8 лет стажа употребления тгк продуктов хочу бросить

zeka

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
zeka написал(а):
молоко и есть молоко только в него добовляеться салома и вариться.
читала,что лучше всего брать бульбашское сгущенное,у него самое хорошее качество. rt
поверь моему стажу сгущенка нахер не нужна нужно только молоко пожирнеее

zeka

Посетитель
Реакции
0
Winter написал(а):
тут редко пишут, только постебаться могут )
ты напипши как живёшь то ??? не помню где твоя темя ну реально заканчивай с ягой лучше уж тогда курить начни хоть внутренние органы сохранишь а там может поймёшь как жил не правильно,хотя потом будет трудно от дудки отказаться ну в твоем случае это будет лучше

zeka

Посетитель
Реакции
0
Буду вести журнал что да как,постить по немного, день трезвека начился собрался щас скоро выхожу иду на катаргу .После вчерашнего еще не отдохнул(сна то нет сплю мож 1 ,2 от силы )Короче пиздец по прежнему меня преследует.

zeka

Посетитель
Реакции
0
ва Воюю каждый день,вся жизнь теперь борьба для меня.

zeka

Посетитель
Реакции
0
да вечерочек выдался жарким разругался с родителями мать пьёт кричит э то ее дело она на пеньсии типо, что хочу то и делаю а это так расстраивает писец отца не зачто обидел он для меня святой реально столько добра делает для меня а я не могу совладать со своими нервами.

zeka

Посетитель
Реакции
0
gh мне срочно требуеться

zeka

Посетитель
Реакции
0
ПЯТЫЙ ДЕНЬ ТРЕЗВИКА,СОБИРАЮСЬ НА РАБОТУ,СЕдьня предстоит разгрузить пятитонку(впервые в жизни)очередной депресниковый день настал.

Winter

Посетитель
Реакции
0
zeka написал(а):
Winter написал(а):
ты напипши как живёшь то ??? не помню где твоя темя ну реально заканчивай с ягой лучше уж тогда курить начни хоть внутренние органы сохранишь а там может поймёшь как жил не правильно,хотя потом будет трудно от дудки отказаться ну в твоем случае это будет лучше
Так себе живу, точнее существую, проще сказать. Да а толку менять шыло на мыло, я считаю, надо полностью отказаться от ядов, изменяющих сознание. Что жил неправильно - понимаю. Но пока из-за постоянного бухания многолетнего нервная система истощена, и сил моральных и физических нет что-то менять кардинально. Надо месяца два протрезветь, чтобы из этого состояния зомбированного выйти.

zeka

Посетитель
Реакции
0
Winter написал(а):
zeka написал(а):
Winter написал(а):
Так себе живу, точнее существую, проще сказать. Да а толку менять шыло на мыло, я считаю, надо полностью отказаться от ядов, изменяющих сознание. Что жил неправильно - понимаю. Но пока из-за постоянного бухания многолетнего нервная система истощена, и сил моральных и физических нет что-то менять кардинально. Надо месяца два протрезветь, чтобы из этого состояния зомбированного выйти.
Держись,выздоравливай только добра тебе желанию,у меня седьня у самого впервые появилось настроение и хоть какие то мысли в голове(о чем с людьми можно побщаться )раньше была полная пустота и есть надежда , что здоровья по Правиться в плане психики- интеллекта)Да поможет все всевышний (дай бог здоровья родителям ) и сам конечно буду стараться )Седьня нервишки не шалят уже хорошо )))

zeka

Посетитель
Реакции
0
Надеюсь в будущем попасть в тему мои победы ,захламлял мой разум и организм наркотики и в первую очередь тгк -надеюсь организм очиститься и со временем восстановиться,а так щас собираюсь в центр засиделся я дома пойду стаканчик пива опрокину. Думаю в таких количествах оно не помешает).Всем добра и хорошего здоровья !!!! :D я пошёл мв Не обессудьте меня мало с кем я общаюсь, одиноко мне очень :sad:

zeka

Посетитель
Реакции
0
Winter написал(а):
zeka написал(а):
Winter написал(а):
у меня тоже со здоровьем такие проблемы правда щас занился физическим трудом он помогает !)

chuktor

Посетитель
Реакции
0
zeka
тебя бы. как меня. закрыть на полгодика (или подольше) на дачке.. Осень, зима.. самое оно)) тут и дрова рубить-таскать. и воду греть, и дорожки от снега расчищать... В общем, к вечеру хочется просто свалиться и спать

zeka

Посетитель
Реакции
0
chuktor написал(а):
zeka
тебя бы. как меня. закрыть на полгодика (или подольше) на дачке.. Осень, зима.. самое оно)) тут и дрова рубить-таскать. и воду греть, и дорожки от снега расчищать... В общем, к вечеру хочется просто свалиться и спать
да я устроился грузчиком ты думаешь я там сижу курю чтоли ?я там так хуярю мама не горюй и это только цветочки говорят торговли нет я представляю что будет когда она появиться вообще руки будут отваливаться.

chuktor

Посетитель
Реакции
0
zeka написал(а):
я представляю что будет когда она появиться вообще руки будут отваливаться.
вполне даже понимаю)) был подобный опыт, и ты прав. на данном этапе это только на пользу

zeka

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
zeka написал(а):
да я устроился грузчиком ты думаешь я там сижу курю чтоли ?я там так хуярю мама не горюй и это только цветочки говорят торговли нет я представляю что будет когда она появиться вообще руки будут отваливаться.
Ты молодец,ты хоть что то делаешь,а не сидишь пустив слюни.
zeka написал(а):
мало с кем я общаюсь, одиноко мне очень
Приходи сюда,будем говорить. :roll:
всё от души рыжик обязательно буду заходить,пока у меня очень трудный этап в жизни нужна под держа,общение !)все пошёл пытаться спать,всем тоже ночки доброй!))

zeka

Посетитель
Реакции
0
шестой день трезвой жизни начился(если конечно не считать вчерашних двух бокалов пива) ну теперь и с пивом завяжу а то не дай бог от одной зависимости уйти другую получить, алкогализироваться,так что в ближайшие дни никакого пива даже в таких не больших количествах.Тело после вчерашнего болит ужасно,ночь как всегда поспал часика 2 а то и меньше ( мв ну всё потопал на работу.

zeka

Посетитель
Реакции
0
форумчани напишите вы как у вас день проходит ? и что вы раньше употребляли и как долго и сколько не употребляете ?

zeka

Посетитель
Реакции
0
и тишина rt

Сверху