоко тем интересных бы накидал к сожалению в деприсухе ну ты постарайся меня не нервировать человек я нервный вспыльчывый подьёбы мне не к чему сейчас

аксакал

Да не злись дружище..Подбебывать(как ты выразился) я по-определению не решился бы..Наши отношения не столь близки :D Ты, просто добрый и хороший парняга..не обезсудь, если задел..честно..не хотел..

zeka

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Да не злись дружище..Подбебывать(как ты выразился) я по-определению не решился бы..Наши отношения не столь близки :D Ты, просто добрый и хороший парняга..не обезсудь, если задел..честно..не хотел..
да похуям уже деприсуха почти ушла настроение хорошее правда дел много девочек даже трахать некогда )мысли иногда посечают о наркоте но употребля точно не буду точно работа нормалек люди ко мне потянулись появилось много тем для разговора вообщем есть люди кто отвернулись от меня но я говорю не судите меня за прошлое я там больше неживу и ты меня не обесудь я всегда поддержу юмор и люблю пошутить над собой в том числе просто тогда был такой настрой синдром отмены быстро не проходит

аксакал

Девочек, трахать...время всегда должно найтись....Народонаселение надо увеличивать...

zeka

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Девочек, трахать...время всегда должно найтись....Народонаселение надо увеличивать...
ну на счёт девочек я преувеличил )

zeka

Посетитель
Реакции
0
zeka написал(а):
аксакал написал(а):
ну на счёт девочек я преувеличил )
просто после работы колымить иду монтеку рублю людям с компьютерами помогаю

аксакал

Ну и слава Богу, а то я распореживался...ночь не спал)))

zeka

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Ну и слава Богу, а то я распореживался...ночь не спал)))
всё спи спокойно все будет охуенно движения будем наводит в нужную сторону все качели пошатнулись

Bogomol

Посетитель
Реакции
0
Долгое время употреблял канабиоиды, как всегда начинал с редкого покуривания травы, закончил спайсами. Опыта к сожелению хватает короче. Итак:
ТРАВА ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ И СИНДРОМ ОТМЕНЫ
Самое страшное что некоторые изменения необратимы.
Уже 6 месяцев как в ремиссии. Прежде всего страдает интелект, память испортилась и до сих пор я не вернулся к истокам, внимание, но самое неприятное- истощение эмоций- серый мир, а в груди холодно и пусто. Вот не покуришь пару дней и в груди ноет будто сигарету хочешь, только не проходит это, тебе все тяжело делать, лень не преодалимая. Все бесит, еще пару дней и не спишь, расширяются зрачки, сердце колотит...мысли становятся другими, всплывают воспоминания, приступы плаксивости, истерики. Длится это долго, пик наступает через недели 2-4. Ощутимо становися лучше месяца через два. Что помогает напишу позже. Самое главное разочароваться в наркотие, когда спадут розовые очки- эт перый шаг.

Bogomol

Посетитель
Реакции
0
Чудо таблетки нет- лечит время, на первых порах облегчит отмену прегабалин (лирика) или габапентин- последний дешевле. Эти нейролептики и сами вызывают зависимость, но применять их можно- есть статьи лаб.иследований, форумы и личный опыт, советую почитать подробнее на эту тему в сети. Сердцебиение- асперин. Инсомниа- асперин, глицин, донормил(осторожнее). Когда нормально начнете спать и слезите с нейролептиков- курс ноотропов пироцитам+гинко белоба+витамины группы <В>. Далее советую начать развивать эндорфиновую систему (как?-интернет в помощь). На выходе ваш мозг должен заработать.

zeka

Посетитель
Реакции
0
А все все покуй я снова стал наркоманом жизнь ладилась нашел хорошую работу в москве девушку все *******

shas

Посетитель
Реакции
0
http:/салам всем. начал колоться с ханки в 1999г в 2002 присел на колдакт 2003 тряхонуло. еле разговаривал, ходил по лучше, но тоже постоянно падал. А когда бухнешь вообще катастрофа.До 2006 г жизнь прошла как во сне периодами кололся белым, бухал постоянно, но все равно есть улучшения я не знаю из-за чего. Сейчас разговариваю нормально только тихо и движения болле скоординированны. В данный момент не колюсь не бухаю и даже не курю только 4 месяца да это не срок но тем не менее начало есть. Я в аяте. если интересно набери в яндексе слово аят, но там много разной информации много не правды. По натуре я скептик, но все же я поверил в него в аяте я год но серьезно начал относится к нему месяцев 5 и сразу же прекратил употребление всякой гадости сам не знаю как у меня это получается. Вообще поверить очень сложно все кажется очень просто (лажа какая то) но это работает. По здоровью пока нет улучшений видимых но процессы идут я верю если интересно 13anu

Сверху