5 адских лет на соле....

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
sp":1er2smep написал(а):
mnml":1er2smep написал(а):
там приходит такая микроволновка, с китая)) и сиди там на почте курочь все микроволновки)))

На почте таможня просвечивает все посылки рентгеном, как багаж в аэропортах. Все вскрывать не будут, вскроют только те где обнаружено что-то чего там обычно не бывает и что не указано в документах.

Ещё есть практика использования служебных собак, а также приборов-анализаторов обнаруживающих определённые вещества. Если упаковка негерметичная, или если просыпали наркотики -- находят легко.

Помимо наркотиков ищут и другие запрещённые к пересылке предметы -- оружие, взрывчатку, яды.

собаки всю почту тупо не в состоянии пронюхат)) темболее реагенты

Лего

Посетитель
Реакции
2
mnml":1rgjoxq9 написал(а):
сегодня ни паверите)) меня метадон успокоил, хотя я ни разу его не пробывал)) на мед комисии которая раз в 2 года проходит, сижу на ЭКэГэ, шото там долго я думаю, ну совсем они задержались, открывается дерь а там чувиха, такая на истерике))) а я думаю ооо чего мы задержались))
добрый вечер, я смерть)) а я зашел в кабинет))

Мне снится смерть.и соль.ставлюсь и просыпаюсь хочу кайфонуть и не успеваю.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Лего":1ufkshtc написал(а):
mnml":1ufkshtc написал(а):
сегодня ни паверите)) меня метадон успокоил, хотя я ни разу его не пробывал)) на мед комисии которая раз в 2 года проходит, сижу на ЭКэГэ, шото там долго я думаю, ну совсем они задержались, открывается дерь а там чувиха, такая на истерике))) а я думаю ооо чего мы задержались))

не знаю я никогда не ставился, повезло видимо))
а у тя доступ к деньгам есть? попробуй себя ограничить от денег, вот пока трезвая, попробуй так

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":1du3q5ln написал(а):
mnml":1du3q5ln написал(а):

Эти моменты неприятны, но сны бывают у всех, и я прозрел удивив их спустя два года, даже так.

Твоя сознательная жизнь непосредственно связана со снами. Меняется жизнь, меняются и сны.

Единственный острый момент, это разочарование после того как проснешься.))
В моем случае это была радость, я проснулся и понял что срыва не было, это всего лишь сон, фух.))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
У меня тоже один раз сон был, я колпак забивал и просыпал его на стол)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mnml":193dghhr написал(а):
Лего":193dghhr написал(а):
mnml":193dghhr написал(а):

а у тя доступ к деньгам есть? попробуй себя ограничить от денег, вот пока трезвая, попробуй так

Это не выход из положения. Ты сам понимаешь как жить если деньги тебе в руки давать нельзя?

Нужно налаживать социальную сферу своей жизнь. Заново пересматривать все ценности жизни.

Вот для меня в момент употребления купюра в 100 гривен, на тот момент 400 рублей, была эквивалентом удовольствия на 4-6 часов,

Я все оценивал с учетом удовольствия. Например 300 гривен это грамм метамфетамина, если появилось 300 грн на кармане и/или выше, бегом в знакомую аптеку, а потом еще вопрос где свариться? В моем случае это не просто употребил, кайфанул, отошел, и забыл. Сразу на руках появляется количество, и все, пошли мутки: одного набрал (че ты, как ты? давай намути чуть денег, поставлю на ноги, и тд.) второго, третьего, ... Если денег нет, и не надо, приходи так подниму, в этом случае намного сложнее, ты все более вязнешь.

Вот решишь отойти от дел, и как назло начинают всплывать те, кому ты помогал. Предлагают тебе помочь, купить что тебе нужно, взять нужных таблеток и посуду, и дома разварится по быстрому, пока родители на даче, и ты ведешся. Представь, ты сидел скучал, и тут звонит друг, говорит все нормуль, у меня лопата денег, давай зажжом. Ну как тут сказать ему нет?))

Две недели назад, зашел в гости к "старым друзьям", а там водка, пиво, шмаль, нюхло, только девах не хватает.) Все как обычно. День рождения справляют. Ну что сказать, я конечно чистый как всегда, они это уже знают, но все же предлагают. Мож передумаю.)))

Честно сказать, рад я что вышел на новый уровень, что не нужно для хорошей жизни ничего "химического" из вне.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Башню кроет в сторону удовольствия, и ты начинаешь организовывать "кайф". С одного хата, с второго, третьего бухло-шмаль, ты сам варишь "то что нужно", и все кончается у кого как. Кто-то перепихон устраивает, кто-то в деберц усаживается, некоторые побежат после "застолья" на автоматы душу отводить, итд. А потом опят же неделю, две, все становятся "святыми".
Не могу сказать что такой образ жизни уж совсем аморальный, многие так и живу. Но вот не хочу я, чтоб мои дети следовали такому примеру

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ага..а дальше все разбегаются как тараканы..а сначала сбегаются...в очередь за смертью,так говорила Катька,царство ей небесное.хаа..
главное-употребить ,этот момент важен.а что будет дальше-уже дооооооо лампочки.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":3mqsqu8a написал(а):
ага..а дальше все разбегаются как тараканы..а сначала сбегаются...в очередь за смертью,так говорила Катька,царство ей небесное.хаа..

Да Жека, так и есть. А потом ты начинаешь понимать что жизнь уходит, и ничего не меняется. Так вот друзьям моим в районе 35 лет, а как посмотришь на их дурагонку кажется 16. И самое главное когда был в схеме, сам такого не признавал, тогда было круто. Сначала бухло+шмаль=сопли/мет=****** как погнали, вывод: хочу еще.))
Блин, я сейчас тягу погонял, захотелось снова в полет.) Эту тему не забыть никогда. Именно переход из состояния "дрова", в состояние "а-я-яй" с помощью гигантского гвоздя из мета. Такого чтоб в самый мозг залетело. Аййййй.... Все, простите за тягу.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ой,Паш,ты давай там заканчиваай размышлять на эту тему...у меня чет это не вызвало тяги,у меня другие проблемки щас))
правда вчера мысля залетела-вот куплю себе дом,и буду там варить винт)) ахахха

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":1k55pi4b написал(а):
ой,Паш,ты давай там заканчиваай размышлять на эту тему...у меня чет это не вызвало тяги,у меня другие проблемки щас))
правда вчера мысля залетела-вот куплю себе дом,и буду там варить винт)) ахахха

Логика присутствует.

Лего

Посетитель
Реакции
2
mnml":23htzj2b написал(а):
Лего":23htzj2b написал(а):
mnml":23htzj2b написал(а):

У меня нет доступа к деньгам.вобще нет доступа никуда.ключей нет от квартиры ,меня закрывают.но я сама просила потому что незнаю как себе верить.я у чела выбила окно когда несмогла у него найти соль. В бабку на улице кинула камнем когда приглючило.та и всякая грязь..нет это точно не мое, не моя жизнь.это нето что я хочу сказать тип я на самом деле хорошая и приличная девушка...дело в том что я хочу себя контралировать и знать что я сделаю через минуту!это самая худшая наркота!но вот хочется!лучше бы я бухала.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy":2fiyqhds написал(а):
Лего":2fiyqhds написал(а):
mnml":2fiyqhds написал(а):

Эти моменты неприятны, но сны бывают у всех, и я прозрел удивив их спустя два года, даже так.

Твоя сознательная жизнь непосредственно связана со снами. Меняется жизнь, меняются и сны.

Единственный острый момент, это разочарование после того как проснешься.))
В моем случае это была радость, я проснулся и понял что срыва не было, это всего лишь сон, фух.))

Разочарование.хочу уснуть снова резко чтобы почуствовать.фенозепам ела спала норм.надоели таблы, дурное состояние от них и дипр как будто сильнее.а так последние дни подрываюсь через час два.а так да,было бы круто нехотеть сорватся даже во сне.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего,

Со временем все пройдет, нужно развивать способность терпения. Оно в трезвой жизни необходимо.
Даже больше скажу: трезвая жизнь без достаточно развитой способности невозможна.

С феназепама постепенно слазь. Старайся использовать из в крайнем случае. Лучше используй алпразолам, из этой группы транков он мне показался самым эффективным.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Pavlentiy,

да какая логика,это дурь.скорее)

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":15dk7j4h написал(а):
mnml":15dk7j4h написал(а):
Лего":15dk7j4h написал(а):

Это не выход из положения. Ты сам понимаешь как жить если деньги тебе в руки давать нельзя?

Нужно налаживать социальную сферу своей жизнь. Заново пересматривать все ценности жизни.

Вот для меня в момент употребления купюра в 100 гривен, на тот момент 400 рублей, была эквивалентом удовольствия на 4-6 часов,

Я все оценивал с учетом удовольствия. Например 300 гривен это грамм метамфетамина, если появилось 300 грн на кармане и/или выше, бегом в знакомую аптеку, а потом еще вопрос где свариться? В моем случае это не просто употребил, кайфанул, отошел, и забыл. Сразу на руках появляется количество, и все, пошли мутки: одного набрал (че ты, как ты? давай намути чуть денег, поставлю на ноги, и тд.) второго, третьего, ... Если денег нет, и не надо, приходи так подниму, в этом случае намного сложнее, ты все более вязнешь.

Вот решишь отойти от дел, и как назло начинают всплывать те, кому ты помогал. Предлагают тебе помочь, купить что тебе нужно, взять нужных таблеток и посуду, и дома разварится по быстрому, пока родители на даче, и ты ведешся. Представь, ты сидел скучал, и тут звонит друг, говорит все нормуль, у меня лопата денег, давай зажжом. Ну как тут сказать ему нет?))

Две недели назад, зашел в гости к "старым друзьям", а там водка, пиво, шмаль, нюхло, только девах не хватает.) Все как обычно. День рождения справляют. Ну что сказать, я конечно чистый как всегда, они это уже знают, но все же предлагают. Мож передумаю.)))

Честно сказать, рад я что вышел на новый уровень, что не нужно для хорошей жизни ничего "химического" из вне.

фух прилично обзацев))

давай по порядку

1. ну как нельзя, это очень щикотливый момент... если меня память не и меняет у Лего есть брать и родители, которые ее в последний раз заперли... тут если сам скажеш деньгам нет, это перевес приличный, все же сам решил! вот тут я и хотел промутиться)

2 абзац, это да... утопия можно так сказать, особенно когда деньги потерялии ценность перед жизнью... а вот появилась сумма, все зашибись, а все остальное уже не интересует...
низнаю... это чистой воды тэрч

3. в этом плане мне повезло, вот с трафкой было все именно так, а тут закладки... так к слову, меня за все время 7 лет, ниразу не принимали, делал конечно все граммотно, прещентабельный вид и время подбирал когда основная масса приблизительно лежит на отходосах, утро восновном, один раз тока было, забрал, петляю на выход, ночь, из далека вижу рено дастер по силуэту фар, унас одним махом ппс пересели с уазиков на них, у я издалека скидываю, прошел чуть дальше, они мне на перерез, а я подсиненый был, они фонариком светят на меня, а я такой не увожу взглял, типа **** светите ***... и все)) они невыходя поняли и поехали дальше)) но перетрухало меня ппц просто.... за те 6 лет на травке я тока в обезьяннике сидел раз 5, принимали раз 20, и одна условка была, тамм вообще история умат, пиздили, но я на принцип пошел...

4. ни в коем случае! вот у меня в жизни пример такой был, на позапрошлой таботе, вахтовая служба, у нас на смене всегда 4 человека, а клабр у них это святое, вот так на постой вечерами коротали, иногда подбухивали кроме Генчика, он набухался в свое время)) и вот мы сидим катосим, гдето раз 2 в месяц подбухиваем на вечер, и все так и так уговаривали Генчика ну... давай, ну уже год в таком режиме вме ок, никто ниузнает, и так и сяк, а он вроде да но нет)) я тогда этого искренне не понимал, ведь что тут такого.... а вот щас... он просто красавчик, и все вжизни у него наладилось, гений! дай бог чтоб он никогда ни когда не взял на грудь.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":43fc77ql написал(а):
DzHeSsI":43fc77ql написал(а):

Да Жека, так и есть. А потом ты начинаешь понимать что жизнь уходит, и ничего не меняется. Так вот друзьям моим в районе 35 лет, а как посмотришь на их дурагонку кажется 16. И самое главное когда был в схеме, сам такого не признавал, тогда было круто. Сначала бухло+шмаль=сопли/мет=****** как погнали, вывод: хочу еще.))
Блин, я сейчас тягу погонял, захотелось снова в полет.) Эту тему не забыть никогда. Именно переход из состояния "дрова", в состояние "а-я-яй" с помощью гигантского гвоздя из мета. Такого чтоб в самый мозг залетело. Аййййй.... Все, простите за тягу.

а знаеш почему тебе щас захотелось? это из моей теории))

во ты писал писал, и банальное стечение обстоятельств, самопроизвольно вбросило дофаминов в кровь, это же естественный процес.... и практически моментально рецепторы обратного захвата их забрали)) но кайф то был, и вот... старые эще не уничтожившиеся нейронные цепи головного мозга освежились)

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Лего":3kemzkll написал(а):
mnml":3kemzkll написал(а):
Лего":3kemzkll написал(а):

У меня нет доступа к деньгам.вобще нет доступа никуда.ключей нет от квартиры ,меня закрывают.но я сама просила потому что незнаю как себе верить.я у чела выбила окно когда несмогла у него найти соль. В бабку на улице кинула камнем когда приглючило.та и всякая грязь..нет это точно не мое, не моя жизнь.это нето что я хочу сказать тип я на самом деле хорошая и приличная девушка...дело в том что я хочу себя контралировать и знать что я сделаю через минуту!это самая худшая наркота!но вот хочется!лучше бы я бухала.

а я бы сказал что это самая лучшая наркота на сегодняшний день, и как ты понимаеш ее не просто не возможно контролировать, это тупо анриал... на то она и лучшая((

ну тут... все понятно, тебе переживать неочем, все будет гуд полюбом))

я просто сам 10 лет назад сехал от родоков на хату, вооот было время, приезжали раз в неделю))) поначалу терпел, а потом через 5 мин после прибытия клал матом, ну не матом но жостко)) там прожил 6 лет, в последние 3 года появились спайсы.... а потом соли.

вот как щас помню когда мне бывшая жена задала вопрос, А ТЫ ПОМНИШ ПОСЛЕДНИЕ 2 ГОДА?.... вот тут я не смог ответить.... нипомню... а теперь последние 7 лет ни точто не помню, они превратились в сущий ад.

переехал, построился, но участок вымутили предки, по соседству, поначалу я вообще не придавал значения этому кроме жены, аааа потом все стало понятно, как только все вылезло, это сущий ад, они на постой у меня в гостях, если и промучусь чтоб не зашли на приходе, то 1000% спалят выхода)) с утра уже ломятся в двери) заходят, ага иии пошои нотации, причем нотации им до пизды, они поняли что я на истеркке на выходах, вот и начинают шуметь, мыть посуду, постоянно напрягать, сидеть? нет или сделай тото, или это))

и это даже не созависимость.... это просто родоки, они меня воспитали, я их ребенок, они в прве командовать, временами эгоистично, в процентах 90 эгоистично, но ничего ты с этим не поделаеш... а созависимость остается((

дальше не знаю что сказать у самого тупик((

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
та не знаю, все прекрасно понимаю, мне просто удобно их винить, что они не дают мне нормально убится и спокойно выходосить)
это просто удобно))

и основные проблемы в такой ситуации удобно незамечать.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mnml":3auudisj написал(а):
Pavlentiy":3auudisj написал(а):
DzHeSsI":3auudisj написал(а):

а знаеш почему тебе щас захотелось? это из моей теории))

во ты писал писал, и банальное стечение обстоятельств, самопроизвольно вбросило дофаминов в кровь, это же естественный процес.... и практически моментально рецепторы обратного захвата их забрали)) но кайф то был, и вот... старые эще не уничтожившиеся нейронные цепи головного мозга освежились)

))) Знаю, причем знаю не по наслышке.)) Я со срывами боролся годами, пока убедил сам себя быть трезвым полностью. А механику действий знаю, да и большинство тут знает.

Предыдущий пост, пункт 4, те его перечитывал? )) Думаю понятен он только тебе, и Генчику.))

Сверху