5 адских лет на соле....

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
и так что я могу сказать по своей теме) каким бы я умны бы небыл, всё херня, всё хитрые мысли херня.... полная....

лето прошло стабильно, от убийства до убийсва, и причём заметил как люди тут говорили что какаето диарея нападает перед поездкой за заклоадкой, я заметил что у меня это состояние, ну.... полу эйфоретическое настает именно в тот момент кода я понимаю что всё есть, адрес) а щас настаёт когда есть деньги которые я могу красиво скрысить, это до суток как приходит инфа на карточку, это жесть)) подолжаем сели тяля комедия)

но вот одно но, это бухло, я херачу пивас, маренго, водочка, это просто мрачно, вот щас на выходах через 20 часов после прихода, я всосал 5й литр угадайте чего) онож таки мочегонное, помогает вроде) но вот на 7м году своего собственного терча, я в это лето по мимо новой шизы с тараканами, на выходах начало печь сердце, **** аж страшно.... всеже думаю из за бухла это, ведь из-за него сердце обрастает жиром... жиром? подождите но ведь не соль его должно бы сжигать? незнаю, я в догадках, но факт что сердце начало печь на выходах что аж страшно...

Replay

Посетитель
Реакции
2
похоже ты окончательно спёкся(

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Replay":2ksur4t0 написал(а):
похоже ты окончательно спёкся(

не чувак, даже не надейся, я просто констатирую факт, просто в последнее время херачу просто мрак, получается чуть реже чем в 2 недели, да.... знаю сорвался, ппц как, даже если чесно почи раз в неделю, в полторы, и крыша едет пиздец)) хочеш новую шизу? вот новая, стоя с дрожащими руками, курил, в параше, и смотрел в слив, и)))) знаеш чо))))) а вдруг там какает о ***** вылезет)) ну ласка там... керыс то я не баюсь я сам крыса по задиаку)) или знаеш чо, а вдруг змея вылезет от туда, а? норм шиза?))) хе)) и я ещё думал что эту змею запустили соседи)) во где крыша едет...

Replay

Посетитель
Реакции
2
Чуваня, тебе 3,14здец надвигается. Даже то что ты пишешь и как пишешь на 95% набор слов без смысла. Раньше было на 80-85%

Машина, дом, благополучие, жена, дети - это всё будет потеряно, год максимум, ты че не врубаешься? может это всё и останется, но уже без тебя.

Сцуко вырвись из этого

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Replay":aaou6ayg написал(а):
Чуваня, тебе 3,14здец надвигается. Даже то что ты пишешь и как пишешь на 95% набор слов без смысла. Раньше было на 80-85%

Машина, дом, благополучие, жена, дети - это всё будет потеряно, год максимум, ты че не врубаешься? может это всё и останется, но уже без тебя.

Сцуко вырвись из этого

додик *****, ты уже подсчитал по процентам? ну молодец! ты не в курсе что это у меня уже длится 7й год, и нехер вырывать слова написанные 6ти летней давности!

и прошу прощения твои, скуко вырвись... както не убедительно ;)

прошу более аргументированно... плиз))

Replay

Посетитель
Реакции
2
7 лет хуясе, так ты пацан, будешь хвастаться "там" перед теми кто за пол года слился. Сколько тебе еще осталось, еще 7 лет? думаешь выскочишь в самый последний момент.

ну ок, подохнешь к хуям или в дурку закроют, а тем временем турки женой твоей займутся, в твоей тачке, в твоем доме, на глазах у твоих детей. Думаешь не, у тебя по другому будет?
Если просто без мужа отца и кормильца останутся, то такое норм, ага?

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Replay":nrotdya7 написал(а):
7 лет хуясе, так ты пацан, будешь хвастаться "там" перед теми кто за пол года слился. Сколько тебе еще осталось, еще 7 лет? думаешь выскочишь в самый последний момент.

ну ок, подохнешь к куям или в дурку закроют, а тем временем турки женой твоей займутся, в твоей тачке, в твоем доме, на глазах у твоих детей. Думаешь не, у тебя по другому будет?
Если просто без мужа отца и кормильца останутся, то такое норм, ага?

ну я так и думал , вася ну ты реально додик.... крыша привет куку)) я даже не дочитал второй абзац

на чём движеш хоть? расскажзи плиз, я так без издёвок, тупо интересно

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mnml,

Я думал ты стараешься быть чистым...

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":1xcnvm2p написал(а):
mnml,

стараюсь конечно.... ну за лето всего 3 раза было, вот сентябрь какойто ужасный, незнаю по чему так, незнаю что ещё сказать, пока так....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mnml":2bvg12o3 написал(а):
Pavlentiy":2bvg12o3 написал(а):
mnml,

стараюсь конечно.... ну за лето всего 3 раза было, вот сентябрь какойто ужасный, незнаю по чему так, незнаю что ещё сказать, пока так....

Ничего говорить не нужно, просто перестань и живи дальше...

Eva1

Посетитель
Реакции
0
mnml, по последним постам явно видно, что тебя забавляет твоя шиза...
Replay дело говорит, а ты как-будто хвастаешься. Если делишься приключениями, так не тот форум выбрал, много же ресурсов, где восхваляют прелести употребления...
Знаю реальную историю про вот такие шизы, в моем городе было. Короче, у чувака была семья: жена и трое детей, так он всех убил, просто взял и убил. В очередную свою шизу, воспринял своего родного ребенка за "нечисть" и в итоге замочил всех. Только себя забыл убить. Представляю, что с ним было, когда он пришел в себя... Его по итогу признали вменяемым и посадили до конца его дней. И это самое ужасное наказание для него, просто жить и понимать, что он сделал...
ты реально теряешь человечность. И чем меньше ее остается в тебе, тем меньше шансов завязать.

JyliRa

Посетитель
Реакции
0
mnml":23e3c291 написал(а):
и так что я могу сказать по своей теме) каким бы я умны бы небыл, всё херня, всё хитрые мысли херня.... полная....

лето прошло стабильно, от убийства до убийсва, и причём заметил как люди тут говорили что какаето диарея нападает перед поездкой за заклоадкой, я заметил что у меня это состояние, ну.... полу эйфоретическое настает именно в тот момент кода я понимаю что всё есть, адрес) а щас настаёт когда есть деньги которые я могу красиво скрысить, это до суток как приходит инфа на карточку, это жесть)) подолжаем сели тяля комедия)

но вот одно но, это бухло, я херачу пивас, маренго, водочка, это просто мрачно, вот щас на выходах через 20 часов после прихода, я всосал 5й литр угадайте чего) онож таки мочегонное, помогает вроде) но вот на 7м году своего собственного терча, я в это лето по мимо новой шизы с тараканами, на выходах начало печь сердце, сцука аж страшно.... всеже думаю из за бухла это, ведь из-за него сердце обрастает жиром... жиром? подождите но ведь не соль его должно бы сжигать? незнаю, я в догадках, но факт что сердце начало печь на выходах что аж страшно...
Привет. У меня прямо также последнее время началось с сердцем, добавился новый панический ужас помереть каждуую секунду. Сначала тоже думала из-за алко отъезжаю, но нет...это уже просто уничтоженный организм.
удивительно что ты столько лет продержался. Я на этом проклятье соли полтора года торчу, организм и психика сдались через год, а последние пол года все есть ощущение что померла уж и хожу себе просоленная мумия, хотя стабильно было месяц торч месяц завязка. Последний срыв добил просто, безысходность

jerr

Посетитель
Реакции
0
Тему не читал, только последнюю страницу. Автор, ты что-то кроме соли пробовал? Купи травку, посиди на ней, успокойся. Перейди хотя бы на другой наркотик для начала. Тебя шиза эта что ли забавляет?
Мне кажется это самое мерзкое, что может быть. Ты тратишь свои деньги ради кайфа или чтобы тебе хуже только было? Представь, что у тебя заболел живот. Ты идешь в аптеку и покупаешь лекарство, но оно тебе не помогает, да к тому же побочные эффекты вызывает. Прошло время, ты уже съел всю пачку. Лекарство так и не помогло, а живот до сих пор болит, но вместо покупки чего-то другого ты покупаешь это же.
Согласись, что это маразм. Ведь так?

jerr

Посетитель
Реакции
0
Какой вообще ты кайф видишь в своем наркотике? Не просто же так ты употребляешь. Эйфория? Движ? Не пробовал посидеть на антидепрессантах, дофаминомиметиках или ноотропах?
Твой трип ужасен. Я сам год употреблял соль. Под ней я разговаривал со всеми на любые темы. Про культуру, про искусство, про музыку. Про все.
Я употреблял ради положительных эмоций. Ради чего употребляешь ты? Постоять и пошизить у толчка?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
jerr":1tzx3yax написал(а):
Какой вообще ты кайф видишь в своем наркотике? Не просто же так ты употребляешь. Эйфория? Движ? Не пробовал посидеть на антидепрессантах, дофаминомиметиках или ноотропах?
Твой трип ужасен. Я сам год употреблял соль. Под ней я разговаривал со всеми на любые темы. Про культуру, про искусство, про музыку. Про все.
Я употреблял ради положительных эмоций. Ради чего употребляешь ты? Постоять и пошизить у толчка?

)))

Группы, собрания АН в таком запустении помогает как никто другой. Если ты приходишь в общество которое собирается для противостояния наркотику, ты не можешь оставаться на стороне употребления. Перед тобой встает выбор: уходить и оставаться с наркотиком или забывать его и быть приверженцем идеологии противостояния.))

Те, кто мыслит на перспективу а не "сегодня", так и поступают обычно.

jerr

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2epvdj4a написал(а):
jerr":2epvdj4a написал(а):

)))

Группы, собрания АН в таком запустении помогает как никто другой. Если ты приходишь в общество которое собирается для противостояния наркотику, ты не можешь оставаться на стороне употребления. Перед тобой встает выбор: уходить и оставаться с наркотиком или забывать его и быть приверженцем идеологии противостояния.))

Те, кто мыслит на перспективу а не "сегодня", так и поступают обычно.
Я пытаюсь донести до человека, что его употребление бессмысленно. Он просто убивает себя, так еще и без удовольствия, но этого не видит.
В каком месте я остаюсь на стороне употребления? Ты меня не так понял.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Нет, ну конечно можно что-то делать с дофаминовыми рецепторами после "марафонов" и длительного приема в целом, и даже нужно! Но никак не вернешь систему в норму принимая стимулятор дофамина из "вне". Эт как???)))

Можно лишь принимать постепенно снижая дозировку в течении 2-х месяцев (срок восстановления рецепторной структуры), принимая экзотические препараты, такие как: амисульпирид (лечения шизофрении) Эглонил, Арипразол.. Конечно вас НЕ приятно удивит цена, а деньги это то, чего всегда не хватает, особенно наркоману который фсе проштырил.

И потом, как вы собираетесь воспитывать волю в себе к "правильной" жизни, в замен распутной?)
Ну вот есть средство, называется: "Учитесь быть порядочными". Нигде не продается, никак не купить, просто обучаешься быть нормальным человеком, вести себя так чтобы не убить, и вынести из жизни биологически востребованный генетическим требованием организма, результат.)

Наркотики провоцируют прием других наркотиков. И так всегда было. Их можно исключить, отказаться от "фарм поддержки", и в дальнейшем совершенствовать свой организм адаптируясь к необходимым для выживания сферам жизнедеятельности.

Вот пример: изучение англ. языка по методу Илоны Давыдавой, и сотни аналогичных. Грамматика потом лексика, лексика потом правописание. И т.д. и т.п... Но ведь лучше практики в стране носителе + обучение, не помогает! И вас маман тоскает по разным репетиторам, вас учат анг. в школе, и вы ничего не можете усвоить. А потом переезжаете в страну "англо говорящих", и воаля! За пол года, год говорите. Да просто появилась необходимость изучить язык. ПРИЧЕМ ОСТРАЯ!! Вы себе элементарно "пожрать" в супермаркете купить не сможете, не то что работать!

Здесь все так же. Нет причины завязывать с наркотиками и вы не завязываете. Вырабатывайте и возбуждайте, рожайте и вынашивайте ПРИЧИНУ ОСТАВИТЬ НАРКОТИК в себе, и вы завяжите.
Кстати их может быть много и даже сотни!))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
jerr,

А я и не тебе.))
В целом обо всех нас...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
jerr":2hrgp8p6 написал(а):
Я пытаюсь донести до человека, что его употребление бессмысленно. Он просто убивает себя, так еще и без удовольствия, но этого не видит.
В каком месте я остаюсь на стороне употребления? Ты меня не так понял.

Я не говорю о тебе. Говорю ему, как важно принадлежать социальной группе по интересу. Это поможет лучше всего остального вместе взятого и умноженного в 100 раз.

jerr

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

в таком случае прошу прощения, не так понял.

Сверху