8 лет стажа употребления тгк продуктов хочу бросить

zeka

Посетитель
Реакции
0
игорь23 написал(а):
удл ООО ДЖА НАДЕЛИ МОЙ МОЗГ СЕРАТОНИНОМ ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ О НАРКОТЕ удл
игорь а в планах есть вообще отказаться даже от махорки ?

zeka

Посетитель
Реакции
0
Форум вообще какой то не живой тут вообще есть люди ? Напиши ты хоть игорь 23, что у тебя сейчас в жизни происходит как самочувствие ????

Winter

Посетитель
Реакции
0
тут редко пишут, только постебаться могут )

&&&ИВА****

zeka написал(а):
Форум вообще какой то не живой тут вообще есть люди ?
ну знаешь,как то нормальные люди в пол восьмого утра в среду обычно на работе..............

Олег В

zeka написал(а):
Winter написал(а):
тут редко пишут, только постебаться могут )
Много пишут там где идёт постоянный поиск на чём заторчать. Здесь же нужные для каждого из вас ответы были даны. В разных темах нашего форума есть много обсуждений и советов как быть и что делать!
Winter а как же с тебя не стебатца если ты ведёшь себя как клоун? Никто тебя здесь уговаривать не будет. Хочешь бухать- пожалуйста. Хочешь жизнь изменить- всё в твоих руках! Все свои недовольства можешь высказывать в своей теме. Там же и получишь ответы!

&&&ИВА****

Winter
я требую объяснений твоего .....в разделе жены наркоманов

ОКСИ писал(а):
Рыжик, и как успехи у вас?

у нас нет успехов,его больше нет,умер от передоза.
ОКСИ написал(а):
а что нет смайлика вот такого
???????????????????????????????????????????????????????????

zeka

Посетитель
Реакции
0
сёдьня третий день трезьвяка депресуха зашкаливает срываюсь на родных все раздражает все хуёво, внатару неужели никогда больше не ощущу тех радужных эмоций которые когда то были.П.с. дело еще в том что процентов 10 даже может меньше я именно курил но мне всегда было не в дагон(любть я на смерть ушататься ) так процентов 90 это я пил молоко и кузьмичь а они прут (отъезжаешь)почти как от героина и вот так я жил 8 лет поэтому мне так трудно бросить я принимал огромные дозы тгк 8 лет.Воообщем сидел я на манаге и каше вот такие вот печальные дела,у нас ее купить то и не купишь а вот поля бутора растут по всей области да и в городе можно найти и питаться с них весь год и зимой и летом главное чтоб были силы лазаить по снегу и собирать дурман на молочище.Сёдьня первый день отработал,устроился на престижную работу на оптовку гружу, разгружаю ))) хотя мне не смешно нихуя.Поверьте вас никогда не убьёт так от курёхи как убивало меня от молока поэтому я стал любителям этого напитка и готовил его всегда когда только была возможность,меня можно смело назвать весёлым молочником

&&&ИВА****

zeka написал(а):
о я пил молоко и кузьмичь а они прут (отъезжаешь)почти как от героина и вот так я жил 8 лет поэтому мне так трудно бросить я принимал огромные дозы тгк 8 лет.
я наркоманка с не маленьким стажем но не хрена не понимаю о чем ты пишешь.что за молоко(подробных объяснений не надо)просто раньше было проще.черное ,белое,растоманы...сейчас же мля уже не знают как отравиться,че только не напридумывали r r r

zeka

Посетитель
Реакции
0
представтье я сижу сейчас дома а в 20 метров от меня растёт салома на нормальное молоко,можно прости спуститься в овражек и все пол дело сделано,а потом бы наступило состояние когда залипаешь и в конце концов не выдерживаешь такого сильного кайфа и засыпаешь и вот таким я всегда любителем (и к сожалению остаюсь),а просто курнуть для настроения меня никогда не устраивало к сожалению,всегда хотелось чтобы сильнее торкнуло( никогда не поверю что можно умереть от передозировки тгк,я пил молоко закушивал кузей и курил чтоб сразу зацепило,максимум блевал ) а так было пиздато в те молодые беззаботные годы (да тогда я не думал что может от неё быть такой вред,а щас пи се ц как трудно найти какую то тему для разговора с человеком вообщем в моём случае пострадал интелект и восстановиться ли он это вопрос живу надеждой что будет лучше )

Олег В

&&&ИВА****
Все его блюда изготовлены из конопли! Зависимость такая же как от чёрного или белого! Всё повязано на психологической тяге!

Олег В

&&&ИВА****
да варят зелье под названием молоко.

zeka

Посетитель
Реакции
0
если что не обессудьте написал я это лишь для того чтобы высказаться,стало немного полегче

Олег В

zeka
Высказывайся конечно!
На работу зачем пошёл? Тебеб дома отсидется с месяц хотябы. А лучше уехать куда нить к родственникам!

&&&ИВА****

Олег В
мдя уж :sad:
zeka написал(а):
если что не обессудьте написал я это лишь для того чтобы высказаться,стало немного полегче

zeka

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
zeka написал(а):
ну знаешь,как то нормальные люди в пол восьмого утра в среду обычно на работе..............
а некоторые только собираются на работу и могут позволить себе с утра немного побывать в космосе )

zeka

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
zeka написал(а):
о я пил молоко и кузьмичь а они прут (отъезжаешь)почти как от героина и вот так я жил 8 лет поэтому мне так трудно бросить я принимал огромные дозы тгк 8 лет.
я наркоманка с не маленьким стажем но не хрена не понимаю о чем ты пишешь.что за молоко(подробных объяснений не надо)просто раньше было проще.черное ,белое,растоманы...сейчас же мля уже не знают как отравиться,че только не напридумывали r r r
поверь молоко это позвредней будет для внутрених органов чем то что ты употребляля(хотя и не знаю что ) и это придумали еще наши деды как минимум.

zeka

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
&&&ИВА****
Все его блюда изготовлены из конопли! Зависимость такая же как от чёрного или белого! Всё повязано на психологической тяге!
только намного сильнее если бы просто курить

zeka

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
zeka
Высказывайся конечно!
На работу зачем пошёл? Тебеб дома отсидется с месяц хотябы. А лучше уехать куда нить к родственникам!
да я и так уже сижу какой месяц дома сисижу думаю **** делать работы нет здоровье ой как подорвано в жизни всё херово что дальше пойду кумарну по серьёзному (типо **** терять пока родители есть обудь одет,их не будет и меня не стать а пока кайфовать вот такая вот не правильное мышление потом перерыв опят мысли что надо завязывать думать о будущем думаю перекумарю пойду устраиваться на работу и так с весны только щас сделала реальный шаг чтоб хоть какое то будущее иметь и жить с надеждой что здоровье вернёться !.

Сверху