5 адских лет на соле....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
asker61,

Пробуй. Все реально, займи себя чем-то, хоть и понимаю как это сложно, но можно и даже надо.
Не давай себе установок на месяц, давай на остаток жизни.
Алкоголь исключить полностью. С ним срыв увеличивает свои шансы на 80-90%.
Если бы я смекнул раньше, что алкоголь такой мощный провокатор, не мучился бы так долго.

Для спада острого абстинентного синдрома нужно 6-12 месяцев.
Я имею ввиду тягу, срачку, ознобы, мандраж и т.д. Физический эффект.
3-5 лет, и вы забудете как скорость прёт вообще.
Но для этого нужно стать противником какого-либо допинга, иначе это тот же хер, только в другой руке.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Нужно отвыкнуть от понятия "наркомания", сейчас все работает на всех уровнях (полях) мозга, с направлением на удовлетворение самым простым способом, употреблением.

Это реально сложно, но все индивидуально. Бывают волевые люди и немного слабее.
Дело в том, что для такой сильной тяги как от скоростей избавиться за раз невозможно.
Люди просто не подготовлены к преодолению таких зависимостей.
Идея в том, что нужно в себе воспитать достаточную волю к выздоровлению.
И это как правило приходит со временем и тем, как вы будете себя воспитывать по отношению к воздержанию не только от веществ,
но и в целом по жизни.
Как говорят опытные наркоманы: бросить легко, сложно не начать.)
Мозг будет всегда вас толкать "в обход", это быстрое удовольствие и мозгу приятно, так он устроен.
Нужно принять этот факт и научится бороться со срывами и компульсивным поведением.
Со временем, самодисциплина сделает из вас порядочных людей.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
asker61":387yo6dp написал(а):
У меня то же цикличность-раз в две недели.Почему интересно такой промежуток?Организм забывает чтоли.Таже беда с диареей и нервозом перед приёмом.Попробую месяц продержаться.

Дело в том, что цикл в две недели для организма максимально адаптивен.
Вы успеваете восстановится за этот промежуток полностью и мозг готов к следующим скачкам настроения.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Рекомендуется исключить даже кофеин.
Хотя и не принципиально.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy,
любовь да... это очень сильная эмоция но у меня уже был горький опыт когда я бросил на пол года и подпитывался в основном любовью, т.е. грубо говоря променял шило на мыло)) но горький опыт заключается в том что как толь ко любовь закончилазь я какбы логически на зло упоролся, а дальше всё банально и однообразно торчать

я даже через пару лет очень много анализировал эту ситуацию и у меня с этим аналогия такая как деление ответственноти на двоих, это когда два человека договорились бросить курить и через время один узнает что второй курит, то первый говорить себе - ну раз он не выдержал то мне можна тоже курить... вот и весь профит

поэтому сечас я никому ничего ни слова не говорю о своих планах и мыслях, победа должна быть моей сполна и только моя! и этим я щас питаюсь как воздухом.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
asker61":sj8vd7bo написал(а):
У меня то же цикличность-раз в две недели.Почему интересно такой промежуток?Организм забывает чтоли.Таже беда с диареей и нервозом перед приёмом.Попробую месяц продержаться.

за две недели довольно прилично очищается как организм так и голова, а когда голова сняла с себя весь этот груз но улетучивается страх преде приемом, типа, ничего страшного.... вот суда подходит очень хорошо фраза - легко бросить а вот тяжело не начать.

у меня точно таже хрень всегда была со срачкой неврозом перед закладкой, просто этот наркотик настолько сильный!!! что организм уже в понимая что употребление будет в ближайшее время будет 100% и вбрасывает приличную дозу адренална, дофамина и весь коктейль т.е. при ход начинается уже до приема наркотика

я вот даже щас пишу вспоминая ощущения, и испытываю легкое поступление адреналина...

поэтому нужно тренировать себя быстро переключать мысль с наркотика и всего что с ним связано, как только начинаются, мозг сам начинает разводить мысли и диалогию вокруг наркотика, и его (свой мозг) винить в этом нельзя потомучто он на автомате тянется к тому что ему нравится. нужно сразу насильно вспоминать то что тебе достовляло максимальное уодвольствие до знакомства с солью.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":7xl6vlmq написал(а):
Нужно отвыкнуть от понятия "наркомания", сейчас все работает на всех уровнях (полях) мозга, с направлением на удовлетворение самым простым способом, употреблением.

Это реально сложно, но все индивидуально. Бывают волевые люди и немного слабее.
Дело в том, что для такой сильной тяги как от скоростей избавиться за раз невозможно.
Люди просто не подготовлены к преодолению таких зависимостей.
Идея в том, что нужно в себе воспитать достаточную волю к выздоровлению.
И это как правило приходит со временем и тем, как вы будете себя воспитывать по отношению к воздержанию не только от веществ,
но и в целом по жизни.
Как говорят опытные наркоманы: бросить легко, сложно не начать.)
Мозг будет всегда вас толкать "в обход", это быстрое удовольствие и мозгу приятно, так он устроен.
Нужно принять этот факт и научится бороться со срывами и компульсивным поведением.
Со временем, самодисциплина сделает из вас порядочных людей.

прикольно опередил меня) я написал тоже самое только другими буквами))

ну ничего повторения мать учения &^Y^^%$$

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mnml":le6rhx5u написал(а):
Pavlentiy,
я даже через пару лет очень много анализировал эту ситуацию и у меня с этим аналогия такая как деление ответственноти на двоих, это когда два человека договорились бросить курить и через время один узнает что второй курит, то первый говорить себе - ну раз он не выдержал то мне можна тоже курить... вот и весь профит

Нет, тут можно поспорить.
В жизни работают правила конкуренции. Нужно основываться на них. Советский союз вспоминать не стоит.)) Шутка.
Так вот, конкуренция во всем.
Если друг не может, он слаб и вам дальше не по пути, какое-то время даже пусть.
Твое выздоровление нужно только тебе. Друзей нужно поделить на два интереса: по употреблению и противников употребления.
Выбор очевиден и понятен.
Когда я прошел определенный рубеж выздоровления, мог общаться с любыми друзьями.
У меня уже есть закоренелое убеждение не принимать вещества при любых случаях.
И я себя закалил со временем, в течении двух лет. Были разные моменты и смена работы, и суды, и трудности в семье.
При всем при этом срывов не было. Я себе не дал слабину, так как понимаю что проблемы не уйдут если уйду я.))

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":1z557d2u написал(а):
mnml":1z557d2u написал(а):
Pavlentiy,

Нет, тут можно поспорить.
В жизни работают правила конкуренции. Нужно основываться на них. Советский союз вспоминать не стоит.)) Шутка.
Так вот, конкуренция во всем.
Если друг не может, он слаб и вам дальше не по пути, какое-то время даже пусть.
Твое выздоровление нужно только тебе. Друзей нужно поделить на два интереса: по употреблению и противников употребления.
Выбор очевиден и понятен.
Когда я прошел определенный рубеж выздоровления, мог общаться с любыми друзьями.
У меня уже есть закоренелое убеждение не принимать вещества при любых случаях.
И я себя закалил со временем, в течении двух лет. Были разные моменты и смена работы, и суды, и трудности в семье.
При всем при этом срывов не было. Я себе не дал слабину, так как понимаю что проблемы не уйдут если уйду я.))

дело в том что тот пример про курильщиков я привел из литературы по психологии, там целая статья была и всю эту ситуацию разбирали по полочкам, общий принцип это "деление ответственности" она и является корнем проблемы такой ситуации, поэтому если я кому то даю обещание то она делится на двоих, в моём случае в замен соли был задействован механизм любви, что и сыграло в последствии роковую ошибку, любовь в 99% всегда кончается.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
mnml":29fyxo0k написал(а):
общий принцип это "деление ответственности" она и является корнем проблемы такой ситуации, поэтому если я кому то даю обещание то она делится на двоих

Хорошо сказано...
Хорошая книга наверное)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Любовь всегда проходит, это так. Но любовь нас окружает всю жизнь, она трансформируется. Сначала любовь к матери, затем избранной, затем к детям, к внукам. Любовь всегда с нами важно ее замечать! Я это делаю очень неумело и уделяю мало времени, мой недостаток.

В какой-то мере мы заменяем необходимость в чувствах (выражении и принятии) - наркотиками. Это тонкая грань, всегда проще попросить просто поверить на слово человека, наркотики отберут эту тонкую грань ощущения себя живым человеком, и бай вам бог (какой бы он у вас не был) сил и здоровья снова нащупать эту тонкую грань счастья любви.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy, это точно она отбирают эту тонкую грань - возможности любить...

щас вот думаю что я стал сильно капризный к мелким перепадам настроения, мне нужно научится меньше обращать на это внимание, просто вспоминаю как в первые разы я переносил отходняк гораздо легче.... по ощущениям ничего страшного то и небыло особо, ну глаза выпяченые ну руки трусятся ну и что, а щас уже месяц трезвый то всё, чуть что паника пиздец, вобщем мысль такая что до наркотика естественное подавленное состояние типа день неудачный и т.д. переносилось гораздо легче чем сейчас потому что такой был ритм жизни, естественный, и всё проходило, и жил жеш както нормально, а щас пиздец чуть что, истерика в голове и эти уговоры уговоры и уговоры, вот прям и думаю а че мне ещё в жизни та нада, и в конце только одна мысль взять нахер кило соли былобы класно)) шо б так подготовится и прям грузовик этой херни купить))

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
щас вот как додик хожу по сторонам смотрю когда иду по городу, ну реально как додик пытаюсь найти эти краски жизни... но их нет, и самое что интересное меня недавно осинило, этих красок и небло никогда, я раньше шел по городу, по обычному серому городу, смотрел только перед собой, ну иногда на чтото обращал внимание, нужно просто свыкнутся с этим ритмом жизни.

вот вчера смотрел очередной ролик этого максима сафина, там в какомто ролике он сказал такую фразу, нужно сломать в себе наркомана, и вот сегодня утром я таки допер до этой фразы, сегодня шел на работу и не пытался натягивать нативно эту маску что все ****** с горящими глазами, это реально за месяц остопиздило, а шел тупо в точку назначения с тусклым взглядом, и дойдя до работы я прям почувствовал что пришел не вымотаный а нормальный и с настроением.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mnml":i5t3nc91 написал(а):
Pavlentiy, это точно она отбирают эту тонкую грань - возможности любить...

щас вот думаю что я стал сильно капризный к мелким перепадам настроения, мне нужно научится меньше обращать на это внимание, просто вспоминаю как в первые разы я переносил отходняк гораздо легче.... по ощущениям ничего страшного то и небыло особо, ну глаза выпяченые ну руки трусятся ну и что, а щас уже месяц трезвый то всё, чуть что паника пипец, вобщем мысль такая что до наркотика естественное подавленное состояние типа день неудачный и т.д. переносилось гораздо легче чем сейчас потому что такой был ритм жизни, естественный, и всё проходило, и жил жеш както нормально, а щас пипец чуть что, истерика в голове и эти уговоры уговоры и уговоры, вот прям и думаю а че мне ещё в жизни та нада, и в конце только одна мысль взять нахер кило соли былобы класно)) шо б так подготовится и прям грузовик этой херни купить))

Да, я знаю. У меня был период когда хотелось чтоб у всех семейных все было супер гуд, а мне что!?
А мне грамм 100 сварится,
пачку долларов в тачку,
и на море дернуть, на "прокачку"
да, и ствол с собой, достаточно одного патрона
потому что слишком,
потому что движка будет у меня последняя.
И так дать, что раньше я не встречал такого гона. ))

Что то вроде такого было в моей голове.
Но, ты все больше живешь по "нормальным понятиям",
а в них наротики никак не входят
мимо проходят.
тебя не бодрят
в мысли не входят
душу не едят.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mnml":1htswu36 написал(а):
щас вот как додик хожу по сторонам смотрю когда иду по городу, ну реально как додик пытаюсь найти эти краски жизни... но их нет, и самое что интересное меня недавно осинило, этих красок и небло никогда, я раньше шел по городу, по обычному серому городу, смотрел только перед собой, ну иногда на чтото обращал внимание, нужно просто свыкнутся с этим ритмом жизни.

вот вчера смотрел очередной ролик этого максима сафина, там в какомто ролике он сказал такую фразу, нужно сломать в себе наркомана, и вот сегодня утром я таки допер до этой фразы, сегодня шел на работу и не пытался натягивать нативно эту маску что все ****** с горящими глазами, это реально за месяц остопиздило, а шел тупо в точку назначения с тусклым взглядом, и дойдя до работы я прям почувствовал что пришел не вымотаный а нормальный и с настроением.

Да, Сафин дает интересные советы и очень правильно продумывает ролики.
Примеряй его мысля на себя, думаю тебе поможет, но все же, это борьба для каждого своя.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
кстати так слову, мне то некому об этом рассказывать, иду по городу и заметил что чуть ли не каждый угол расписан, реално без преувеличений каждые 20 кв.метров в спальном районе есть надпись соль-спиды и там номер телефона или телеграм написан, и причем все разные адреса, этож сколько деятелей появилось торговать... пиздец город погибает... хоть у нас первый магазин до сих пор работает как часики, а это уже более 8 лет, но за это лето пиздец как волна нахлынула, и видно как люди стараются закрашивают надписи, но всё до пизды и через день ниже новая надпись, и я так понимаю это не только в нашем городе эта раковая опухоль рапространяется молниеносно по всем городам... вот даже вечером выходили прогуляться с семьёй и реально больше нет этих веселых компаний во дворах на лавочках, какаето тишина жудкая наступила в городе.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mnml":2rhns7v6 написал(а):
кстати так слову, мне то некому об этом рассказывать, иду по городу и заметил что чуть ли не каждый угол расписан, реално без преувеличений каждые 20 кв.метров в спальном районе есть надпись соль-спиды и там номер телефона или телеграм написан, и причем все разные адреса, этож сколько деятелей появилось торговать... пипец город погибает... хоть у нас первый магазин до сих пор работает как часики, а это уже более 8 лет, но за это лето пипец как волна нахлынула, и видно как люди стараются закрашивают надписи, но всё до пизды и через день ниже новая надпись, и я так понимаю это не только в нашем городе эта раковая опухоль рапространяется молниеносно по всем городам... вот даже вечером выходили прогуляться с семьёй и реально больше нет этих веселых компаний во дворах на лавочках, какаето тишина жудкая наступила в городе.

Да это и есть раковая опухоль. Ты не представляешь какие там условия и подъемы!!
Там себестоимость копеечная, маржа 3000-5000%, с таким доходом люди всегда рисковали и будут рисковать...

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Шмид":pq41c64w написал(а):
читаю и ахуеваю....я на кумаре но то что с автором это просто края....я получается еще почти в "шоколаде" все соображаю,ну да физика на нуле голову точнее мозг ломит всякими мыслями но я живой и сам все делаю и хожу а тут же прям реально кирдык крыша течет конкретно...соль это да ...блин не когда не пробывал...может БОГ уберег? А может потому что я старой формации индивид

вот и упаси говсподи так мокаться, или уже поздна?

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Regalion":190sr55c написал(а):
а у нас барыги добросовестными стали. Завезли качественный товар, наркоманы повымирали от передоза. Алкаши больше всех радуются.

Наркоманов в детстве лечили просто, - наручниками к батарее и уходили. А потом следили жестко и трамбовали их знакомых. Запущенные случаи лечили в глухих деревнях, где нет ничего, ну иногда самогон подливали. Один чел рассказывал, что будто неделю тракторами по нему ездили, но вылечился. Надо чем-то жертвовать по-любому, хоть общением, знакомыми, хоть благами цивилизации, иначе в жертву Алколону и нарколону себя принесешь ))
ну вот??..... не ну вот на, ну зачем самогон? сразу?

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Сверху