mnml":15dk7j4h написал(а):
Лего":15dk7j4h написал(а):
Мне снится смерть.и соль.ставлюсь и просыпаюсь хочу кайфонуть и не успеваю.
не знаю я никогда не ставился, повезло видимо))
а у тя доступ к деньгам есть? попробуй себя ограничить от денег, вот пока трезвая, попробуй так
Это не выход из положения. Ты сам понимаешь как жить если деньги тебе в руки давать нельзя?
Нужно налаживать социальную сферу своей жизнь. Заново пересматривать все ценности жизни.
Вот для меня в момент употребления купюра в 100 гривен, на тот момент 400 рублей, была эквивалентом удовольствия на 4-6 часов,
Я все оценивал с учетом удовольствия. Например 300 гривен это грамм метамфетамина, если появилось 300 грн на кармане и/или выше, бегом в знакомую аптеку, а потом еще вопрос где свариться? В моем случае это не просто употребил, кайфанул, отошел, и забыл. Сразу на руках появляется количество, и все, пошли мутки: одного набрал (че ты, как ты? давай намути чуть денег, поставлю на ноги, и тд.) второго, третьего, ... Если денег нет, и не надо, приходи так подниму, в этом случае намного сложнее, ты все более вязнешь.
Вот решишь отойти от дел, и как назло начинают всплывать те, кому ты помогал. Предлагают тебе помочь, купить что тебе нужно, взять нужных таблеток и посуду, и дома разварится по быстрому, пока родители на даче, и ты ведешся. Представь, ты сидел скучал, и тут звонит друг, говорит все нормуль, у меня лопата денег, давай зажжом. Ну как тут сказать ему нет?))
Две недели назад, зашел в гости к "старым друзьям", а там водка, пиво, шмаль, нюхло, только девах не хватает.) Все как обычно. День рождения справляют. Ну что сказать, я конечно чистый как всегда, они это уже знают, но все же предлагают. Мож передумаю.)))
Честно сказать, рад я что вышел на новый уровень, что не нужно для хорошей жизни ничего "химического" из вне.