Pavlentiy":1oyotyu0 написал(а):mnml":1oyotyu0 написал(а):но в этом клипе ух... какой намёк... а?))
Не знаю, не увидел.
Я бы не сказал что наркотики употребляют только слабые, нет.
И те, которым обычная жизнь надоела.
Дай мне любого человека, я его буду кормить 1 месяц "метом". На 98% любой станет наркоманом.
Но каждый по своему отойдет от наркоты. Кто-то через две недели не забудет, а другой будет продолжать всю жизнь.
Это же чистое удовольствие, как его можно забыть?)))
Pavlentiy":1i715d0a написал(а):mnml,
Намек не еблю наверно.)
если вдруг кому будет полезно:Pavlentiy:3l1374mr написал(а):Если ты будешь просто морозится от своей зависимости, ты никуда не денешься. Её нужно изучать, и понимать как с ней бороться.
Сама решай, если трезвость сотен людей для тебя не доказательство.
Lerochka.":3qy8rq7l написал(а):en1966,
Я вот так задаю себе вопрос.... И получаю ответы. Четкие внятные и убедительные. Потому что нравится и хочется...
Вы это личность, которая живет, мыслит, испытывает желания в естественном состоянии, т.е. биохимическая система организма работает в здоровом состоянии без любых токсических и наркотических веществ, это не изменить, это данность.Lerochka.":xf9mgyg7 написал(а):en1966,
Я вот так задаю себе вопрос.... И получаю ответы. Четкие внятные и убедительные. Потому что нравится и хочется...
Брю":1t8hn3jx написал(а):Подумалось над названием темы.
Адских лет!!
Как будто в тюремном карцере провели.
А я вот наоборот думаю о своей пятере-самые лафовые годы!
Просто ресурсов не осталось на эту лафу
Лего":1e8dwaon написал(а):Мммл, сисняюсь спросить..)как ты?торчишь нет?
Раньше посещала детей в приюте: детей вот большинство таких родителей перед тем, как тех лишат родительских прав, а детей отправят в детдом..Pavlentiy":218w6l1n написал(а):Переубедить большинство не получится, они находятся в другом измерении, и только слов будет недостаточно.
Самый эффективный вариант волонтерства (если хочешь помочь), гос нарко диспансер, идешь туда и просишься помогать людям на правах волонтера,
или просто посещаешь, если разрешат.)
en1966":j6i6jsp3 написал(а):Раньше посещала детей в приюте: детей вот большинство таких родителей перед тем, как тех лишат родительских прав, а детей отправят в детдом..Pavlentiy":j6i6jsp3 написал(а):Переубедить большинство не получится, они находятся в другом измерении, и только слов будет недостаточно.
Самый эффективный вариант волонтерства (если хочешь помочь), гос нарко диспансер, идешь туда и просишься помогать людям на правах волонтера,
или просто посещаешь, если разрешат.)
Мне это ближе, они страдают намного больше этих горе людей..
всё! очередной срыв... первым делом иду! мне нечего терять, даже интересно чё скажут, главное чтоб выслушали.Синичка":10ikd4ij написал(а):mnml, Привет! Про Анонимных наркоманов слышал? В твоем городе много групп есть.
natashaD":ovindc1c написал(а):mnml,неужели нет в Одессе нормальных людей, с которыми будет весело и хорошо, уютно, без этого говна. Что до почты то..ещё не скоро у вас займутся этим, но займутся. Война идет другая...и мы проигрываем. и к сожалению, эта армия проигравших китаю - вы. Получается,что вы позволили стать рабом какого то ускоглазого и торчите от этого проклиная всех, судьбу,вместо того,чтоб брать себя за жабры и ТРУДИТСЯ НАД СОБОЙ!
Лего":2gtlwgif написал(а):Не знаю чего боюсь.я вкурсе что люди за месяц улетают безвозвратно.я все же кушаю хоть как то и сплю хоть по два часа в два дня!а потом срубает на двое суток.ешь и спишь.просыпаешся и опять ищешь ищешь!!не н а что мозгов больше не хватает.голова соображает но желание жить и делать чтото кроме на нуле.руки пипец.три месяца по вене до того курила и нюхала.здоровьене проверяла но иногда кажется что ниодного здороого места в организме нету.к постояной измене уже привыкла!я бы на что то другое лучше перешла но кроме этой химии сложно достать чтото!